ベルガモ

ベルガモの口コミ/高砂市中島

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(ベルガモ)

兵庫県高砂市中島2丁目3−6

投稿日:2014/10/14

料理の食べ応えが十分でした

伊保駅が最寄り駅になります。高砂に家族で遊びに行った時に、外観が気に入って夕食をする事にしました。さらに料理については一品一品に工夫がされていて、肉も魚も食べ応えが十分でした。またドリンクのメニューが豊富で、沢山注文して楽しく飲む事ができました。次も家族と一緒に行きたいです。

返信日:2014/10/28

ご満足戴けて光栄です。尚一層お客様に満足戴ける営業を致しますので末永くお願い致します。

• 手柄駅から0.5km(亀山駅(兵庫)1km姫路駅1.3km
    兵庫県姫路市安田4丁目22
    • 夜間OK
  • 土山駅から0.5km(西二見駅2.1km
    兵庫県明石市魚住町清水2145-3
    • 夜間OK

店舗名 ベルガモ  (ベルガモ)
ジャンル イタリアン・イタリア料理
兵庫県高砂市中島2丁目3−6
伊保駅(駅から1.2km)

荒井駅(兵庫)(駅から1.7km)

営業時間 火~日 17:00〜23:00
定休日 月曜日
紹介文 兵庫県高砂市のお魚とお肉の美味しい!こだわり居酒屋 だい。市場、漁師さんからの直接買い付けで活き、鮮度ともに抜群でお客様満足度が大変良好のお店です。

又、お肉は国産の和牛で選りすぐりのA-5,A-4ランクの素材を吟味。豚肉、鶏肉ともに国産のみの使用で安心です。メニューも沢山網羅されており、お客様本位の営業です。焼肉、お刺身、パスタ、イタリアン、韓国料理など。

ことドリンクに至っては とにかく安い大判振る舞い!! でお客様注目度抜群です!店舗の収容も40人までありますので、貸切OKです。新年会、忘年会、コンパ、祝勝会などのシーンにご活用ください。

ベルガモ

ベルガモの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. イタリアン・イタリア料理
  3. 兵庫県のイタリアン