ヘアサロンカズ

Hair Salon KAZU

安心

きれいにカットしていただき、朝が本当に楽です。
コロナ禍ですが、対策もしっかりとられていて安心して利用できました。まだしばらくコロナとの付き合いも続くと思いますが、次もまたお世話になりたいと思っています。

いつもキレイにしていただいています!

縮毛矯正を定期的にしていただいていますが、仕上がりは自然で満足してます。
毛先の傷みもあまり気になりません。いつも色んな相談も出来て、的確にアドバイスしていただいています。沢山ある、髪の悩みの相談ができます。

ありがとうございました

いつも、お世話になっているKAZUさんでおまかせに合わせカットをしてもらいました
。かなり。カラーもロゼにしてもらってかなりのショートにして居らいましたが自分がおもっていた通りの髪型になったのですごくうれしかったです。
行ってから一週間になりますが朝の髪の毛にかける時間が短くて忙しい中でもストレスフリーでほんとにありがたいです、
次回もまた、完全におまかせにしようと思っています。

もう、何年か通っていますが通うごとに髪の毛が元気になってきたようなきがします
今後ともよろしくお願いします

居心地のいい美容室。

いつもありがとうございます。
いつ行っても、丁寧でスピーディーで満足しています。
セットの仕方も、細かく丁寧に教えてくれて助かっています。また、お店の雰囲気もよく、とても居心地がいいです。またよろしくお願いします。

信頼のカット技術

数年お世話になっています。
これまでロングにしても髪が膨らんでしまうので下ろすヘアスタイルができなかったのですが、こちらでカットしてもらうととても調子がよくなりました。
施術前にヘアスタイルのここが気になる、ということを伝えると、個人の髪質にあわせてカットをしてくれるので、理想のヘアスタイルが思いつかない自分も大変助かっています。
ブローや髪質にあったスタイリングのやり方も教えてくれるので、朝はセットに全く時間をかけないわたしでも、簡単に続けられています。

カットが上手

カットが上手です。私の髪の毛は、太くて硬くて量もすごく多く、悩みが多かったのですが、カットもカラーも丁寧にしてくださりますし、率直な意見を聞かせてくださるので安心して髪をあずけられます。朝起きてからのセットも楽になりました。

ブローがいりません!

1番のお薦めは、髪を乾かすだけでスタイリングOKの凄さ。カットしてもらった時のスタイリングが再現されます。凄いです!
2番めのお薦めは、髪質をとても大事にされていること。シャンプーや毛染め剤など全てにこだわりがあり、髪自体がツヤツヤになります。

髪をお任せできる安心感があります。こちらの要望をうけとめてくれるだけなくいつも一歩進んだ提案もしてくれます。美容室に行くのが楽しみになりました。

1人1人と向き合えるからこそ

1対1で髪をきってもらえるので、周りの人を気にする必要もなく安心できます。

お店で購入できるプリンセスミルクはおすすめです。地肌にもいいところが安心できて、値段以上の価値があると思いました。

1人1人と向き合えるからこそ、その人がもっと良くなるように、髪や地肌のことを考えてくれると思います。ぜひ行ってみてください。

おすすめです

髪の状態ときれいに保つ方法を丁寧に教えてくれて施術してくれます。こちらでお世話になってから、以前より自分の髪に愛着が湧きました。私は乾燥ぎみの髪ですがアドバイス通りにしたら今はほとんど気になりません。毎朝のセットもすごく楽です。美容室選びで迷っていたらおすすめです。

いつもお世話になってます。

毎回オーダーの形は違うのですが、ふんわりとした希望を伝えれば、必ずいい形にまとめてくださります。多少無茶なお願いをしても、できるところ・できないところをはっきり教えて下さるので、信頼しきってお願いしています。今後もお願いします。

お気に入りの美容院です。

ホットペッパーでたまたま見つけた美容院でしたが、とても居心地のよい美容院です。
くせ毛がとても気になっていて、髪の毛がおさまらず困っていました。いろんな美容院を点々として、年に一回縮毛矯正をあてていました。昨年の夏頃からこちらの美容院に通って、縮毛矯正をあてなくても、くせ毛がどんどん落ち着いてきて、スタイルを決めるのが楽になりました。ありがとうございました!

