スイセンカセイタイイン
整体
リュウマチがひどくて朝はほとんど指が動かず、膝までこわばってきてこれは大変だと焦っていたら近所の人があさひに行ってみたらと 紹介してくれました。 免疫力をあげるために血流を良くするために体の歪みを治しましょうと説明されました。治療後は右肩がいつも下がっていたのですが両肩の高さがそろったのがわかりました。 1回の治療でそろうとは思っていなかったので ビックリしました。次の日朝起きたら指が楽に動きました。3回治療を受けた頃から朝起きるとき膝の痛みも無くなりました。 助かりました。
知り合いに勧められて、行ってみました。 普通のお宅だったのですが、中は小綺麗にしてありました。 先生のお子さんの作られた作品などが飾られ、微笑ましかったです。 交通は少し不便な所でしたが、駐車場は完備され、車なら問題ありません。 腕は思ったより良く、心地良く寝てしまいました。 とても気持ちよく、2、3回で殆ど良くなったのですが、気持ちよかったのでその後も行ってしまいました。 本当にオススメです。
先生が、一つ一つの動きをていねいに説明しながら、ソフトなマッサージをしてくれます。長年のひどい肩こり頭痛持ちで、整体院はもちろんカイロやアロマに通ったり、整形外科で牽引をしたりもしましたが、体が軽くなるのはその時だけで、もう治らないかと諦めかけていましたで。でも、こちらでの治療は、気持ちよくてうとうとするほどなのに、効果がずっと続くので大ファンになりました。 実は、昨年から海外赴任になってしまい、頻繁に通うのは無理になってしまいましたが、帰国時には必ずお世話になりたいと思います。
改めてこってるのがわかりました。 本当に触れてるかどうかぐらいのタッチでしたので 施術時は正直こりすぎてたせいでしょうか効果はわかりませんでした。 しかし、確実にコリがとれていると思ったのは帰りの運転時でした。 首回りのこりこり感がなくなり、長時間の運転も楽になってました。
羽貫駅から徒歩4分(260m)
<21時まで営業>鍼/美容鍼/マッサージ/脱毛・・・凄腕のスタッフたちが美と健康をサポート
羽貫駅から徒歩7分(530m)