良くなりました☆
場所はデイリーヤマザキの隣で分かりやすいです!
家が近所なのでお世話になることになりましたが整骨院初めての私にでも分かりやすく説明してもらえました!
その後も気さくにお話ししてもらえるので継続して通いやすいです☆
あと丁寧に治療もしてもらえるので行くたびにスッキリしますよ(*´ `*)オススメです!
初めてでも、大丈夫!
手の痺れがしばらく続き、ネットで調べ、
初めて行かせていただきました。
初めての場所なので、少し不安でしたが、院長先生が丁寧に、症状を聞きいてくださり、これからの治療を詳しくお話ししていただいた事で、とても安心して通うことができました!
院長先生を始め、他の先生方も、とても親身になり接して下さるので、とても楽しく通うことが出来ます^ ^
症状も治り始め、とても生活が楽になって来ました!
これからもまた、何かあれば通わせて頂きたいなと思います。
週2の筋トレ!
プロテインを貰って、週2で通って筋トレをしています。 30分から40分くらいの筋トレです。結構きついです!笑 でもすごく効きます!お尻、内腿、お腹に筋肉がついているのがわかります。特にお腹は腹筋が割れてきていて嬉しいです。トレーニングはきついですが、先生の掛け声があってどこに力を入れたらいいのかとか教えながらしてくれるし、面白い先生ばかりなので楽しく通えています。
凝り性の方にオススメ‼
私は昔から仕事上肩と腰の凝りが激しくマッサージ店でほぐしてもらってたんですが、ある日こちらの桜川小林整骨院に行くことにしました。
初めは治るか心配でしたが行く度に体がしんどくなくなったんが少しずつ感じられるようになりました!
今ではホントに来て良かったと思いますので皆さんも是非この機会にお試しください‼
院内の雰囲気はとても明るくいつも帰るときには元気になって帰れます!
施術もすばらしくこれからは貴院に通いたいと思います!
桜川駅から約5分圏内にあるので大変便利な場所にあるのでこれから通いたいと思われる方には素晴らしい整骨院だと思います
肩の痛みが治った
仕事中に痛めて数年が経っていたが通いだして、数回でキッチリ治してもらえました。保険も使えるので金額面でも、安心。治療内容の説明もしっかりしてもらえるので、される側からしても安心して任せることができます。イケメンの徳岡先生もおられるので、機会があれば見にくる価値はあるかと
めちゃくちゃ凄い!
私は頭痛と肩こりを治したくて整骨院に来ました。骨盤矯正は怖いイメージでしたが全然そんなことはなく施術後はスッキリでした!先生たちのおかげで本当に身体が楽になりました!今は痩せるために筋トレを教えてもらいないながらダイエットに挑戦してます。整骨院での筋トレって初めてでしたが身体で効果を感じられています!また今まで行っていた整骨院とは違ってスタッフの元気や明るさは本当に凄いです!ぜひ体験してみてください(^^)
長年困らされた痛みがなくなりました!
店内は明るい雰囲気、イケメンスタッフの皆様がいつも元気よく迎えてくださいます。
長年肩こりに悩まされ、何箇所か整骨院も行きましたがその時は一瞬良くなるものの根本的には治らず…なんとかしたい!と最後の望みでこちらに伺いました。
矯正やマッサージを重ねるごとに改善しているのがわかり、以前は肩こりから頭痛を併発することが多かったですが、今ではすっかりなくなる程に良くなりました。朝もすっきり起きれるようになり、大満足です!
今は、肩や腰の治療と並行して楽トレもはじめ、身体の内側からの改善に取り組んでおり、今後が楽しみです。
一人一人の身体のことに真剣に向き合ってくださる医院です!超オススメ!
良くなった
最近、腰が痛くなりこちらの整骨院に行かせて頂きました。
初めての整骨院だったのですが、スタッフの方が親切でとても楽しい整骨院です。
腰も、全く痛くなくなり仕事でも腰に気お使うこと無く動けるようになりました。
とてもオススメの整骨院さんです。
肩の痛みが治りました!
初めて来院した時には肩が痛くてボールを投げるのが辛かったのですが、数回矯正をしてもらいマッサージを受けることで痛みがなくなりプレーに集中することができています。
院内も明るく清潔な印象が受けました。
肩の痛みがある方は是非訪ねてみて下さい。
交通事故対応☆神☆
交通事故で通院しているのですが、桜川小林整骨院の先生方が親身に丁寧に治療してくださっているので、諦めていたむち打ちの痛みが徐々にとれていき、交通事故の前よりも身体の調子がよくなっていってます!
かなりオススメの☆神☆整骨院です!!!
ギックリ腰が治りました!
腰を痛めて来たんですが、すぐに治ってびっくりしました!
家から近くて通いやすくて、今では定期で通ってます!
予防の為に今は柔軟やストレッチも教えてもらい、今では体に違和感なくジョギングもできてます!!!!
いつもスタッフさんが元気で愛想も
良くて行きやすいです。腰が痛くて足が痺れたのがきっかけで行き始めてもう3ヵ月ですが、痺れもなく今は毎日体がらくです。毎回痛いとこないかきちんと見てくれるので通いやすいです。
おすすめ!
