ヒラシマセッコツイン・シンキュウイン

ひらしま接骨院・鍼灸院

肩こり・首のつらいお悩みはひらしま接骨院・鍼灸院へ!

とてもいいです。

猫背、ストレートネックが気になり、一年ほどお世話になっています。
価格も手頃なので継続して通えます。
先生は穏やかで優しく、丁寧に施術してくれます。
私自身潔癖症なところがあるのですが、いつも院内はとても清潔で、快適です。

口コミ投稿有難うございます。
患者さんが快適に、安心して通院できるよう努力していきます。
次回の来院をお待ちしています。

首のつらさ

先日、首と肩がつらい私に
鍼を施術して頂きました。
とても気持ちが良く、楽に
なりました。ここの先生は親身に
お話を聞いてくださる優しい先生です。コースになっていて、とても
満足する施術です。
いつも

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿有難うございます。当院では患者さんのお話をよく聞き、最適な施術ができるよう心がけています。次回の来院をお待ちしています。

肩こりの人におすすめします

仕事帰りに寄れるところを探していました。肩こりが何年も続き頭痛がするのでどこか良いところはないかと。
駅の周りの整骨院はどこも合わず、先生1人で見てくれるところが良くホームページを拝見して来ました。
とても親切な先生で、マッサージや整体、鍼をコースで受けられます。
良心的な価格なのでしばらくお世話になりたいと思います。
とても自分には合っていると感じます。

股関節に違和感がある方、必見です!

股関節に痛みがありネットで検索した結果、口コミが良かったので予約しました。
初診では、時間をかけて身体の状態を診て下さり、不具合の理由を丁寧に説明した後、最適な治療を提案して下さいました。
価格も良心的で、先生の誠実なお人柄が施術にも
表れており、安心して通う事ができております。

『身体に違和感を感じた時』に自信を持ってお薦めできる病院です!

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

mzpvi638様、口コミ投稿有難うございます。
当接骨院では、患者さんが納得して施術に通って頂けるようカウンセリングや検査・説明に力を入れています。
そうする事によりお互いの信頼関係ができ、施術結果も良くなってくると考えております。
引き続きお身体の調子が良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回の御来院をお待ちしています。

体調良くなりました

怪我をしてから2週間位時間許す限り休業日以外通った甲斐があって、身体整いつつあります。先生が的確に判断して下さり治療していただきました。今は、週一で身体整える為にかよっています。通院して良かったです。

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿有難うございます。怪我が良くなって私も嬉しいです。
その後も通院を続けて、体調も安定して来ましたね。
もっともっと良くなっていきますので、一緒に頑張りましょう!

丁寧に施術してくださいます。

パソコン作業が増え、首肩のコリが気になり受診しました。
初診ではゆっくりと説明しながら施術してくださり、1ヶ月半ほど過ぎた現在、だいぶコリは気にならなくなりました。
併せて岩盤エクササイズも受けていますが、先生の施術+岩盤エクササイズを受けると、とても体がスッキリします。
温めたおかげか、太ももの脂肪が少し柔らかくなってきました!
いつも丁寧に施術してくださるので、安心して通っています。

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿有難うございます。通常の施術と岩盤エクササイズの併用が良い結果につながっているようですね。
この調子で一緒に頑張りましょう! 次の来院を心よりお待ちしてます。

姿勢がよくなりました

まだまだ施術中ですが
現在猫背矯正をしております!
元々ひどかったので会社の人からは
前よりよくなったとおほめの言葉もらいました
(まだまだですけどね笑)
また、怪我をしたさいにその症状にあった施術をしていただいてすごく助かりました😋

口コミ投稿有難うございます。
会社の方からお褒めの言葉を頂いたのは、私としてもとても嬉しいです。
もっと良くなりますので、一緒に頑張っていきましょう!

行って良かった接骨院

交通事故にあい家の近くの接骨院に通っていましたが、毎回電気治療とマッサージ20〜30分の施術でなかなか良くなりませんでした。知人からこちらの接骨院を教えてもらい通ったら院長先生お一人で治療をしているのですが、予約制なので待つこともなく、施術も毎回丁寧に1時間位で、腕が上がらなかったのが上がるようになり、首の痛みも緩和されてきてこの接骨院に通って良かったです。

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿有難うございます。症状が緩和されてきてよかったですね。私も嬉しいです。
少し遠方から通院して下さる努力に、頭が下がります。
さらなる症状緩和を目指し、今後も頑張っていきましょう!

岩盤浴 冷え性改善 ダイエット

冷え性改善とダイエット(?)を目指して、岩盤エクササイズを始めました。少し汗をかくようになってきた感じがありますが、もう少し続けて行く事を考えいます。
寒くなる、冬になる前に効果がはっきりする事があれば、嬉しいです。

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。少し汗が出るようになってきて、嬉しいです。
体質を変えていくには時間がかかります。諦めずに一緒に頑張りましょう!

