オオストレッチングセイコツイン

大須トレッチング整骨院

ぎっくり腰

5〜6年前にギックリ腰になり、膝も痛くて接骨院に通院しておりました。
しかし、今一つ納得出来かねていました。
どこか良い先生は居ないかと実家の側で探していたら、開院されたばかりでも評判の整骨院が出来たとの噂を聞きお電話して来院しました。
さすが有名なスポーツトレーナーをしていただけあって、手技は確実です。
安心して任せられます。
会話も楽しくて笑いで一杯です。今は集中して通い始めましたが既にもう実感が有り良くなりそうです。
今では週5度の治療に朝一で通っています。これからも宜しくお願いします。

低料金で満足!

いくつかの接骨院に通った事がありますが、こちらは他にはないくらいの低料金でした。保険治療の範囲の施術で初診で1100円、二回目からは360円でした。安いからといって手を抜かれている感もないです。私は保険治療が安い事もあり、実費治療(500円)をプラスして通っています。運動不足な私には家でも出来るストレッチも教えてくださり、今度は夏に向けてのダイエットを兼ね、ボディプランに挑戦してみます!

とってもとってもオススメです!

一ヶ月前から通っています。
ストレッチから呼吸の仕方、体感を鍛えるトレーニングなどを教えてもらっていて、少しずつ鍛えられていることをとても実感できてます!トレーニングのあとはマッサージをして下さるので体の疲れもとれます!

先生方も優しく、話しやすいので楽しくトレーニングをすることができます♪
また、気になっていることを聞くと、たくさんの知識を教えてくれます!
とってもとってもオススメです!!
是非行ってみて下さい。

何だか自分じゃない!

自分じゃないくらい身体が伸びて凄く楽になりました。
本格的な治療とプログラムにこんなのってあるのかと疑いたくなります。価格は保険治療だと120円から490円くらいです。後のプログラムは相談だそうです。でも最高5000円位までです。
次回は頼んでみようかと思い大満足でした。

愛知県名古屋市中区上前津1−2−11鈴木ビル2F

• 上前津から90m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)

フルケア整体院

• 上前津駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 上前津駅から徒歩7分 (490m)