コバヤシセイコツイン サクラガワ

小林整骨院 桜川

腰痛が良くなりました。

ある日ひどい腰痛に襲われたので、紹介してもらってこちらに受診しました。腰痛の原因をわかりやすく解説してもらい、体の矯正と腰痛の治療を始めました。お陰で腰の調子もだいぶ良くなりました。親切な対応も非常に良かったです。

口コミありがとうございます!

対応をお褒め頂いて光栄です!
特別に親切にしているつもりはないのですが(^_^;)
痛い人の気持ちを最優先に考えて仕事させてもらってます!

この口コミを励みに、これからも頑張っていきます!ありがとうございます!

交通事故で通院しました

交通事故にあって右胸のあたりに痛みがありどうしようかと思った時にネットで当院を見つけ通院するようになりました。
最初は体のバランスを整えるストレッチからマッサージなどでどんどん痛めていた箇所の痛みもなくなっていき痛みも気にならなくなっていきました。
医院内の雰囲気も明るく先生方も病院に入った時にはいつも元気な声で挨拶してくれてこちらも元気になります。
施術も丁寧にしていただき、こちらからの何気ない質問にもて丁寧に答えて頂けました。
最初は通院は面倒だなと思っていましたが院内の雰囲気やどんどん良くなっていく身体の痛みなど通院も苦ではなかったです。
何気なくみつけた整骨院でしたが桜川小林整骨院を選んで良かったなと思います。

口コミありがとうございます!
そう思って頂けるなんて光栄です!

交通事故って本当に面倒な事が多いです。
少しでも煩わしくないように、施術も雰囲気も全力です(^o^)/

これからも頑張ります!

元気な整骨院!腰痛が楽になりました!

明るくフレンドリーなスタッフさんが在籍している整骨院です。気持ちの良い挨拶でお出迎えしてくれます。
腰痛の原因や対策なども細かく教えて頂き予防などのアフターケアにも気配りがあるので安心できました!
院長先生がイケメンで輝いてます!

口コミありがとうございます!

特にオデコが輝いていて、まぶしくてすいません(ーー゛)

アフターケアも含めて治療だと考えています!
次に痛みがでないようにサポートしていきますね!

気持ちの良い接客&施術で継続して通えます。

会社の近くにあるのでこちらに通わせて頂いております。明るく楽しい接客と的確な施術で慢性的な肩こり&頭痛もだいぶ楽になり飽き性で「定期的に通う」ということがなかなかできない私も楽しく継続できています。
慢性の頭痛も解消されつつあるので気長に通いたいなーと思ってます。
予約時間等ラインで快く対応頂けるのもポイントが高いです!
これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

楽になって頂いて嬉しいです!
どうしても一回で治せない症状もありますので、出来るだけストレスなく通えるように工夫しているつもりです!

腰痛がなくなりました!

初めてぎっくり腰になってしまい、どこの病院に行っていいのかわからず迷っていたのですが、家の近くにこちらの整骨院がある事を知り、私も口コミを見て来ました。最初はまっすぐ立つ事も出来なくて、何をしてても痛みがあったのですが、何回か通う内に痛みが徐々に薄くなり、今ではヒールで歩く事も苦じゃないです!本当にこちらに来てよかったです( ˆoˆ )/

口コミありがとうございます!

痛みがなくなって良かったですね!
これからの春やGWの予定に向けて、頑張りましょうね!

痩せました!!

40歳台前半の2児のママです。
私は、こちらの整骨院へダイエットが目的で通いました。
結果、3ヶ月で11.5Kgも痩せて、大満足です!

初めは半信半疑でした。不安いっぱいでしたが、先生方の笑顔と自信を信じてみようと勇気を振り絞って始めました。

膝や腰の痛みも一緒に治療していただき、痩せた効果もあってか全く痛くありません。

卒園式に7号のスーツで行き、娘と写真をとれたのは最高の想い出です!

今年の夏はラッシュガードだけではなく、水着も新しく買おうか悩みます 笑

先生方、本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。

ダイエット成功して良かったですね!
あくまでも私たちはお手伝いをしただけですよ(^_-)
痩せて、綺麗で痛みのない体って最高ですよね!

リバウンドの心配はほとんどありませんが、これからもよろしくお願いしますね!

