とても良かったです(by ゲスト)-きよしヶ丘整骨院の口コミ/松戸市小金きよしヶ丘

きよしヶ丘整骨院
キヨシガオカセイコツイン

きよしヶ丘整骨院

北小金駅から650m 新松戸駅から1.3km
千葉県松戸市小金きよしヶ丘3-4-22メゾン北小金

047-711-6763

2018/02/23
とても良かったです
初めて利用させて頂きました。産後太り解消のため、EMSを体験してさせて頂きました。お腹にパッドを貼って、数分横になっているだけですが、終わったあとは軽い筋肉痛?のような感じになりました。一度だけでは効果がやはり出ないようですが、また行ける機会があったらやりたいです。

毛布を厚めにかけてくれたり、いろいろと気にかけていただいて、とても対応が良いと感じました。ありがとうございました。
2018/02/27
コメントありがとうございます。EMSは8回コースや24回コースもあるので定期的な体のメンテナンスにもおススメです。産後の骨盤矯正もありますので、いつでもまたお越しください。お待ちしております。

店舗名 きよしヶ丘整骨院
千葉県松戸市小金きよしヶ丘3-4-22メゾン北小金

北小金駅から徒歩約10分

• 北小金駅(650m)
  • 新松戸駅(1.3km)

047-711-6763

駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります。
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド治療 当院はみなさまお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、専用のオーダーメイドの施術をご提供いたします。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあります。
自己治癒力・免疫力が向上します 自己治癒力・免疫力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の施術を用いて取り除いていきます。
交通事故治療に強い 交通事故によるケガの対応はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文 【交通事故治療 松戸市 症状改善なら きよしヶ丘整骨院】

松戸市にある、きよしヶ丘整骨院です。

当院では、交通事故治療から肩・首、腰・膝の痛みまで全ての治療を行っております。

交通事故治療についてどんな些細な事でも結構ですので、ご相談ください。

どんな症状でも必ず原因はあり、身体のバランスが崩れたときにどこかしらの負担がかかってしまう事が大抵の痛みの原因となります。
その原因となる患部を見つけ、適切な治療を行う事が回復への最短ルートになると考えております。

当院では全ての患者様にケガ、痛みの状況、その後の経過などを詳しく確認させて頂いた上で、
お一人お一人の症状にあわせた治療を行なっていきます。
どこから負担がかかっているのかを的確に判断し、不調の原因にアプローチしますので効果的な施術になります。

保険は各種保険取り扱いしておりますので、お気軽にご相談ください。

当院の特徴として、施術には院長一人であたらせて頂きます。
そのため患者様の状況を最初から最後まで把握し、的確に治療にあたります。

また、猫背矯正をしている接骨院は少ないですが、
姿勢の維持だけでなく、脳梗塞や冷え症など多くの弊害を伴う猫背の矯正をメニューに入れています。

【当院の強み】
・経験豊富な院長が全ての施術を行います。
・駐車場完備
・朝は8時半から
・祭日・土曜日も営業
・院長は整形外科にも勤務経験有りの為、様々な外傷にも対応
・他院では行なっていない、猫背矯正も施術可能

心当たり、ありませんか?
・交通事故に遭ってから痛みや違和感が続く
・スポーツ事故に遭ったことがある
・腰、肩、膝などに痛みや違和感がある
・身体が重く、だるさが改善しない
・休息はとっているのに、疲れがとれない
・病院で診てもらっても「どこにも異常なし、シップで様子見ましょう」の繰り返し

該当する方、どこの治療院にいっても一向に症状が改善しない方、
身体のどこかに支障をきたしている可能性があります!

どんな些細な症状でも原因があり、早期発見・早期治療が重要です。
是非、お気軽に「きよしヶ丘整骨院」へご来院ください。

★ご予約・お問い合わせはコチラ━━━━━━★☆

「エキテンを見た」と伝えていただくとスムーズに!

℡ 047-711-6763
  HP http://kiyoshigaoka-seikotsu.com

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆

<<<<<お店までのアクセス<<<<<
 北小金駅南口を下車 徒歩約10分。
 通称ハワイ通り沿い「車検のコバック」の斜め前。