- 店舗公式
カイトリセンモンテンダイキチヒメジハナダテン
買取専門店 大吉 姫路花田店
値段がつくかどうかわからなかった、カップ、重箱、掛け軸を売りに行きました。店員さんの説明は非常に丁寧、親切でわかりやすく説明してもらいました。ここの店はヤダマストアの向かい側にあります。今日も来て良かったです。
よく利用してますが、ここは本当に何でも買ってくれますよ。元々はほかの買取屋使ってましたが今ではここが一番利用します。スーパーも近いので最近は査定任せて買い物済ませます…なにかと便利なお店です。今回も主人の会社で使わなくなった電動工具一点と子供のカードゲームで使わなくなったカード買い取ってもらいました。一か所で色々買い取ってくれるから助かります。

岡部 様
口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
当店では他店様がお買取りしないようなお品までお買取りしております。
大吉の姫路花田店に来てよかった!
そう思っていただけるよう丁寧に査定さていさせていただきます。
またのご来店を心からお待ちしております。
どこも買取してくれないものまで気持ちでお値段付けてもらえます。今後はこのお店を利用します。他の買取店は貴金属とかブランドあったら持ってきてくださいと言われ気分悪かったですけど、ここはなんでも持ってきてくださいと言われその気持ちが嬉しかった。母親が昔の指輪とか売ろうとしていたので紹介しました。一店舗でなんでも見てくれる店舗が一番使いやすいです。ありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。
ギフト兼の買取りを近場でネット検索したら数件あり、一軒ずつ電話で確認したところ
買取り価格が一番高かったのがここです。
数日後に来店した際、電話をしたことを伝えるとスタッフが店長に確認、
その時の相場で買取ってもらえました。
相場は変わるようなので、事前に問い合わせてすぐに来店した方が
高く売れます。

またのご来店心からお待ちしております。
切手と、ダイヤモンドとヴィトンのバッグを買取りしてもらいました。
他店を数件回りましたが、金額も一番高く、店員さんの愛想もよく私的には大満足でした。
切手ですが、他店より金額が高かったですが、金額が上がったんですかね・・・

全国ネットの買取専門店
開店ホヤホヤのお店だけあって綺麗なお店、内装は誰もが落ちつくブルーと木目調を基調にしています。ここは[店頭買取][郵送買取][出張買取]をしている全国ネットのチェーン店。ブランド品や貴金属の買取価格の相場が判らないので判断付きかねますが、切手や商品券の買取り価格が少し安い気がしますね。