ホッカイドウラーメンコバヤシテイ アツギアイコウテン
ラーメン
チェーン店ラーメン屋さんです!! ラーメン一杯500円で食べれるのはお財布に優しくていいですね!! ですが安いのでつい、いっぱいサイドメニューやトッピングを付けてしまうのでいっつも食べ過ぎてしまってます。
小林屋の系列店のようですね。 座間店と厚木妻田店の小林屋には 行ったことがあるのですが、 ここは初めてでした。 このお店は定食が豊富で、他の 小林屋には無いメニューのようです。 ラーメンは一緒のようです。 自分が頼んだのは、味噌ラーメンに 辛ネギをトッピングしたものでした。 店員さん、ちょっと驚いてたように 見えたから、珍しい組み合わせだった のかな。。 値段も600円(辛味ネギ100円)だったので リーズナブルでした。 一緒に行った友人が食べている定食も かなりボリュームありそうでしたね。 安くてガッツリ食べたい人には おすすめです!
小田急の愛甲石田駅から森の里へ向かう途中にあります。 新しいお店なので外観も黒と白でシンプルながら、とてもきれいですしオシャレです。 店内は禁煙なのでタバコが苦手な方やお子様連れにも良さそうです。 生姜焼肉定食を注文。 500円と安めなのに肉厚の豚ばら肉が出てきました。 脂身もたっぷりのっていて、生姜の辛さもちょうどよく、肉臭さが全くありません。 いい肉を使ってるんでしょう。 ご飯やサラダも豪華で大変満足しました。満腹です
店舗にラーメン定食と大きく書いてあります 店の壁に500円と、すごく大きく書いてあります とても気持ちの良い店です。 みそラーメン500円 しょうゆラーメン500円 ロースかつ定食も500円 チャーシューチャーハンも500円です ギョーザは、なんと150円です。 味も美味しいし安定しています。 お客さんも 宣伝はなくても 毎日多いです。麺も腰がありスープもこくがあって チャーシューも美味しいです、みそラーメンが人気です
本厚木駅から徒歩15分水引交差点近くふたば整形斜め前
本厚木駅から徒歩12分(890m)