よかった
みなさん明るくて建物の中も雰囲気が明るくてよかった。
対応も中々よかった。
治療などしてる間やしてる時にいろんな話題を持ちかけてくれたりとても話しやすかった。
どんな年齢層の人が行っても満足できそうと思った。

ゲストさん
嬉しいコメントありがとうございます。今後ももっと満足して頂けるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、明るく楽しく治療していきましょう!!
ぎっくり腰でお世話になりました。
予約無しで入ったのですが、先生方が快く受け入れてもらえて嬉しく思いました。
少し待合室で待ちましたが、ここの整骨院は院内がとてもきれいで清潔感があるなと思いました。
問診は非常に丁寧でわかりやすく、痛みの元であるゆがみを取れば早くよくなると教えてもらい、矯正治療もお願いしました。
治療する前とした後でいい変化があり感激しました。
これから、長くお世話になりたいなと思いました。

ザ大阪人さん
お褒めのコメントありがとうございます。
背骨と骨盤のゆがみと筋肉のバランスを今後もしっかりと治療して、より快調になって頂けるようにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、頑張って治療していきましょう!!
皆さんにきれいで清潔感があると言って頂けるように、もっときれいにしてお待ちしていますね!!
明るい雰囲気
アットホームな雰囲気と明るい先生たちの人柄で、ちょっと他のところでは言い出しづらかった細かな不調や痛みも相談できます。
そして一つ一つ丁寧に治療にあたってくださいます。
予約制で待ち時間も少ないのですが、待合室には季節や趣味の掲示などがあるので、楽しく過ごせます。

ゲストさん
口コミのコメントありがとうございます。今後もスタッフ全員でお体のサポートさせて頂きますね!!
待合室の掲示も楽しんで頂いて、ありがとうございます。随時更新していきますので、またお楽しみにして下さいね!(^^)!
良かったです
初めて整骨院に行って来ました
腰が痛くて 2.3日しても痛みが取れ無かったので 家も近いので行きました
凄くスッキリしました
治療中は特に痛み等も無く 丁寧に説明等もしてもらえます
治療が終わって だいぶ 腰の痛みが取れました
また 通院しようと思います

ゲストさん
コメントありがとうございます。説明はわかりやすかったでしょうか?
今後も丁寧な治療・説明を心がけて、サポートさせて頂きますので、完治するように頑張って治していきましょうね!!
子供連れでも
子供を連れて整骨院に行くのは気が引けて、今まで行けずじまいで我慢したりでしたが、まつさと整骨院は、キッズスペースがあり大好きなDVDやぬりえなどが用意してあるので、ママが施術中は楽しんで待ってくれますし、優しい先生達が相手してくれたりと、子育てママにはもってこいの整骨院だとおもいます。

ゲストさん
コメントありがとうございます。
一日でも早く痛みから解放されるように、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!!
育児に家事に仕事に、とお忙しいと思いますが、体調にはお気を付け下さい。
よく肩が痛くなったり、腰が痛くなったりするのですが、その都度丁寧に対応していただき、助かっています。院長先生はお子さんができられたのですが、益々施術が丁寧になり、赤ちゃんに接してくださるようです。ぜひ痛みの有る方は行ってみられて下さい。

