カンホウエステ アファン

漢方エステ 阿芳

日本で唯一の「漢方御養蔵薬療法治療院」池袋東口駅から徒歩3分♪

当院はスタッフが10年以上漢方マッサージ経験持つの為、丁寧なカウンセリングと安全で効果の高い施術を提供することが出来ます♪

日々のストレスを発散。

体と心を開放させる癒しのマッサージでおくつろぎ下さい。

優しくハンドマッサージを行います。独特漢方御養蔵薬療法を使って身体のすみずみまで刺激を与え、疲れを取りながらも心地よく癒していきます。

体に語りかけ優しい刺激で応える、オイルマッサージ・リンパマッサージ・ボディケア・高級漢方オイル。

女性エステティシャンによるきめ細かいリラクゼーションエステ(オイルマッサージ):女性のお客様、男性のお客様のお越しをお待ちしています。

個室ですので、女性のお客様も安心して施術を受けていただけます。

エステルームには、癒しの陰影が静かに落ちています。

日頃の緊張を忘れ、リフレッシュして下さい!お客様の毎日を応援します!!

■御養蔵薬全身燻蒸療法■
☆全身サウナ効果と漢方の効用により、言い尽くせない程の解放感・幸悦感いっぱい   の気持ちよさです。心・身体の両面からリフレッシュが味わえます。

全身の血行をよくしたうえで、漢方の効能が体中の経絡秘孔に吸収され、首・肩・膝・   肘痛に効果覿面、食欲増進・冷え性・痔への効果絶大です

■御養足裏燻蒸療法■
足裏は第二の心臓といわれ、数々の重要なツボを効果的に刺激して   全身の健康を促進いたします。

また、殺菌作用により足の悪臭・水虫の効果あり。

新開発の足蒸器によるサウナ効果と古来より伝わる厳選された漢方効果を 実感、至福のひと時です。

■十灸療法■
臓器の中でも、重要な腎臓を活性化させる漢方エステです。

腎臓の機能を活性化させることにより、血液を清々し、よりきれいな 血液を全身に送り込みます。

また、男性・女性ホルモン分泌を促し精力旺盛、更年期抑制に効果絶大です

■漢方とは何■
漢方の概念は「証」であり、「証」とは体質であり、 一人一人の体質をみながら体全体の調子を整えることで、結果的に効果を斎す考え方である。

漢方の効能を火のカを使って、より深く浸透させて行く健康エステです。肘、膝、肩、腰などの神經痛の輕減血行不良による、コリ、浮腫みの緩和胃腸の働きを 良くして、食欲增進、 便秘解消,そして免疫力を高 め強い健康な体を保っ事を目的とした最新の健康エス テです。

漢方って凄いかも

先日、久々に池袋に行った際、漢方SPAの看板に惹かれて、行ってみました。
今日は、その凄さを情報提供でーす。

店に入ると漢方の香りが漂っています。
綺麗なお姉さんが案内してくれ、この時点では・・・“あー失敗の店・・・”の思いでした。
私は、漢方オイルマッサージを選択。
マッサージが始まると、“第一番目のびっくりー”。
その容姿とは考えられないくらいの、本格マッサージ。
私の経験上、1,2番の腕前!

前言撤回の思いのが頭をよぎり、勧められるまま、特別メニュウの蝋コースを試してみた。
聞けば、漢方を練りこんだ蝋だそうで、その効果は絶句です。
今まで、指圧、アロマ、タイ、どんなマッサージも数日でまた肩が
重くなったけど、この蝋は凄い2日目から、ずーと軽い!
これ“第二番目のびっくりー”ですー!

絶対!お勧めの店ですよ!

店舗名

カンホウエステ アファン

漢方エステ 阿芳

ジャンル

電話番号

東京都豊島区東池袋1丁目28-1グローリア初穂池袋タクトT・Oビル3F

• サンシャインシティから70m (徒歩1分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 東池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 東池袋駅から徒歩14分 (1.1km)