坐骨神経痛がなくなった
私は5年ぐらい坐骨神経痛に悩まされていました。
病院で検査受け骨に異常もなくMRIも問題ありませんでした。
病院で湿布をもらって、痛みやしびれが強いなるとブロック注射をしてもらってましたが、根本的に良くなりませんでした。
インターネットで調べ、こちらのクチコミが良かったので治療をする事にしました。
回を重ねる度に良くなっていくのが実感できました。
今では、痛みやしびれもなくなり快適に過ごしています。
腰の痛み、足のしびれ
腰が痛くて、仕事が忙しく放っていると足がしびれてきて、腰の痛みも我慢出来なくなりお世話になりました。
腰の痛みも足のしびれも楽にしてくれました!
家でできる体操を教えてくれて、とても助かりました。
わかりやすく説明をしてくれたので安心して通えました!
長年ヘルニアで悩まされていて、年に1、2回はギックリ腰になっていました。
こちらにお世話になるようになってから数回で腰痛が改善し、ギックリ腰にならなくなりました。
左足に出ていた坐骨神経痛の症状も治まりました。
仕事で疲れたりすると腰に違和感が出ることもありますが、以前のような嫌な痛みはなくなった感じがします。
もうギックリ腰になりたくないので定期的にお世話になっています。
とても良い、安心できる治療院でした。
若い頃の捻挫で足首が硬く、すぐに足が疲れていたのですが
先生に診てもらい、足指の関節、アーチの問題があると教えて頂きました。
施術をして頂き、その日から足がとても軽くなりました。
そして、セルフケアも教えて頂き、毎日やっています。
とても、親身に診ていただける治療院です。
是非、足首の問題でお悩みの方は、受診してみてください。
私は長年、肩こりで悩まされていました。
ですが、先生に不思議なスプレーをかけてもらうことで、あっという間に痛みがなくなりました。
どうせすぐ、戻るかと思っていましたが、2週間経っても全く戻っていません。
それからは何かあれば先生に頼っています。
長年の腰痛と坐骨神経痛…
どこの整形に行っても、大学病院に行っても、整骨院に行っても、整体に行っても、変わらなかったため半ば諦めていましたが、友達の友達から悩んでいるなら健巧に行ってみなさいと言われ、藁をも掴む思いで治療をお願いしました。一度目の治療でほぼほぼ症状が無くなり、三度目の治療で15年ぶりの自分の脚の感覚が完全に戻りました!山本先生有難うございます!これからも先生のおっしゃる通りメンテナンスに通わせていただきます!
3年前からずっと坐骨神経痛に悩んでいて、友人の紹介で健功治療院さんにお伺いしました。今までいろいろなところに行きましたがあまり良くならなかったので過度に期待はしていなかったのですが、何度か通ううちにみるみるシビれがマシになってきました!まだ少しあるので続けて通います!
先生、よろしくお願いします!
凄い!
肩こりから頭痛がひどくて
こちらに飛び込みました。
説明をいただき治療をしていただいたのですが、みなさん!本当に行って下さい。
なんだろ?あの治療は?説明できないのですが、一回目から痛みがでてこなくて…自分でもビックリしています。
魔法使いですね(^○^)
もこにいっても、電気かけたり温めたりしか、してもらえず一向に良くならなかった腰痛持ちでした。どうせダメだろうと、すこし諦めかけで、試しに行ってみることに。問診の時点で他と違うなって思いやはり、施術も抜群でした!!早く出会たかった!こころからそう思える整体院です。
腰の痛みを感じた翌日から、ピクリとも身動きできない状態になり横にもなれなく睡眠がまともに取れない苦しい日が続きました。1週間目にようやく動くことができ薬剤等を使った治療はその場しのぎだと思い、ペインクリニック等の痛み止め治療も考えましたが、あえて別の治療を探しました。以前、炭酸が良いと聞いた事もあり、在住地近郊で炭酸と検索するとヒットしましたので距離的には1時間はかかるが行ってみようと初診を受けることにしました。1回目の治療で驚くことばかり自分の体におこり、本当に驚きました。背筋を伸ばして歩けなかったのが、まっすぐに歩け、痛みで寝れなかったのが、睡眠が取れたり、等々。本当に驚きしかない事ばかりで、初診にして何故ここに早く来なかったのかと悔しさも出てきたくらいでした。まだ治療中で3回目ですが、既に完治にむかっているのが体の変化でわかります。とにかくこの痛みを少しでも何とかしたい。痛すぎて藁をもつかみたい方は、ここにこられ診て貰うことが完治への一番の近道だとお勧めします。先生は物静かでとても優しい上に腕も良く、アロマや緑あふれる清潔空間での治療は痛みを抱える患者にとって癒し治療にもつながっていると思います。

SOE::KUMI様
こんにちは。お忙しい中当院への口コミ投稿ありがとうございます!
