ベルガモの口コミ/高砂市中島

兵庫県高砂市中島2丁目3−6

079-443-2643

2014/10/14
伊保駅が最寄り駅になります。高砂に家族で遊びに行った時に、外観が気に入って夕食をする事にしました。さらに料理については一品一品に工夫がされていて、肉も魚も食べ応えが十分でした。またドリンクのメニューが豊富で、沢山注文して楽しく飲む事ができました。次も家族と一緒に行きたいです。

店舗名 ベルガモ
  • イタリアン・イタリア料理
兵庫県高砂市中島2丁目3−6
  • 伊保駅から徒歩15分(1.2km)
  • 荒井駅(兵庫)(1.7km)

079-443-2643

紹介文 兵庫県高砂市のお魚とお肉の美味しい!こだわり居酒屋 だい。市場、漁師さんからの直接買い付けで活き、鮮度ともに抜群でお客様満足度が大変良好のお店です。

又、お肉は国産の和牛で選りすぐりのA-5,A-4ランクの素材を吟味。豚肉、鶏肉ともに国産のみの使用で安心です。メニューも沢山網羅されており、お客様本位の営業です。焼肉、お刺身、パスタ、イタリアン、韓国料理など。

ことドリンクに至っては とにかく安い大判振る舞い!! でお客様注目度抜群です!店舗の収容も40人までありますので、貸切OKです。新年会、忘年会、コンパ、祝勝会などのシーンにご活用ください。