地域密着

追突事故に会い近くの接骨院を探していました。
奥戸街道と蔵前道路の交差点の近くにあるひらしま接骨院の看板に交通事故対応を知りこちらに通うことに、最初のヒヤリングで現在の状況確認をして、施術方法を決め途中でも回復具合を確認しながら、施術方法を増やしてくれます。
店舗内は、キレイで女性の患者さんが多いのも納得出来ます。
小岩で、18年も長く続けて行けるのも納得出来ます。

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿有難うございます。少しずつ症状が軽くなってきて、私も嬉しいです。
症状が気にならなくなるまで、一緒に頑張りましょう!

安定の診療

膝が痛くて自宅の近くのひらしま接骨院へ。最初は鍼や注射があるのは 少し怖いなぁと思っていましたが、状況を丁寧に聞いていただき、治療もわかりやすく説明があり 安心して通うことができました。5回の通院でだいぶ痛みも収まり 最後に受けるウォーターベッドがリラックス出来て 通って良かったと思っています。

口コミ投稿有難うございます。
膝の状態が楽になって、私も嬉しいです。外出も楽しみになってきたでしょうか?
ウォーターベッドも皆様に好評です。
次の来院をお待ちしています。

岩盤浴最高‼︎

初めは半信半疑で体験しましたが、体験してみて私にピッタリだと思いました。
1回目はあまり汗もかか無かったのですが、2回目からは凄い汗をかき、寝ているだけでダイエットが出来るなんて。
これからも続けたいと思いました。

口コミ投稿有難うございます。
サイズダウン目指して頑張りましょう!
次の来院をお待ちしています。

岩盤エクササイズ

最近体力が落ちて、ジムでも通おうかと思っていた時に、岩盤エクササイズのお試し体験を見つけました。早速体験してみました。岩盤浴マットの温かさとEMSマシンの刺激がなまった躰を呼び覚ましてくれている感覚。終わっての帰り道は、ジム帰りの爽快感のよう。癖になる刺激は、また絶対受けてみたいです。

口コミ投稿有難うございます。
新しく始めた岩盤エクササイズ。早速お試し体験して頂き、有難うございます。
身体が温まる感覚やインナーマッスルを刺激する感覚を体感していただけたようでうれしいです。次回の来院をお待ちしています。

お世話になっています

月2回程度ですが、お世話になっています。
肩こりがひどく、前から気になっていたこちらの接骨院に通い始めました。3ヶ月経った今ではとても楽になっています。とてもリラックスできて、先生とのお話も楽しんでいます。

口コミ投稿有難うございます。
肩こりが楽になって、私もうれしいです。
引き続き身体のケアをしていきましょう!
次回の御来院をお待ちしています。

交通事故にあってからの通院です。

交通事故にあって最初は外科からの紹介で通院始めました。

落ち着いた雰囲気の接骨院で丁寧な施術で安心して通えます。
事故なので時間はかかりますが、少しずつ落ち着いてきてると思います。
私はまだかかっていませんが、ウォーターベッドたどもやってもらえそうです。

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿有難うございます。一日でも早い回復を目指し、一緒に頑張りましょう!

多様な設備と細やかな施術

もう10年程利用している物ですが、設備が年々充実していることにとても感心します。そんな飽くなき向上心を持つ先生の施術は、患者に対する配慮に包まれています。また、針・灸の腕はピカイチで、筋肉痛などの些細なことにも対応してくれます。

ひらしま接骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿有難うございます。長年来院して下さる患者さんにも、満足して頂けるよう努力していきます。お身体について気になることは、遠慮なくお申し出ください。

鍼が凄い!

先日、急に腰が痛くなり、診てもらいました。
行くときは、歩くのもつらかったのですが、帰りは、ほぼ普通に歩けました。
鍼の痛みも全く無かったので、相当のゴットハンドなんだと思います。今後は、痛みが出ない様に定期的に通いたいと思います。

姿勢が良くなりました

すごく猫背気味で会社の方からも指摘されたので一度診てもらいました。背骨がゆがんでいてバランスが崩れているみたいなので正してもらいました。最初はちょっと痛かったのですが、すぐに楽になりました。鏡で見るとまっすぐ立てているのが見れて安心しました。

東京都江戸川区西小岩3丁目21-29

・JR小岩駅北口から徒歩6分 ・蔵前通りから奥戸街道に入り、1つ目の信号の横です。

• 西小岩二丁目から210m (徒歩3分)

臨時休業および夏休みのお知らせ

大型連休の施術予定

年末年始の予定