ヘアー アトリエ フォーカス
美容室・ヘアサロン
米野木駅から徒歩13分(990m)
「あなたただけ」のゆったりとした時間を安心して過ごせるプライベートサロンです。 大型サロンと違った、周囲の目を気にすることなくヘアースタイルの相談、悩みをしっかり話せる環境です。 お客様のなりたい自分づくりのお手伝いをしっかりサポートしていきたいと思います。 お客様層も幅広く老若男女に支持されてます。お子様連れもOK。ベビーカーでそのまま入って頂けます。 是非いちどお越し下さい!!
喫茶店ORレストランかしらと思うような、お洒落なお店で、一人の女性が最初から最後まで責任もって、見ていただけます。 素敵な空間で、行くのがいつも楽しみです。 技術は、勿論大丈夫です。 ほぼ水平なベッドは、とても楽で、以前行ってた首が痛くなるようなお店とは比べ物になりません。
美容師さんがお一人でやっていらっしゃいますが、 とても感じがよく、可愛らしい女性です。 顔も雰囲気もかわいい。 しゃべりすぎることもなく、 でも、とても素朴で素敵な方で、 絶妙な雰囲気で、一緒にいて心地よい方です。 店内もおしゃれだけどおしゃれすぎず、 居心地のよい空間です。 あんなど田舎にポツリとある美容室。 期待せずにいきましたが、 大満足。 これからもこちらにお世話になります。
リラックスできる空間で会話を楽しみながらお気に入りの髪型に!平日も土日も8時から営業!
本格的アンチエイジング専門サロン