エーアンドエムチリョウイン

A&M治療院

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

元町にありとても便利です^^

デスクワークで、辛いおもいでしたが、リラックス出来ました!肩凝り腰痛、脊椎管狭窄症なども良くなります。腰椎圧迫されるとキツイのです。
続けていないと効果がありませんので、もう一度行きます!
腕は確かなので、宜しくお願い致します。

A&M治療院からの返信

口コミありがとうございます。
返事遅くなり申し訳ございません、
その後、体調はいかがですか?
またの五ご来店お待ちしております。

ダブルで癒されました

肩こり. 腰痛に悩んでいたので、お店のおすすめの90分コースを受けました。
鍼は痛みは無く患部に直接効いている感じで、とてもき気持ち良かったです。
鍼の後、念入りにマッサージをしてくださったので、身体がスッキリ軽くなりました。血行がよくなったのか身体がポカポカしてきてウトウトしてしまうほどでした。
お店の中も落ち着いた雰囲気で観葉植物や小鳥のアレンジがされていました。
心も身体もダブルで癒されました。
また行きたくなる、おすすめのお店でした。

A&M治療院からの返信

とろぴかるさん、口コミ投稿有難うございました。

コリが酷いので定期的に受けられることをお勧めします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

とても清潔感のある綺麗なお店でした

ひどい首・肩こり・腰痛に悩まされていていい店はないかと探していたら『ガッツリ揉んでくれる』と書いていたので入ってみました。鍼とマッサージをしていただいて、身体がスッキリしました。鍼は初めてだったので不安でしたが痛くなくて、もっと早くに鍼をしてもらっていたら...と思いました。一本一本使い捨てだったので安心です。冷え症で夏場でも手着冷たいのですが、鍼、マッサージをしていただいて身体がポカポカし、夜もぐっすりと眠れるようになりました。お店の中は観葉植物や小鳥のディスプレイがされていて、めっちゃ癒されリラックスしながら施術を受けることができたので、あっという間の2時間でした。施術するベッドの頭側には小さな鏡もあってササッと髪を整えたりメイク直しが出来たりと女性に優しいお店なのでお勧めです。

青い看板が印象的でした。

A&M治療院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
m様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

身体がすごく楽になりました

私は長年、腰痛と坐骨神経痛、肩こりに悩まされています。腰痛から足全体に痺れがあったので、先生に相談し鍼とマッサージ2時間コースをしていただきました。
とても気さくな先生で話しやすく、すごく丁寧に施術してくれました。
腰と坐骨神経に鍼をしてもらい、坐骨神経の鍼は、ピリピリッとしましたが、足の痺れが取れて、次の日には身体もウソみたいに軽くなってスッキリしました。もっと早く行ってたら良かったなぁと思いました。
とても満足しました。
また定期的に通いたいと思いました。

A&M治療院からの返信

腰痛と坐骨神経痛が楽になり良かったです。
また、痛みが出ると思いますので定期的に来られた方が良いと思います。
またのご来院お待ちしております。

足が楽になりました。

坐骨神経痛で足のしびれが酷かったのですが鍼とマッサージをしてもらったら足のしびれが無くなりました。
ビリビリッと痛かったですが治療後は、3年間の悩みが嘘のようにスッキリしました。
90分コースをしました。
坐骨神経痛の人は行くべし・・・

A&M治療院からの返信

足のしびれが無くなって良かったです。

定期的にケアした方が良いですからまたのご来院をお待ちしております。

すっとした。

肩こりを何とかしたくて、行ってみました。
料金明瞭で安心してGO
部屋も明るく・きれい!
先生も気さくな方で、正に肩のこらない治療院です。

痛気持ちイー感じ!
しかし、マッサージしていただいた後は、何処も痛くない!

肩こりの方 行こ!

A&M治療院からの返信

winpadfieさん、どうも有難うございました。
その後、肩こり・頭痛はいかがでしょうか?
辛くなられましたら是非ご来院ください。

頑固な肩こりが治りました。

ずっとひどい肩こりに悩まされて、整体、カイロ、鍼灸などいろいろなところに通っていました。

エキテンでこの治療院が新規開店したことを知り、ためしに行ってみたところとにかくしっかりと揉んでもらえることにびっくりしました。
肩を中心に全身をマッサージしていただきましたが、バランスよく揉んでいかれるので自覚症状がないところもかなり凝っているのが自分でもわかり、終わったころには、すっきりと身体が軽くなっていました。
施術の間もとても気持ちよく、先生とお話ししながらあっという間に時間が経ちました。
新しいお店ですので、とても清潔なのも大変気に入りました。

ひどい肩こりや腰痛の方は、ぜひ一度行かれてはいかがでしょうか?

場所は、元町商店街ですが、2階なので少しわかりにくいかもしれません。青い看板を目印にいかれるとよいと思います。

本当におすすめします!!

A&M治療院からの返信

当店は、本格的なマッサージを行っています。
肩こりや腰痛などでお悩みの方は是非一度お越しください。
ご相談の上、症状に合わせてマッサージに鍼灸を組合せることも出来ます。
料金は、同じです。

場所は元町商店街で弥生美容室の向いのビル2階です。
是非一度ご相談ください。

兵庫県神戸市中央区元町通5丁目7-19ヒューネット神戸元町通203

• みなと元町駅前から110m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 花隈駅から徒歩20分 (1.6km)

☆交通事故認定院☆ムチウチ、打撲、体の痛み当院にお任せ下さい

あべ鍼灸整骨院

• 花隈駅から徒歩17分 (1.3km)

最新機器&オリジナルハンドマッサージで癒しと感動をご提供

TotalBeautySalon Rei

• 花隈駅から徒歩28分 (2.2km)