治療を受けた感想

起きた時は腰が痛くて立ち上がるのも大変だった。
桜川小林接骨院での治療で凄く楽になりました。スポーツをやっていたせいか筋肉のバランスも悪かったのも治していただいて助かりました。スタッフも元気よくて何気ない話しもノッてきますよ。オススメです!

口コミありがとうございます!

ノリは良い方だと自負しています!!笑

スポーツを頑張った方はバランスが崩れている人が多いですが、きちんとした施術で元に戻りますので!!
諦めなくてよかったですね(^^♪

首の痛みの改善

首の痛み改善のため通院しましたが痛みもすぐに取れ、慢性的な肩こりもずいぶん楽になりました。
特に背術後の肩の軽さは最近感じたことがない感覚で、通院の動機付けにもなりました。
原因となる姿勢や筋肉についての説明も丁寧で、普段の生活スタイルを見直すきっかけになりました。

口コミありがとうございます。

僕たちはあくまでも「きっかけ」です。
軽く、楽になってもらうのが「きっかけ」で、その良い状態を長く守ってもらうために、色々とアドバイスさせてもらっています。

少しでも元気になってもらえますようにm(__)m

長年の腰痛と首の痛み

学生時代からスポーツしていたし、介護の仕事だし首や腰痛とはずっと付き合っていたため、痛い事が普通でしたが、先日は「限界!」っと思い 家の近くで検索して飛び込みました。
正解でした!シッカリ話しを聞いくださり施術5回程で痛み忘れました!!
身体も軽くなった様に感じてます。

口コミありがとうございます。

長年の悩みが少しでも解消されてよかったですね!

まだまだこれからですので一緒に頑張っていきましょう♪

四十肩でお悩みの方へ!

一年以上四十肩と格闘していましたが、痛みに耐えかねて予約の電話をしました。
整骨院は初めてでしたので不安でしたが、快く『お待ちしています!』との事で伺いました。

カウンセリングの後、今後の治療方針や料金の案内なども丁寧にして頂けます。
症状を見て頂いた後、痛みが改善するまでは少し日にちがかかると思うとの事でしたが、初回から痛みも治まり、今日3回目の治療でしたが、みるみる肩の可動域が大きくなっていてビックリしています!
もっと早く電話すれば良かった…。

悩まれている皆さん!
是非電話してみて下さい!!
担当して下さっている久保先生をはじめ、イケメンで優しく親切な先生はがりですよ!

口コミありがとうございます!

イケメンではないですが、頑張って施術してます! 笑

ビックリするくらい良くなって頂いて僕たちもうれしいです(#^.^#)

忙しい社会人にもオススメ!

私はデスクワークがメインの仕事で、
常に肩コリ→頭痛という問題を抱えていました。
今では桜川小林整骨院さんにお世話になり、1か月間で見違えるほど解消されています。

院内の先生たちも明るく接しやすく、親身になって痛みの相談を受けてくれるので感謝しております。
予約時間もLINEや電話等で調整して頂けるので、社会人で忙しい人でも簡単に出来るのもオススメです。
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。

この桜川という地域では、バリバリ働いている世代の方が多いので、少しでもそういった方が喜んでもらえるように努力しています。
これからも、皆さんを応援できるように頑張ります!

ギックリ肩で(*_*)

ギックリ肩が3年ぶりに再発し、家から近いということもあり、来院しました。
最初電話したとき、受付時間を過ぎていたにも関わらず、丁寧に対応していただきました。それでも半信半疑で来院したんですが、接客対応もすばらしく、親身に相談に乗ってくれ、丁寧な治療をしていただきました。以前の時は自然治癒に半年くらいかかましたが、この整骨院に来院して、4ー5回で見違えるように回復し、腕をしっかりあげれるようになりました。本当に感謝です。あきらめずに来院してよかったと思います。親身な対応と丁寧な治療がすばらしいですよ。
ぜひおすすめです。

口コミありがとうございます。

あきらめないで良かったですね!
本当にそういった方が多いんですよ。。。
1人でも我慢している人が少なくなるように、これからも頑張ります!

腰痛が治りました!

