片岡鍼灸整骨院の口コミ/大阪市浪速区桜川

カタオカシンキュウセイコツイン

片岡鍼灸整骨院

06-6561-4978

2017/04/27
地下鉄桜川駅から徒歩2分と便利な場所にある、鍼灸整体院です。片岡先生が一人で治療をやっています。優しく丁寧な施術でお灸と鍼治療が主体です。私は腰痛と肩痛の治療で通っていますが、両方とも痛みが改善されていますので 毎週通っています。私の症状にはピッタリの治療なので、これからも茨木市から通うつもりです。片岡先生は温厚な方で話題が豊富なので 先生との会話も楽しみです。また次回お会いできるのが楽しみです。
2017/04/26
建物はこじんまりと目立たないところにあります。
色々接骨院は行きましたがここの先生は腕がとても良くて、針治療なのに保険が適用できてリーズナブルです❗
何より片岡先生はいつも笑顔で優しく、お年寄りの常連客への面倒見もとても良いです☺

店舗名 片岡鍼灸整骨院
大阪府大阪市浪速区桜川3-5-21
  • 汐見橋駅(駅から0.2km)
  • 桜川駅(大阪)(駅から0.2km)
  • JR難波駅(駅から0.7km)
アクセス 地下鉄千日前線桜川駅から徒歩3分、なんば阪神線桜川駅から徒歩2分

06-6561-4978

• 土日営業のため完全予約制になりました。 空いておれば当日予約も可能
  • 不定休になりましたので、必ず予約確認をしてから来院してください。
  • 近隣にコインパーキングが何箇所かあります。
座席 ベット4台 ローリングマッサージ器1台
特徴 コリと痛みの治療室
特徴その2 皿8分目 胃学ダイエット 考案者
特徴その3 交通事故対応 !
紹介文 ■■□-----------------------------□■■
 豊富な経験と確かな技術をもつスペシャリストが
 お一人お一人の痛みを解消へと導きます!
私の想いを聞いてください。

あなたに、そのつらい痛みをこの先ずっと悩み続けて欲しくないのです。

実はこう言う私も以前、歩行や座ることさえ困難なほどの腰、脚の付け根の痛みに悩まされ続けていました。

病院の検査では異常は無く安心しましたが、出して頂いた痛み止めだけでは効果なく改善することはありませんでした。

しばらくは鎮痛薬でだましながら我慢する日々が続きました。
座るとすぐに脚の付け根が誰かにぐっとつかまれているような嫌な感じが続き仕事への不自由さを感じて信頼できる整体の先生に施術を受けに行きました。

その後私は幸運にも3ヶ月続いた痛みから回復することが出来ました。
改めて整体の良さを知ることになりました。

その経験から、私は、症状のあるところには本当の原因がほとんど無いことに身をもって知りました。そして、自然治癒力を最大限に高めるための独自の安全安心な整体調整法を学び知ったのです。

現在、以前の私のように、とりあえず行われる処置に苦しむ方が多くいらっしゃいます。その方々のお話を施術を通して聞いていると「治療とはなんだろう?症状にとらわれず原因を追究することが必要では?」と心から思いました。

ぜひ、あなたの悩みを私に聞かせてください。
私は誰よりもあなたと向かい合います。

当院では全ての患者様に痛みの状況や経過など
詳しく確認させていただいた上で施術を行います。
症状やご希望に合った施術方法を選択し、
身体が楽になれるように尽力しております。

● 慢性的な身体の不調も原因を追求します ●
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
根本的な身体の不調の原因を見極め、
適切な施術を行うことが症状回復への
最短ルートになると考えています。
「コリがひどくて夜も眠れない」
「痛くて仕事が手に付かない」
「何をしても治らない」
こんな方は一度、当院にご相談ください。
もし、施術を受けて全く成果を感じられなかった場合には
初回に限り料金は頂きませんのでご安心ください。

● 新企画の施術!『胃学ダイエット』 ●
この世の中にダイエット法は沢山ありますが、
腹8分目はではなく『皿8分目』にする
ダイエット方法をご案内しています。
患者様にあったプログラムで
無理のないウェイトコントロールを
お手伝いをさせていただきます。

● 交通事故による不調もお任せください ●
交通事故等によるむちうち症の施術も行っています。
「ほっとけばそのうち治るだろう」
「自分は大丈夫」とそのままにしておくと、
後遺症として残ってしまう事も多くあります。
事故に遭われたり心当たりがある方は
できる限り早めのご相談をおすすめ致します。

\\ 駅近で通いやすい //
・地下鉄千日前線桜川駅から2分
・阪神なんば線桜川駅から2分
・南海高野線汐見橋駅から3分
3駅からアクセス可能な立地で
浪速桜川郵便局の斜め前とわかりやすいです。

また、ご要望がありましたらオフィスやご自宅まで往診も可能です。
お気軽にご相談ください。
つらい身体のお悩みは、ぜひ当院まで!
しっかり向き合いサポートさせて頂きます。