アンドロイドルカフェ

Androidol☆caffe

世界初!!未来から転送された未発達のアイドル「アンドロイドル」を会話を通じて成長させるというコンセプトのもと誕生した育成型メイドバーです☆☆在籍するアンドロイドルは現在約20体で、アンドロイドですがメイド喫茶のようにサービスに精通する「萌え萌えキュン型」〜「ツンデレ型」などさまざまなタイプが起動しています!ドクター(お客様)にぴったりのアンドロイドルを見つけてください♪店内に設置されたステージでは1日3〜4回、アンドロイドルやゲストアイドルがライブパフォーマンスを披露!! 料金は飲み放題が20分1000円〜とリーズナブルです!お待ち合わせやお食事、さらに3名以上からご利用いただける90分2000円の宴会メニューもご用意しておりますので団体のドクターも大歓迎!!幅広い用途でご利用いただいております。。☆アルコールメニュー、フードメニューも充実(*^_^*)女子会にもおススメです♪♪新しいアンドロイドルも随時転送中!!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:63席 簡易ステージ有
・特徴:赤坂に2月中旬にオープンしたばかりの新感覚コンセプトカフェ・バーです♪赤坂でアンドロイドと遭遇??

赤坂のメイドカフェ

赤坂見附駅のそばにできたメイドカフェです。

お店の中は宇宙ステーションのような面白いふいんきになっていて、店内もかなり広いです。カウンター席とテーブル席があり全体で70席近くありました。

女性でも男性でも楽しめるコンセプトのお店だと思います。フードも充実していて、ご飯目的で行くのも充分ありです。

店舗名

アンドロイドルカフェ

Androidol☆caffe

ジャンル

電話番号

東京都港区赤坂3-17-1KDG赤坂ビル1F

• 赤坂エクセルホテル東急から190m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 赤坂見附駅から徒歩18分 (1.4km)

ここでしか出会えない貴重なお酒を多数ご用意♪

exclusive

• 赤坂見附駅から徒歩22分 (1.7km)