姿勢改善出来ました!
学生の頃から姿勢が悪くずっと猫背が気になっていました。肩凝りや、頭痛にも悩まされていたので友人の紹介で診て頂きました。1回治療して頂いただけで頭痛は随分と減りました。何度か通っているうちに両親に猫背が治ってきたねと言わたのでとても嬉しかったです!!
優しい雰囲気!
首の痛みで利用しました。
正直すぐには痛みはとれないと思っていましたが、こちらで行なっている骨格矯正は、スポーツ選手も受けているということなので、私も受けてみました。
治療はちょっとびっくりしましたが、終わった後はすごく楽になり、左右に向けるようになりました。
つい先日に寝違えになりました。2.3日たっても中々良くならず桜川小林整骨院さんをネットで発見して来院しました。骨格矯正には正直ビックリしましたが、一回の施術で驚くほど寝違えの症状が改善しました。プロスポーツ選手も見ているみたいなので安心出来ます。
良くなりました!
腰が痛くなり口コミサイトで見つけた
こちらの整骨院に行かせて頂きました
かなり背骨が歪んでたみたいでしたが
一回目の矯正治療でとても楽になりました
その後さらに矯正治療とマッサージ治療を
して頂き歪みが整い痛みも無くなりました!
腰痛改善
腰が痛くてこちらに来させていただきました。初めは痛くて立つのも一苦労だったのが治療してもらってからはかなり楽に立つことが出来るようになりました。これからは痛みが起こらないように自分でセルフケアの方法も教えてくれたのですごく助かりました。
中に和室が!?
またもや荷物を運んでる最中にギックリ腰をやらかしてしまいました…。ちょうど近くに有名な小林式の系列店があったので助けを求めました。いつもより酷い痛みで身体を伸ばすことも出来ませんでしたが、一発で身体が反れるようになりました!
腰の痛みのせいで、仕事に集中できず悩んでいました。知人の紹介もあり、小林整骨院に行くことにしました。先生方の雰囲気も良く、趣味の話などして盛り上がりました!小林式の矯正を受けてみると、腰の歪みが良くなり、痛みがなくなりました!また、歪みが出ないように定期的に矯正を受けに行こうと思います!
腰痛楽に!
最近、腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正をやっている整骨院と友人から聞き、桜川小林整骨院に行ってみました。骨がポキッとなる音がして怖い気がしましたが、血流が良くなるような気がして腰の痛みがだいぶ楽になっていました❗しばらく通ってみようと思います。
以前から腰を痛めることは多くあったのですが、今回行かせていただく前に重たい荷物を持ち上げ様とした時にこの世の終わりかと思うぐらいの激痛が走りました。
これがギックリ腰なんだと思いながらも何も出来ず家族に運んでもらい先生のところに行きました。
治るのに1週間ぐらいかかるのだろうなと思っていたのですが、先生が今日で痛みはなくなりますよと言われ、本当かなと思っていましたが有言実行で一発で痛みがなくなりました。
この時の先生の顔は仏様に見えました!
ぎっくり腰が楽になった
荷物を持ったらぎっくり腰になり思うように動けなかったので、友人に教えてもらい行ってみました。
歪みがあったので矯正をしてもらい、1回の治療でもだいぶ痛みがとれて動けるようになりました。続けて通って、今後ぎっくり腰にならないような体作りをしていきます。
良くなりました!
知人から矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、スポーツ活法という矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
これからも通い続けたいと思います!
頭痛軽くなった
昔から頭痛がひどくて悩んでいました。
先輩の紹介で治療院にいき、矯正治療を受けることにしました。あんまり信じていなかったですが
先輩の紹介もありやってみたのですが、
とてもビックリ!頭痛の頻度が激減しました!
頭痛で悩んでる人にオススメです!
グッスリ寝れます
最近夜になると頭痛がひどくて
寝ることが出来ませんでした。
病院に行ったら薬しか処方されず
諦めていたのですが友人に勧められて
近所の整骨院に行ってみました。
鍼治療と矯正治療をやってもらい
その日の夜はグッスリ寝れました!
驚きました!!
腕が上がるようになりました!
肩の痛みがあり腕が上げられなくなったため治療してもらいました!
治療で筋肉をほぐしていただいたら腕がかなり上がるようになり、痛みもかなり和らぎました!
完全に痛みが出なくなるように、引き続き治療していこうと思います!(^^)
5年前から悩んでいた腰の痛みが治った❗
今から約5年前から腰痛に悩んでいたのですが、こちらで治療を受けるようになってから日常の痛みで悩むことがなくなりました。
今では月に数回調子の悪い日に体を診てもらうだけですごく調子がいいです。
今までに通った整骨院の中で一番です!
腰痛が治りました
腰痛になり困っていた時に通勤途中にあったここに行きました!
昔から腰痛になったり治ったりを繰り返していました。どこに行っても初めの頃はいいのですが再発することが多かったです。
ここで治療を受けてからはとても調子がいいです。
すごい効果
仕事上、長時間パソコン作業が多いせいで慢性腰痛になって10年以上経ちます。
整形外科、整体、鍼灸、マッサージ屋どこ行っても治らなくて悩んでいました。
友人の紹介で初めて伺ってビックリしました。
先生方の元気の良さ、親切丁寧な症状の説明、治療計画など細かく説明して頂き、またとに行っても治らなかった慢性腰痛も数回通っただけで痛みが無くなり、今は楽しく仕事が出来ています。
本当に凄い治療効果に大変感謝しています。
紹介してくれた友人にも感謝しています。
骨格矯正で首を施術してもらったら、一回でスッキリ!
とても痛みが強かったので、まさか一回で治るとは思わず、凄くびっくりしました。
身体の歪みが原因で痛みが出やすい身体になっているらしく、歪みを正して痛みが出にくい身体を造るためにも暫く通い続けたいと思います。
笑顔あふれる整骨院
長年の腰痛が気になり来院しました。
最初に感じた事は先生達一人一人がとても笑顔で来ただけでも痛みがなくなりそうな程でした(^^)
院長先生の高橋先生もすごく丁寧に痛みの原因を説明してくださり治療後はかなり痛みがマシになりました!
これからもしっかり通って行きたいと思います!
背中がすっきりします
昔から悩まされていた猫背を見てもらいましたが、矯正をしてもらうことでその日は驚くほどすっきりして帰ることができました。
他にも予防の方法や猫背の原因なども丁寧に教えてくださり、治療前と比べて快適な生活を送ることができるようになりました。