マンツーマン指導なので食事日誌を書いてても即座に指導してもらえるのが一番良かった。励ましてもらえるのが続けられるコツかな。トレーニングは今までみたことのないTRXトレーニングが導入されていました。フィットネスクラブで通っていた頃のマシンより達成感と楽しみがあります。飽きなくメニューを指導してもらえるので次回が楽しみです!!
体験でいってみたらトレーナーが親身に相談にのってくれました。初めて通うところなので緊張しましたが一気にふきとびました。トレーニングも初心者なので無理のない運動を提供してもらい気分よく家まで帰りました(^^)職場が滋賀なので仕事帰りに通おうとかんがえてます。
トレーニングは初めてでしたが、マンツーマンでトレーニングしてくれて、自分のペースに合わせてくれるし、説明も丁寧にしてくれました。雰囲気もよく楽しみならがトレーニングできました。
これなら続けて行けそうです。
加圧トレーニングは、すごく興味があったですが友人に誘われて体験したのですが思ってた以上にトレーナーの方が分かりやすく親切に指導してもらったのでまずはお腹回りを集中に続けてみようかと思います。
くじけ無いように夏に向けてトレーニングしていこうと頑張ります。駅からも近いし駐車場も提携されているので〜ok。
トレーナー、スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。
以前ジムに通った事がありましたが、飽きてしまい続きませんでした。
知り合いに聞いてFREYJAに行かせてもらうと、癒やしの空間で驚きました。
トレーナーの方がとても話しやすく、私に合ったメニューを考えて下さり、目標達成に向けて頑張れそうです。
通うのが楽しみになっています(^O^)
京都駅から電車で15分で行けるので以外に通いやすかった(^^)店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた感じ。トレーナーは親しみやすくやる気にさせてくれます。初めは体験だけいことかんがえていたけどおもっていた以上に効果があらわれそうなのでダイエットプログラムがんばって5kg痩せるぞ(^o^)v
普段ジムに通っていろいろなマシンを使ってやってましたが、加圧に興味があってfreyjaさんに体験で寄せてもらいました。加圧トレーニングは普通のトレーニングよりキツイです。膝つきの腕立て伏せも20回もすればかなり効いてくるし、短時間で効果が出ることが体感できました。トレーナーの方も話しやすく、体の構造から今後のトレーニング方法まで細かくアドバイスをいただき、大変有意義な時間を過ごせたので回数券を買わせていただきました。友達も体重を気にしていたので紹介したいと思ってます。
トレーニングは、もちろんですが、食事アドバイス以外にも普段の生活の中でも色々とトレーナーの方が親切に教えてくれるから、毎回楽しみに通ってます。
最後に出してくれるプロティンもアロマのオシボリもお気に入りですよ~
続けていけそう!
トレーナーはすごく話しやすく、ひとつひとつ丁寧に説明してくれるし、トレーニングしながら、色々なことを教えてくれます。
マンツーマンだからこそ、自分にあったトレーニングをしっかりサポートしてくれて、頑張って続けていけそうです。
トレーナーと1対1のレッスンで、知識も豊富で話しやすく打ち解けやすかったです☆
ちょっとしんどいなぁと思う動きも励ましてくれるので頑張れてしまう!また、出来ると楽しくなり続けてみようという気持ちにさせてくれます!