パットキョウイクゼミナール

PAT共育ゼミナール

息子は

息子は勉強が苦手で、本当に勉強が嫌いでした。なので少しでも勉強を楽しんでもらうために、PAT共育に通わせてみる事にしてみました!すると息子は勉強する事が好きになっていき学級内でも上位に成績がアップしてくれました!

先取して学習してる

学校の受業を先取りして学習するので、学校では復習するような感じで勉強出来ています。
質問にもわかりやすく応えてもらっているし、理解できるまで指導してもらっている感じなのでいいと思います。
勉強苦手でも良くなっています!

先生がとてもやさしいです。
話すこともとてもおもしろいのでオススメです(≧▽≦)
先生に対して質問するとすぐに応答してもらえるのでとーーーーてもオススメです。(≧▽≦)(≧▽≦
紹介も兼ねてよろしくお願いいたします。

授業のほかにも、弱点対策プリン...

授業のほかにも、弱点対策プリントなどがあるので自分の弱点がわかっていいと思います。
また、高校の入試情報などを教えてくれるのでどこの高校に入れるかなどがわかり、とても役に立ちました。とても良いのでお勧めします。

お世話になってます

高校3年ですが、受験のことでいろいろとお世話になってます。とても頼りになります!私はAOの小論文や専門的な問題を受けていますが、周りの人はセンター入試についてなど幅広く受講することができます!小学生から来ることが出来ますよ!

楽しい勉強

とても良かったです。

見学に行きました。

皆さんとても親切でした。

内容もとても良かったと思います。

また近日中に伺いたいと考えております。

いろいろお知らせいただきました。

またよろしくお願いします。

子どもが通っています。中学生5...

子どもが通っています。中学生5教科教えていただいています。料金はとっても良心的で、先生も熱心です!
テキストだけでなく、弱点プリントなど別に準備してもらえるので、反復して問題を解き苦手を克服しやすいと思います。
徒歩圏内で通える方がうらやましいです。

楽しい

小学4年生から中3年生まで通える楽しい塾となっています!
私も通っていますが、友達もできるし、授業も楽しいので、おすすめです。学校の予習の出来るので、学校の授業の問題もスラスラ解けます。
よろしくお願いします。

北海道札幌市中央区南14条西11丁目1−3リージェントブランドビル2F

• 南14条西11丁目から81m (徒歩2分)

札幌エリート塾

• 西線14条駅から徒歩17分 (1.3km)