キンゾクカク
整体
目黒駅から徒歩2分(110m)
肩こり 腰痛 膝痛 日頃の疲れをやさしく癒します 頭から足先までとても気持ち良い整体です 心配はいりませんが体は喜んでますよ 私達精一杯気持ちをこめて整体させていただきます まず一度体験をしてみませんか あなたの状態を応じたオーダメトの実施を楽しみにして下さい ご来店心待ちしております
先日の週末に、目黒駅でうっかり終電を逃してしまいどこか休めるところはないかと駅からとぼとぼ一分程歩いていると、突然「金足閣」のオレンジ色の看板が目に飛びこんできました。 見たら、台湾式整体とリラクゼーションマッサージ。夜は静かな目黒駅で、朝から始発まで営業しているなんて、こんなところにいつオープンしたんだろう。。。と思いつつ、階段を上ってみると、まさにそこはこんな都会の中に突然あらわれたオアシスでした。 中国人の店長は、若くて気さく。日本語もなかなか流暢で、職人気質。アロマから整体、足裏の角質処理までなんでもこなすつわもので技術も確か、スタッフも中国人。 なんでも、日本人の経営者をバックに、四月に新装オープンしたんだとか。 店内はあまり大きくないものの、清潔で隠れ家的。南国風のオリエンタルな雰囲気の中、店内に漂うアロマの香りが印象的。 この日は混んでいなかったので、始発待ちもあって個室の仕切りを開けてもらい、カップル利用できる倍の広々スペースでゆったり三時間の施術ができました。 心からくつろげて、目黒駅すぐ裏なのにまるでどこか遠くのリゾート地に着いたかのような錯覚におちいりました。 フットバスやドリンクサービスもあるのに、価格もほかより安めで、安心してくつろげましたよ! 今度は、ぜひ日中行ってみようと思っています。
個人店ならではの価格と技術でやらせていただいてます
JR五反田駅西口から徒歩3分|量子波動器“QQT”と整体法を合わせた施術で、心身の健康増幅を目指す