ボディバランス新名爪/黒木療術院

とっても親切!痛みをしっかり治してくれま…(by ぽっぽ)-ボディバランス新名爪/黒木療術院の口コミ/宮崎市新名爪

ボディバランス新名爪/黒木療術院 (ボディバランスニイナヅメ/クロギリョウジュツイン)

カラダが改善したら何がしたいですか?
    • 評価詳細(ボディバランス新名爪/黒木療術院)

宮崎県宮崎市新名爪1432番地 サンライズ新名爪101

投稿日:2018/03/20

とっても親切!痛みをしっかり治してくれます!

姿勢と腰の痛みが気になり診てもらっています。私は、骨盤の調整や痛みの治療を受けています。優しく面白い先生なので、身体の不調があったら何でも気軽にすぐ相談できる、そんな整体院です。
友人にもボディバランス新名爪を紹介したら受診したそくで、治療後の姿勢の変化にびっくりしていました。
友人はずっと我慢していた膝の痛みが無くなったそうです。
行った人にしかわからない、オススメの整体院ですよ!

返信日:2018/03/28

ぽっぽ様、口コミ投稿ありがとうございます!
いつものご来院、そして、ご紹介やオススメまで... 本当に感謝です!
健康の輪が広がって、当院もとても嬉しいです♪

• 宮崎駅から0.6km(宮崎神宮駅2.1km
    宮崎県宮崎市青葉町74-2
    • ネット予約
  • 南宮崎駅から3.5km(宮崎駅4km
    宮崎県宮崎市大塚町田淵ヶ原4033-4
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 ボディバランス新名爪/黒木療術院  (ボディバランスニイナヅメ/クロギリョウジュツイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
宮崎県宮崎市新名爪1432番地 サンライズ新名爪101
日向住吉駅(駅から2.2km)

蓮ヶ池駅(駅から1.8km)

アクセス 【宮崎交通バス】宮田バス停より徒歩2分 【JR】日向住吉駅から2.4Km 車で約7分〜
http://www.miyazaki-catv.ne.jp/~b.b.niinadume/ (ボディバランス新名爪/黒木療術院公式HP)
営業時間補足 月〜金9:00〜19:00 土日祝9:00〜15:00(予約受付時間)
定休日補足 不定休(院公式HPに掲載)
  • 店舗前 2台有り
  • MUFG CARD / DC / UFJcard / VISA / MasterCard / JCB /AMERICANEXPRESS
座席 Inbody、施療用ベッド2台、カウンセリングテーブル
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〜あなたにとってベストなボディバランスを提供し、美と健康をトータルサポートする〜
カラダバランス調整専門院 『 ボディバランス新名爪/黒木療術院 』 です。

開院11年! 選ばれ続ける 高い技術力と多くの実績があります!

※ご予約・お問い合わせは、エキテン「電話で予約・お問い合わせ」ボタンからご連絡いただくか
(【電話での予約・お問い合わせ 受付時間】平日 9:00〜19:00 土日祝 9:00〜15:00)
当院ホームページ → LINE@「友だち追加」 → 「トーク」 からメッセージを送ってください。
(LINE@は、24時間対応で、「ご予約」と「カラダのご相談」受付中です!)

【当院では】
特殊な施療器や手技を用いて、筋機能を高め カラダのバランスをとり、不調や機能の回復をはかる
 ☆施療/療術(各種刺激療法)
カラダの土台である骨盤を中心に、健康的に痩身・サイズダウンをしていく
 ☆TBA骨盤矯正ダイエット(小尻骨盤美脚矯正)
産後のデリケートなカラダにも無理な負担の無い、大きく独特に変化する産後の骨盤とカラダのバランスを産前よりも良い状態を目指して整える
 ☆TBA産後骨盤調整
深部加温の高いエネルギーを用いて、自律神経の緊張をリラックス 冷えをはじめとする種々の症状を緩和する
 ☆冷え・自律神経調整
EMSにより、強化したい部分や不調のある部位など その方のカラダの状態に合わせた筋強化トレーニングを行う
 ☆EMS筋トレーニング

などを行っており、その方のカラダの状態に合わせた施術 またはそれらを組み合わせることにより、より効率的にカラダ機能の向上が図れます。

『 ボディバランス新名爪/黒木療術院 』は、あなたにとってのベストなボディバランスを提供していきます!

■ 一般社団法人全国療術師協会 会員
■ 宮崎県療術師会 正会員
■ TBA トータル美健協会 正会員

ボディバランス新名爪/黒木療術院

ボディバランス新名爪/黒木療術院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮崎県の整体
  4. 宮崎市の整体