この度はとても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます\(^o^)/
初回当院に来られた時は、本当に歩くのも怖ごわしておられてとても痛そうでしたね。
また、痛みで睡眠がとれないようで大変辛い時期を過ごされたと思います。
この痛み辛さはご本人様でないとわからないと思います。
よく乗り越えられたと思います。
腰の痛みも施術を重ねるごとに良くなってきましたね。
とても順調に改善していると思いますので、この調子で根本改善していきましょう!
ただ、無理はしないでくださいね。
何かお体の事で不安や悩みがございましたら、いつでもご相談ください。
頭痛
初めてで緊張しましたが、清潔感のある店内で私の話を良く聞いてくれて頭痛の原因を探ってくれました。いつも薬に頼ってましたが、それはよくないと言われました。高濃度酸素でリフレッシュ出来た気もします!!アロマの香りも選べて、ずっと痛かった所も改善されこれからは、なるべく薬に頼らないで行こうと思います。
腰痛で
仕事柄腰痛が酷く朝起きるのがツライ時があり困ってました。初めて炭酸整体をして今までよりも、カラダが軽くなったような気がする。他の所よりも丁寧だし、痛いところを重点的にやってくれたので安いマッサージ店とは技術が違うなと思った。
肩凝りで…
小さい子供がいて常に抱っこをするので、肩凝りがひどく頭痛で悩んでました。いつもは薬で抑えてたけど、効きが悪くなって来た気がして…
友達に話してたらここを教えてくれて初めて炭酸整体と言うものをしました。
一対一でしてもらえたし、アロマの香りで癒されてとても贅沢な時間を過ごせてよかったです。慢性化してるので定期的にすると良いみたいなので、たまには自分の時間を作ってしようと思います♪
主人がぎっくり腰になり孫がお世話になっているこちらに来ました。立つのも困難だった主人が立てるようになって仕事にも行けてとても助かりました。ぎっくり腰はクセになると聞いた事があったのですがきちんと治せばならないと言われ安心しました。
慢性の腰痛で…
慢性の腰痛で長年悩んでいました。
炭酸が効くとテレビで聞き試してみたいと色々調べた所こちらにたどり着きました。
いままでよりも腰周りが軽くなり、続けて通うことで改善されると言う事なので、通ってみます。院長先生も解りやすく説明してくれ、丁寧にして頂きとても良かったです。
立ち仕事をしていて、いつも中腰の事が多く慢性的な腰痛に悩まされていました!
マッサージにいってもその時はいいのですが、すぐに痛さが出て来てしまい困ってました。
色々調べて炭酸がよいと分かりコチラに辿り着ました!
炭酸整体は初めてだったのですが、いつもよりほぐれるのが早い気がしてアロマの香りもあいまって途中から記憶が…(^^;)
その後も身体が軽いので、これからコチラでお世話になろうと思います(≧∇≦)b
炭酸ミストを使った整体を受けて来ました。
こちらは以前より肩こりや疲れた時に通っているお店で
定期的に整体をお願いしているのですが、この度 炭酸ミストを導入されたという事で体験メニューで施術して頂きました。
いつも整体でも凄く体が軽くなるのを感じていたのですが
炭酸ミストを受けた後は、めちゃめちゃ軽くなっていて感動ものです。
どこに行ったらいいか?迷っている方は是非行ってみて下さい。
オススメですよ♪
これからもよろしくお願いいたします。
事務の仕事で毎日パソコンをしていると、だんだん首〜肩が重くなってきて気分もどんより((+_+))
そんな時、いつもお世話になっています。
施術後は首も肩もすごく軽くなってスッキリ!!
気持ちも上がります(#^.^#)
施術中はイタ気持ちいいって感じで、力加減がちょうどいいv(^^)v
なので1時間があっという間です。
好きなアロマを選ばせてもらえるので落ち着きます。
帰りにはドリンクもいただけてホント幸せ〜って気分で帰れます。
首や肩が痛くて仕方がなかったのですが、ストレートネックになっているらしく それが原因でこりやすいのだろうと…仕事で下ばかり向いてるのでは?と言い当てられビックリ!! コリもほぐしてもらえて原因もわかって、めっちゃ良かったです(^^)v
何より一対一でしてもらえるので、他の方の会話も気にならないし"私だけの時間"って感じで贅沢な気分でした~
お店も清潔感があってキレイで可愛いらしい雰囲気で良かったです(о´∀`о)