何年も前から腰痛が出て、しばらくして治っての繰り返しでした。
今回もほったらかしにしようと思っていたのですが、きつくなってきたので整骨院に行こうと決め、前から通勤時にスポーツ選手とかの写真があり気になっていた桜川小林整骨院さんへ入りました。
爽やかな院長さんの丁寧な説明と治療で痛みが一発で取れました!
また再発するかもしれないし、しっかりとした体を作る為に通おうと思いました。

口コミありがとうございます。

爽やかなんて初めて言われました(*^_^*)照れますね。。。

あとは、しっかり予防できる体を作りましょうね!!
僕がきっちりと応援します!

気持ちのいい接骨院です

10年近く苦しんでいる首の痛みに悩んでこの接骨院に来てみました。
カウンセリングから始まり、具体的な解決方法や、そのプロセスを教えていただき、痛みもかなり改善して来ました。
先生の皆様も明るく気持ちのいい人たちが多く、とてもいい接骨院です。

口コミありがとうございます。

お褒め頂き光栄です。
皆さんの美と健康を応援する桜川整骨院としてこれからも精進していきます!

夫婦

仲良く夫婦で通っています。

お互い通院前は偏頭痛や腰や腕の痛みがありましたが、こちらに通いだしてからは身体の調子が良くなって来ました。

こちらは家から近く雰囲気も和気藹々で気持ちよく通院させてもらってます。

口コミありがとうございます。

ご夫婦ともに調子が良くなって嬉しいです!

お二人の笑顔を見ていると、僕たちは「仕事をしていて良かった」と心から思える瞬間です。

これからもお二人の笑顔が続くように、健康面から応援していきますね!

腰痛と肩こり

慢性的に凝りがあり、痛くなればマッサージなどに通っていたのですがやはり根本は治らず今回本格的に治したいと思いこちらの整骨院を受診させていただきました。まだ年末から通い始めたばかりなので完璧に凝りがなくなった訳ではありませんが少しずつ症状は軽くなっている気がします。

通う回数や治療についても丁寧に教えてくれるのでこれからもっと良くなっていくことを期待しています。

口コミありがとうございます。

少しでもマシになって頂いているようで、うれしいです。

最後まで責任もって施術させてもらいます!

アットホーム!親切!丁寧!気持ちいい!

整骨院は数多くありますが、桜川小林整骨院は別格です!
まず挨拶が類を見ない元気よさ!
それだけで身体が楽になります笑
施術に関しても親身になって話を聞いてくれたり、たわいもない楽しいおしゃべりをしてくれたりします笑
身体の仕組みも丁寧に教えてくださります。
効果ですが、翌日から見違えるほど軽くなりました!定期的に通ってしまいます笑
入りやすいのでぜひおすすめです!

口コミありがとうございます。

お褒め頂いて光栄です。
そんなに褒めていただいたら照れてしまいます。

少しでも、皆さんが元気になるようにこれからも頑張ります!

とっても雰囲気がよくスタッフもみんな愛想がよくて、通うのにとっても通いやすい病院だと思います!
交通事故に関しての知識とかがすごいので、安心して相談とかもしやすいです!
電話したら夜間とかにも開けて待っていてくれるんで仕事が忙しくても通いやすいです。

口コミありがとうございます。

交通事故って本当に大変ですよね。
少しでも、楽に元気になれるように努力していきますね!

初めての接骨院☆

人生初めてのひどい腰痛がきっかけで訪れたんですが、インナーマッスルを鍛えることによって腰痛はもちろん、ずっと気にしていたお腹もスッキリすると教えて頂き、今は楽トレで通わせてもらってます。
初めは半信半疑で始めたんですが、夏に履いてたジーンズが始めて二カ月たつ今ではスッキリ履くことができています!笑

腰の打撲で

なかなか痛みが取れなくて来院しました。
駅からも近く通いやすく明るい院内で診察もすごく丁寧に診ていただき今はもうすっかり良くなりました。
スタッフのみなさんも話しやすくて、いつも元気で私も元気をもらえます。

大阪府大阪市浪速区桜川4丁目1−30

桜川駅より3分!汐見橋駅より1分。千日前通り沿いのデイリーの隣です!

• 幸町三丁目から110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

JR難波駅から徒歩3分(240m)

2023年年末年始の休みについて

2023年年末年始の休みについての写真

2022年度お盆休暇について

2022年度お盆休暇についての写真

2022年 GW休暇のお知らせ

2022年 GW休暇のお知らせの写真

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

大国町駅から徒歩7分(550m)

特別割引クーポン発行中

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

JR難波駅から徒歩3分(240m)