ベジターラ
食堂
レストラン
洋食
土曜の夜に利用しました。 とても混雑すると聞いていたので、予約していきました。 メインメニューにサラダバーをプラスすると、 サラダ、スイーツ、ドリンクが自由に利用できるので、 注文しました。 野菜を中心としたお料理が並び、 メインメニューが来るまでの間、 とても楽しく待っていられました。 スイーツも、枝豆を使った豆乳プリンや、 パウンドケーキが並んでいました。 ドリンクがアイスコーヒー、烏龍茶、アップルジュースがあったのですが、 アイスティーも欲しかったな、と少々欲張って考えてしまいました。
平日昼に利用。 ほぼ女性で店内がいっぱいでした。 結構早い時間にお店につきましたが、駐車場がいっぱい。多少待つことがあるかもしれません。 ビュッフェのみの利用もできるようですが、メインも頼みました。 ビュッフェに並ぶサラダ、惣菜類が豊富。ご飯もパンもあり、これだけで満腹になりそうです。どれをとってもおいしいので、早い時間から混んでる理由がわかります。 メインのロールキャベツ、なかなかのボリューム。クリーム系のソースがよく合いました。 デザートまで食べて、満腹。大満足でした。
ビュッフェが楽しめます。 種類もたくさんあるので、満足できると思います。また、300円でメインもつけることができます。これは、つけたほうがおとくだと思います。ハンバーグオススメですよ。ジューシーで美味しいです。いつもよりたくさん食べてしまうほど、なんでも美味しいですよ。
ランチは早い時間から混んでいます。 ビュッフェスタイルで サラダからデザートまで 品数がたくさんあります。 食材のこだわりが見られて からだにやさしい感じもします。 ビュッフェ料金にプラス300円くらいで メインがつけられます。 ハンバーグやパスタが充実。 小さい子を連れて行っても 個室もあるので安心。 ついつい長居がしたくなるお店です♪
ポルチーニソースのロールキャベツ