似合わせ

パーマにしろ、カットにしろカラーにしろ、いつも似合うのを提案してくれて仕上がり大満足です。
自分でもセットしやすいようにしてくれるため、長くヘアースタイルを保てます。
一人でされているため、平日以外は早めに予約しないと予約が埋まってしまいます。これからも通いたいお店です。

カットが上手!!

この近辺に引っ越して以来、人がたくさんいる店舗は苦手という理由から利用させていただいています。
全ての工程をおひとりで担当されるので、あがり症の私にとってはありがたいところ。
カットにしても全くイメージの出来ていない私の頭を察して、仕事や嗜好、朝のセットの時間など様々な点からアドバイスをしてくださり、その出来上がりにも毎度大満足です。
髪の毛の生え方や伸び方などからもカットの仕方や長さを調整してくださっているとのことで、どこを切り取っても「客側の目線で捉える」という点に秀でていると思います。

丁寧な美容院

お願いした通りに丁寧なカットをしていただけるお気に入りのお店です。
美容室の中もリラックスできる空間で、
落ち着いてカッティングしてもらってます。
すこし家から遠くても、また次も行きたくなるオススメのお店です。

カットでお世話になりました

子どもがいるためバタバタで、なかなかお風呂あがりにゆっくり時間が取れないという、こちらの要望も良く理解してくださり、ばーっと乾かしただけでセットが楽になるようにカットしてくださいました。またお世話になります。

Hair Salon KAZU
Hair Salon KAZUからの返信

心温かい口コミありがとうございます😊

Hair Salon KAZUでは、お客様が乾かすだけでうまくまとまり毎日が美しく過ごせてもらえる手助けをさせて頂いています!!

これからもよろしくお願いします!

色々相談できます。

なかなか自分の思い通りの髪型が見当たらなくて色々な店を探していました。自分の髪質にあった髪型を勧めてくれるのでとてもありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで男性でも全くだいじょうぶな感じだと思います。

2年半ぶり再訪問!!

近所の美容室にお世話になっていましたが、オーダーがうまく通じないと感じることが多く、少し遠いのですが思い通りもしくは、思った以上に髪型がまとまるこちらに再訪させていただきました。
わたしにとっては困った時の駆け込み寺のようなお店です。

先日はお世話になりました。
台風の雨風の中でも手グシで整いましたよ~!ありがとうございました。
髪を乾かすのも右からと左からを守るだけでラクチンです。
この1か月の苦労がウソみたいです。くるくるドライヤーを危うく買うところでした(笑)

丁寧な接客

鶴橋で丁寧に接客のしてくれる美容室です。
一対一で最後まで面倒を見てくれます。
カットの技術も良く、仕上がり具合は良かったです。
ネットのクーポンを使ってお得にカットをしてもらえました。
綺麗にされている店内で居心地も良し。

紫世
紫世 さん

よかった

ホットペッパーで友達と見つけ一度行って来ました。最初はカウンセリングをして頂き自分にあった髪色や髪型をいろいろ教えてくれました。実際そのようにしてみたら凄く満足の行く仕上がりにして頂き凄くよかったです。

仕上がりいつも、大満足(^_−)−☆

美容室が余り好きではなかった私もいつの間にか大満足で遠回りして帰えりたくなるくらいの美容室好きになりました😁初めはこまやかなカウンセリングに戸惑う事もしばしば😣でも、帰り際に自分でもびっくりするほど爽やかな気持ちでリフレッシュ!!カットもうまいし、家に帰ってからのドライヤーの仕方なんかも教えてくれたりでありがたかったです😊
シャンプーの時も動かずにそのまま座って居られるのも魅力でした(^_−)−☆
また、民家の中にあるので静かな隠れ家的な空間がふだん、髪の毛とかにかまわずバタバタ働いてる私には、とても、有意義で贅沢な時間でした。
かなり、オススメでぇーすV(^_^)V

大阪府大阪市天王寺区松ケ鼻町4-47

JR桃谷駅から5分。JR鶴橋駅から10分。上本町駅から10分。

• 五条公園から280m (徒歩4分)
  • 桃谷駅前から320m (徒歩5分)
  • 第二大阪警察病院前から320m (徒歩5分)

四天王寺前夕陽ヶ丘で髪質改善とデザインを追求するサロン

ClearTimes

• 大阪上本町駅から徒歩11分 (840m)