愛ちゃんさん
コメントありがとうございます。痛みがなくなり仕事が快適に出来ますように、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。人生の先輩に対して赤ちゃんの接し方は失礼になりますね(笑)。すいませんでした(*´ω`)
痛みがなくなりました
ぎっくり腰になり初めて整骨院に行きました。
一回で痛みが軽くなり驚きました。
スタッフの方も大変親切でわかりやすく説明して下さるので安心して通院することができました。
これから骨盤のゆがみなども治していきたいのでしばらく通院したいと思います(*>ω<*)
八幡市、男山の整骨院といえば、、、
私生活で背中、手首を痛めてしまい、ネットで調べてこの「まつさと整骨院」に行きました。
事前に電話で予約でき、待ち時間がない為すぐ診察してくれるので、大変体を痛めている私にとって助かります。
院内の人達もアットホームな感じでかなりイイ感じです。
若い人からお年寄りの方まで満足出来る場所だと思います。
いつもお世話になっています!
どの先生方もとても親切で
笑顔も対応も素敵で
施術の後は体がスッキリ軽くなるので
いつも通わせて頂いてます!
妊娠中でも対応して下さっていたのでとても助かりました★
身体の状態をしっかり診て下さり
アドバイスもして頂けるので
オススメです〜(^O^)
癒しとやすらぎ
ぎっくり腰で すごい痛みでした。
が、通うこと数回で ビックリ歩けるようになりました。
先生方は とても親切に説明と治療をしてくださり満足しています。
スタッフの皆様も 明るくて優しくてホッコリします。
身も心も癒される そんな整骨院です。
納得
今までの姿勢や立ち方の癖が、腰の痛みや、骨盤の歪みに影響していると教えていただき、とても納得できました。スタッフの皆さんもとても親切で、また先生方もとても丁寧に説明してくださるのでとても気持ちよく通えます。
初。
腰痛にて「矯正治療」を初めて体験しました。歪みを直す時に、痛くは無いのですが、「バリバリ」と、かなり音が出てびっくりしました。
一回だけで効果が出るとは思えませんが、身体が軽くなった感じです。
来週からも続けて行こうと思います。
お勧め度が4.5なのは、初矯正治療で満足はしているのですが、今後更なる満足が有った時の為に0.5残しているだけで、実際は5.0です。
朝起きると激痛に近い腰の痛みがありズボンをはくのもやっとといった感じでした。
整形外科に行ってレントゲンと先生の診断を受けたのですが原因がわからないとのこと。
セカンドオピニオンとしてこちらの整骨院に行きました。
問診をして「ぎっくり腰の可能性が高い」ということでぎっくり腰の治療を受けました。
すると行きは全身をひきづるような感じで行ったのですが、帰りは多少痛みはありましたが普通に帰れました。
先生の的確な治療のおかげで早く治ることができとても助かりました。
扉を開けると元気な挨拶の声が!
先生方の施術技術にはとても満足しています!また雰囲気もよく仕事帰りの疲れた身体も心も癒されます(*^^*)
予約制なので、待ち時間もなく時間調整しやすく行けます。保険もきくので状態に合わせて治療がうけられるかな♪最近は整骨院も乱立していますが、間違いなくお勧めできます!
初めての、、、
接骨院に行ったのですが、
不安でしたが、とても雰囲気がよくスタッフの方も笑顔でとてもよかったです!
腰が痛く治療してもらいましたが、以前行っていた接骨院より治りがよかったです!!
これからも、まつさと接骨院に通います♪
院長先生に矯正してもらい、腰痛が取れました!これで明日のゴルフが楽しみです。ありがとうございました。姿勢も気になっているので、次回、行ったときにストレッチポール?をやりたいと思います。しかしあの矯正はびっくりしました!
膝がいたくていきました。
急に膝が痛くなりすがる思いで訪れました。
とても丁寧に治療してもらい、とても楽になりました!!
院内もとても綺麗☆
骨盤矯正もやってるみたいなので、通いつめるつもりです!!
予約制で待ち時間なのも嬉しいです。
学校の部活でけがをして行きました。
初めて入るのでドキドキしましたが、スタッフさんの元気な声で緊張が吹っ切れました。
トレーナー経験のある先生に丁寧に説明してもらい、治療してもらったら、痛みがすごく減りました。
また、トレーニング方法や家でできるケアの方法も教えてもらい本当に頼りになりました。これからも宜しくお願いしますm(__)m
綺麗な院内☆ユーモアのある先生
最近開業したばかりだけあって、院内はすごく綺麗です☆
待合室にも工夫が施されていて、掲示板にたくさんPOPが並んでいて待ち時間も退屈しません☆
いざ治療していただくと、先生もユーモアのある方でカラダも心もスッキリしました☆
わかりやすい立地です
院のみなさんが丁寧で他のお客さんも居心地よさそうにしてました
保健外の骨盤矯正でも普通の整体に行くよりずっと安価で効果もバッチリです
頻繁にリピートしたいおすすめの整骨院
場所も分かりやすい道路に面しているので初めてのときも迷うことなく行けました