最初かなり腰を痛めてしまって、歩くのも困難だったけど、仕事には行かなくてはいけない。どうしようと悩んでいたら以前同僚も行った事あるとの事で、こちらの桜川小林整骨院さんに行く事にしました。
最初何をされるんだろうと緊張してましたが、優しいスタッフさんばかりで医院も綺麗で通ってるうちに緊張もほぐれていきました。
先生は今どんな状態で今後はこうしていこうとか、これからまた痛くならないように予防策などいつも説明していただき、あんなに痛かった腰が気にならなくなりました。
通ってる最中も少し痛いなぁ〜と感じてても、先生が触ると痛くなくなって帰る事ができました。
会社も近くて仕事中に来れて、本当に助かりました。
ぎっくり腰で…
ここに来たのはつい最近。
先生達によると この時期ギックリ腰が多いみたいで、私も朝起きた時になりました。
家からも近くインターネットで調べても凄く
いい雰囲気でここに決めました。
初めて来た時、元気な挨拶で出迎えてくれて
先生達も親切で面白くて来る度に元気をもらいます!
もちろん治療も凄く良くて
矯正治療とマッサージで
腰の痛みもすぐに無くなりました!
今は、今後の予防のために通っています。
良くなってからも今後の身体の事をを親身に考えてくださるので有難いです!
ここには30分寝てるだけで腹筋運動が9000回出来る楽トレという機械でトレーニングも頑張ってます👍
今後もよろしくお願いします!
皆さんも整骨院に迷った時は是非きてみてくださいね!
いろいろ素晴らしいです!!
自律神経失調症になり、長年の頭痛、肩こりがひどく、身体がだるくてどうしようもなくなってしまった時、知人に紹介されて通い始めました。気持ちの良い挨拶から始まり、丁寧なカウンセリングと治療をしてくださり、みるみる良くなって来ました。
最初は音にびっくりする矯正治療も、やってもらったら効果抜群、受ける価値大アリです!!
どこで治療するか悩んでいる方がいたら、是非ここをオススメします。
安心してください治ります
肩コリがひどくて長年悩んでいましたが、ここの整骨院に来てからは徐々に治っていく事を実感します。骨矯正はほんとビックリしました!!バキバキッと音はすごいですが痛くないです!その後すぐに良くなった事を実感できます。腕と接客はピカいちなので嘘だと思うなら来てみてください。
嘘だった場合は久保先生に文句を言ってください。笑安心してください。治ります。
約1年前まで体重が85kg、体脂肪も44%ありました。
もともと食べることが好きだったので、毎食大盛り、おやつも欠かさず毎日食べてました。
社会人になってスーツを着ているとある日、毎年スーツの新調をしていることに気づいたんです。
それもサイズがキツクなったから!!
「このままいったらどこまで体重が増えるんだろう?」、「着たい服が着れなくなってしまう!」などと不安が増え続けて、「彼氏を作って海に遊びに行きたい!」っていう夢が叶わない!
と思いダイエットを決意しました。
だけど糖質ダイエットや置き換えダイエットなどいろいろ試したのに全然痩せませんでした(><)
そしてワラにもすがる思いでこちらの「耳ツボダイエット」をチャレンジしました。
最初は半信半疑でしたが、今まで何をやってもダメだった私が最初の1週間からみるみる体重が落ちるじゃないですか!!
先生もカウンセリングからずっと丁寧に説明や日々の食生活のアドバイスをくれたりと楽しい時間が過ごせて、ここに来るのがいつの間にか楽しみになってました♪
そうしたら体重の落ちるスピードもどんどん速くなって、会う人全員に「痩せたね!」って言われるようになりました。
終わってみると1ヶ月で4kg、4ヶ月で20kg、8か月後にはなんと35kgのダイエットに成功しました!!!
今では念願の彼氏もGETしてビキニで海にいく事も出来ました♪♪♪
今の所リバウンドもないのでこれを維持できるように頑張ります!!
本当に痩せたいって人にはおススメです(^o^)
怠け者の私でもできたのでゼッタイ痩せますよ♪
初めは腰痛で通わせていただき、しっかりと痛みをとっていただきました!
ですが私は今まで治っては痛めての繰り返しで今回もまた近い内に痛めるんじゃないかと先生に相談したところ「ラクトレがあります!!」と教えてもらいしてみたところ!
今では半年近く腰痛が出ていません!
これからも腰痛を出さないために先生たちにはお世話になるつもりです!
これからもよろしくお願いします!
皆さんも何か困ったことがあれば相談してみてください!親切に対応してくれますよ!\(^o^)/
わかり易く丁寧な説明で、納得して治療を受けられます。
転居を機に通い始めました。
長年首肩痛に悩まされていて、複数の整骨院で治療を受けてきましたが、マッサージで一瞬楽になっても、蓄積された凝りと疲労はなかなか解消されませんでした。
こちらでは、まず体の歪みの矯正からしっかりとわかり易く説明のうえ治療が始まりました。やみくもに電気・鍼・マッサージを受けてきただけだったので目から鱗でした。家でできる簡単ストレッチも教わり、現在治療を継続中です。体が徐々に楽になってきています。
スタッフはみなさん明るく元気で丁寧な対応でとても感じが良く、院内が清潔なのもポイントです。女性が通い易い整骨院でもあると思います。