カイロプラクティックビューティサロン オハナ

カイロプラクティック&ビューティサロン OHANA

感謝!!

1月に初来店しました。
1ヶ月ごとに計2回、施術していただきました。

担当の方は、気さくに話しかけてくれ、楽しくお話も交えてといった感じでした。
事故のムチウチ症もあり、体歪みまくりだねーと笑いながらもしっかり治していただきました。
実は、私は子供がなかなかできず
悩んでおりました。
施術をして頂き中から改善!
内臓や、女性の大事な臓器も機能的になったのか、やっと今月授かることができました‼︎
常々、
骨盤なおして子供できたひとがいるんだよ!とお話を聞いていたのですが、まさか自分も授かるとは思ってなかったです!
とても心も癒され、体も癒され、念願だった子供も授かることができ大満足です!!
ありがとうございました☆

初めてでしたが

仕事で同じ姿勢でいることが多くて、肩こりと姿勢が悪いのも気になっていたのでお邪魔しました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、全然痛いものではなく、普通のマッサージより気持ちよかったです。
終わった後、身体が軽くなりました。
ありがとうございます!

事務系女子必見

仕事柄、ずっと座りっぱなしのせいで首、肩、腰が調子悪く悩んでた所、友人が通っているOHANAさんを紹介してもらいました。入口から可愛くて、肝心の施術も先生のトークも私にはピッタリの場所。オススメです。

身体がめっちゃ楽になりました。

私は、猫背だったので、その相談をしながら、施術をしてもらいました。普段自分でできることも教えてくれたので、早速実践しようとおもいます。
そして背中から猫が消えました^o^
今は2週間に一回くらい通ってます。

カイロプラクティック&ビューティサロン OHANA
カイロプラクティック&ビューティサロン OHANAからの返信

やっちゃんさん、いつもありがとうございます☆
だんだんと身体が整っていき効果を実感しますよね♪
これからも宜しくお願いします!

かおりこ
かおりこ さん

癒されます♪

駅からも近いし閑静な住宅街にある自宅サロンなので落ち着いた雰囲気でリラックスできました。とっても癒されます♪何よりも身体が軽くなって元気になれるから嬉しい!フェイシャルはお肌がモチモチに!これは凄い!また行きたいと思います(*^^*)

埼玉県狭山市祇園18-48大和コーポ1F

• 入間川病院前から170m (徒歩3分)

薬には頼りたくない方のための『心とからだ』の整体院

心整体院

• 狭山市駅から徒歩13分 (1km)

心地よい施術が魅力♪カイロプラクティックで健康&キレイづくりをお手伝い☆

カイロプラクティックサロン olu pono

• 狭山市駅から徒歩18分 (1.4km)