ルーセン

胃腸が悪くて

夜中の胃もたれがひどくて 先生に相談いたしました。 鍼、 お灸の治療を していただいて、 翌日には 症状が軽くなり、 それからは 内臓系の不調があるときには 治療に行くようになりました。 同じ症状でお悩みの方がいらっしゃれば 是非、オススメいたします!

Loosenからの返信

飲み過ぎ、フライドチキンの食べ過ぎに注意してください!鍼灸なら、あらゆる不調に対応できますので、また何かあればご相談ください

かなりオススメ!

不調の度に行くのですが、自分が思っているところだけではなく、色々な箇所を施術して見つけてくださるので、他の整体に行くより私はオススメします!
今回は首の痛みで行きましたが、首よりも治さなくちゃいけない箇所がたくさんあり、自分でも驚いてます。

Loosenからの返信

いつもありがとうございます!また胃腸のトラブルが起きたらお越しください。

Loosen

約2年前から月に1.2回メンテナンスとして施術して頂いてます。静かで落ち着いた空間の為、リラックスして過ごす事が出来ます。先生も優しく知識の深い方で、自分の身体と向き合える唯一の時間です。鍼灸もいつかお願いしたいです。

Loosenからの返信

chiharuさん、いつもお世話になっております。来年の2018年には鍼灸師の資格を取得しますので、その時はぜひ一度お試し下さい。これからも宜しくお願いします( ^ω^ )

とても良かったです。

友人に誘われて行きました。一見、普通のお宅でしたが、中に入ってみると素敵な内装で驚きました!施術してくださる方も優しい方で、とても良かったです。早速、母たちに勧めてみましたよ♪今回は、顔のコースでしたが、次回は全身のコースを体験したいです。

落ち着いた空間で、リラックスし...

落ち着いた空間で、リラックスしてマッサージを受けられます。普通のお家ですので、最初はどこから入るのかな?と思いましたが、玄関から普通に入ります。内装も素敵です。
今回は美顔マッサージをしていただきましたが、施術後は、顔が柔らかくなったような気がしました。首や頭を揉んでくれます。いた気持ちいいです。途中でうとうとしてしまいました。
先生も親切で丁寧な方でした。

福岡県田川郡糸田町3658-1糸田町商工会議所の横

二田水整形外科より徒歩3分