コバヤシセイコツイン サクラガワ

小林整骨院 桜川

良かったです

とにかく良かった!本当に良かった!そう言うしかない位に素晴らしく良かったです!!!まず、受付を初めとするスタッフの方々が元気で感じが良いです。院長先生も痛みに真剣に向かい合ってくれる優しい方で治療も上手くて痛みが本当に良くなり体が嘘みたいに軽くなりました!

感動!!

今まで慢性的な腰痛に悩まされていました。どこにいっても治ることもなく、一生この腰痛と生活していかないと行けないと思っていましたが、友人の紹介で勧められて行ってみることにしました。すると1回の治療で腰痛が治りました!
とても感動して今まで痛みはないのですが継続して治療していただいています!

痛みがなくなりました!

以前からずっと腰の痛みに悩まされていました。口コミを見て評価が高かったので行ってみました。背骨と骨盤の矯正をしてもらったらめちゃくちゃ楽になりました!今ではすっかり痛みがなくなりました!腰痛で悩まされてる方行ってみて下さい!

腰がラクになりました。

朝から急に腰が痛くなりやっとの思いでなんとか仕事をこなしたのですが、どうにも我慢できなくなりネットで調べてこちらに来ました。骨格のバランスが悪いも影響しているせいで痛みにつながっているとの事で骨格矯正を受けることにしました。初めて受けましたが、結構腰が動けるようになりました。これで仕事もなんとかできそうです。まだ少し痛みがあるのでしっかり通って治していこうと思います。

痛みが無くなった!

1週間程前に運動をしていたところ腰に痛みを感じ、桜川小林整骨院に行きました。
骨格矯正をしてもらったのですが、2回ほどの治療で痛みが完璧に無くなりました!
こんなすぐに良くなると思っていなかったので、本当に感謝しかないです!

助かりました!!

パソコン仕事で肩こりが酷く悩んでいました。今までいろんな整骨院にかかりましたが、桜川小林整骨院さんが一番いいです!!!治療後が全然違います!!!職場からの帰り道にあり、駅にも近いので通いやすくて本当に助かっています!!!

アットホームないい感じ

お盆前にお仕事で歩き回り足がパンパンで動かなくなった時につまずいて転倒してしまい足首捻挫してしまいました。そんなにひどくない捻挫でしたが、院長先生に診てもらって施術を受けたところ、歩くと痛かったのがほとんど痛くない状態まで治してくれました。感謝です^_^

偏頭痛が治る

以前より、雨の日など偏頭痛に悩まされておりました。それと同時に肩凝りも酷く、気分も落ち込み、どうしたら治るのか悩みに悩んで、検索しましたら小林整骨院グループが出てきて、藁にもすがる思いで行った結果、以前より悩んでいた、偏頭痛、肩凝りが矯正をしてもらい治りました!!

学生でも行きやすい

部活のバレーバールで手首を痛めてしまい、家の近くにあるこちらに来ました。
数回の治療で痛みが取れ、再発防止とメンテナンスをかねて通っています。
夜も20時までやっているので、部活終わりでも行けて助かっています😊

オススメ!

昔から膝の痛みに悩まされていた私は先日、趣味である草野球の練習中に古傷である膝を痛めてしまいました。
草野球仲間に紹介してもらったこの院で治療を受けました。骨盤矯正とマッサージでかなり痛みを楽になり、今では走るのもだいぶましになりました。
同じ痛みで悩まれている方や、スポーツをされている方もケガの予防のためにも一度治療を受けてみてもいいかなと思います👍

良くなりました⁉️

前から悩んでいた腰痛が良くなりました⁉️ 矯正治療は前にやってもらっていて、その時に良くなったので、もう一度治療してもらいたいと思って通い始めました‼️ 矯正治療の他にも電気やマッサージ治療等がありますので、是非オススメです‼️

足首のケアに!!

サッカーをしたときに足首に痛み、腫れが出たので友人の紹介で通いました。
当初は痛みが酷く、満足に歩くことは愚か走る事ができない状態でしたが、15分ほど診てもらったら、驚くほど楽になりました!
今は苦なく歩く事ができてます^ ^
まだ走るときの違和感が少しあるので、しっかり診てもらいます!

先生面白い!

何回目かのぎっくり腰で来ました!整骨院に通うことすら続かなかった私が、整骨院に通う事が日課になっています!これも面白い先生たちのおかげです!これからも今後ぎっくり腰にならないための治療をしていきます!

骨格矯正すごい!

整骨院は今まで行ったことがありましたが、
骨格矯正は初めて受けました!

細かく説明していただき、とても親身になってくれての施術だったので、
とても受けやすく、変化もとても出ました!

先生皆さんもとても元気で雰囲気が良く、整骨院のイメージが変わりました!
しっかり治してもらうまで通います!

びっくりしました!

仕事で痛めた腰と肩コリ首コリからくる頭痛に悩まされていました。ここで矯正治療を受けたら驚きました!それまで重たかった身体が一気に軽くなりました!この速効性にびっくりです!!また是非利用させて頂きたいと思います!

居心地が良いです

外が暑くて中に入った瞬間に
エアコンが効いていてとても気持ちがよく
そして、スタッフの挨拶が大きくて声が
ハキハキしていたのでそれにまた心地良く
勿論、マッサージや矯正の説明も丁寧で
本当に良い場所です!!