エステ&ネイル プリムローズ

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
川崎市宮前区★鷺沼で愛されて10余年・・・

美顔・小顔・ネイル・ブライダルエステ・
〜エステ&ネイル プリムローズ〜
★鷺沼駅2分★21:30まで★年中無休★完全予約制★勧誘・物品購入の義務なし

■鷺沼駅から徒歩2分♪元祖「隠れ家的サロン」です♪
 エステ&ネイル プリムローズは、母娘2人でやっているアットホームなサロン。
 エステといっても、入会制度や無理な勧誘、化粧品のキープなどはなく、
 施術のたびに、その都度施術代をお支払いいただく、わかりやすいシステム。

オーナー自身も敏感肌であることから、
 エステと聞いて不安を感じる敏感肌の方も気軽に相談できるサロン。
 日常の美顔からブライダルエステ、ネイルも対応!

■プリムローズがはじめての方におすすめ♪お得なメニュー♪
<キャンペーン中です!>
 ★ブライダルエステおためしコース 90分 通常7,000円+税→5,000円+税
 ★乾燥対策集中コース 90分       通常6,000円→5,000円+税

<プリムローズおすすめ♪>
 ★立体小顔フェイシャル90分 通常5,000円
+税→クーポン価格3,500円(税込み)

小顔マッサージなのに決して痛くない画期的な立体小顔マッサージ!
 お顔のたるんだ感じやシワっぽさに対して効果を上げていくコースです。
 ネックマッサージも標準で付属しているとてもお得なコースです。

■こんな方にぜひ来てほしい!
 ・敏感肌・トラブル肌に悩んでいるがどうすればいいか困っている方
 ・シワ、たるみを改善したい、小顔を目指したい方
 ・納得価格でまでできるブライダルエステを探している方
 ・弱い爪、折れやすい爪に悩んでいる方

営業時間後の遅い時間でも、ご都合に合わせて出来る限り受付しますので
 お気軽にご相談ください。(特にブライダルエステなど)

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:フェイシャル、ボディのエステの他、ネイルもやっています。
・アクセス:鷺沼駅北口徒歩2分、大きな茶色の階段のあるマンションの2階です。

営業時間

10:00~21:30
営業時間補足
21:30まで受付可・10:00以前の受付は応相談
定休日補足
年中無休、年末年始・お盆も通常営業です

とりあえず行ってみれば分かる

すごい献身的です。他店では言いづらいこともこーしたいってすごく言いやすく、嫌な顔しないです。仕事終わりだとどーして多少遅れてしまうことがあると思いますが、遅れた場合他店では出来るメニューが限られたり、キャンセルになったりとありますが、ここは基本的に大丈夫だし、遅くまで客のワガママに付き合ってくれてとても親切です。その為自分の満足出来るネイルが出来ました。星を4.5にしたのは時間がなくてスピーディーに仕上げて欲しい人には向いてないからですが、仕上がりに満足したいとかこだわりが強いならここはホントにオススメです。時間にもお金にも要望にも献身的で変な勧誘も無く行きやすいと思います。

みね
みね さん

隠れ家サロン

隠れ家的なサロンで、ジェルネイルを受けましたがとても上手でした。ネイルの他にも、フェイシャルや顔のホワイトニングや毛穴毛穴フェイシャルなどもコースがあり、キャンペーンなどで初回は安くできます。話しやすく、気さくな感じの女性の方でオススメです。

エステ&ネイル プリムローズからの返信

みね様
クチコミにてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
とっても嬉しいです!
のんびりと気楽においでいただけるように心がけておりますが、至らない点もあるかと存じます。
小さい歩みながらも改善できるよう努力してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくご愛顧いただければ幸いです。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市宮前区土橋3−2−10鷺沼駅前スカイマンションHN204

• 鷺沼駅から130m (徒歩2分)

営業時間

年中無休、年末年始・お盆も通常営業です

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
マンション共有の駐車スペースあり、空いていれば無料で使用できますのでご連絡を(駐車カードが必要です)

関連ページ

公開日
最終更新日

あなたの悩みと闘います。〜皆様が最後に選ぶ整骨院〜

宮前まちの整骨院・宮前まちの鍼灸マッサージ院

• 鷺沼駅から徒歩18分 (1.4km)

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

• 鷺沼駅から徒歩4分 (280m)