コバヤシセイコツイン サクラガワ

小林整骨院 桜川

桜川小林整骨院を愛する人のページ♪

仕事に介護、地域自治会役員活動にと、心身ともに疲れ果ててた時に出会ったのが、こちらの整骨院。
整骨院がどんな治療をするところなのか、何の知識もなく飛び込んだのですが……
大正解!!
耳ツボからスタートし、痩身には骨格も大切と知り矯正治療も受けるように。
長年の岩石を背負ったような肩こりも改善!
あきらめていた顎関節の治療もしていただきました。
顎関節の治療では思わぬ副産物が!
それは小顔になったこと。頰のあたりがピッとなり、すこし美人になった気が…!

定期的に通うことで徐々に心身がほぐされていきました。整骨院で過ごす時間がわたしのプチ贅沢、癒やしのひとときです♪

耳ツボをお考えの方、
一歩踏み出しカウンセリングにこられては?
丁寧なカウンセリングで強引な勧誘は一切ないので安心と思います

耳ツボ実践中のみなさま、
目標達成、みんな桜川美人になりましょう

残念ながら私は急な事情で通えなくなりました。
これからも桜川小林整骨院が、皆様の健康と安らぎの空間でありますように。

お世話になった先生方、
これからも、ご活躍と院のご発展をお祈りしています。

また都合がついたら、治療にお伺いしたいと思います。その際は、よろしくお願いします♪

いい挨拶!!

こないだ仕事でこの院の前を通った時に1人の先生が元気よく挨拶してくれました!!

とても気持ちの良い挨拶でさらに一言…お仕事頑張ってくださいね!!とか挨拶をしてくれた方にいつもありがとうございます!!など挨拶プラスワンの言葉がけって大切だなと感じました!!

もし身体に不調があったらいつか行かせてもらおうと思ってます!!その時はよろしくお願いします!!

すっきりしました♪

腰痛が悪化して、たまたま近所にあったので飛び込みで行ったんですが、当たりでした☆
初回ではしっかりカウンセリングをした上で、腰痛矯正をしたのですがすぐにラクになりました♪今では腰痛予防を兼ねて週2ペースで通ってますが丁寧に説明、対応してくれます☆

おすすめできます

ぎっくり腰で通院しました。杖がないと歩けないくらいだったのが、しっかりと回復しました。
話し合いながら治療の方向を決めて、無理な方法をとらないので、自分のペースで治療していただけます。

爽やかなスタッフのみなさんに感謝です

通いやすい雰囲気

腰が痛い時、骨盤矯正してもらって、楽になりました。
すごくしんどい時も、完治するまでしっかりと診てくれる先生方のお人柄も魅力です。
施術の技術はもちろんですが、先生方のお人柄や、院の雰囲気がいいのも、安心して通える理由の一つです。

即効改善、安心の小林グループ

なんばで遊んでるときに、腰を歩けないほど痛めたので急遽伺わせてもらいました。

矯正をしてもらったらすぐに歩けるようになりましたので、やはり矯正はスゴいですね!

どこの院でも全く同じ治療をしてくれる小林グループはいつも安心できます。

急性の症状はすぐに治るのでおすすめです!

桜川小林接骨院!

駅から近いのが何よりの便利さだと思います!
あとは、先生方が面白いので待ち時間が長くなってもそれを感じさせないくらい居心地がいいです(笑)
これからも通うつもりでいます!
これからもどうぞよろしくお願いします!

よかったです

整骨院の店内はスゴく綺麗でよかったです!!

スタッフが前より減ってしまったので少し残念ですが、技術は素晴らしかったです!!

ただ、待ち時間が長くなってしまっているので、もう少し早くご案内していただけると嬉しいです!!!

劇的な改善

腰が辛くて来院しました!
外観も内観もとてもキレイで居心地がよかったです!
治療を受けると痛かった腰がほぼ痛みがとれて帰りがとても楽でした!
スタッフも笑顔と元気な挨拶でとても良い印象でした!
また行こうと思います!

立地が良い

市内の中心部に位置し、便利な場所にあります。

施術内容は、説明もしっかりしてくれますので安心して受けれます。
中でも骨格の矯正は身体がスッキリして良いですよ。

雰囲気も良いので、初めての方でも安心して行けると思います!

肩こり

こちらの整骨院は素晴らしいです。
院の雰囲気から先生方の患者さんへの対応が隅々まで行き届いていて居心地がよかったです。
最近、肩こりに悩まされていたところ
同僚からこちらの整骨院がいいよって聞いてる行かせて頂いたのですが矯正?治療をしていただきすぐに痛みが取れました

rhocz009
rhocz009 さん

桜川小林整骨院

ホームページを見て行かせていただきました。
首から肩にかけてと腰が痛かったから行ってみたのですが、まず入ると先生方が元気な挨拶で出迎えてくれました。
そして、初めての私にも親切に院のことを説明していただきました。
身体のこともしっかり見ていただき、治療後のアドバイスまでしてもらったため、しばらく通ってみようという気になりました。

ありがとう

ずっと肩こりに悩まされていましたが、今回はほとんど寝違いみたいな痛みが出たので行かせていただきました。矯正治療は初めてでしたがとても気持ちがいいです。
元々姿勢が悪いので姿勢も治してもらって、メンテナンスだけで過ごせるようにしたいです。ありがとうございました。また行きます。

頭痛スッキリ

ホームページを拝見していきました。整骨院に入ると爽やかな挨拶で先生方が迎えてくださり、とても心地よい空間でした。矯正という治療をやって頂き頭痛がとれました。骨の音が聞こえて正直少しビックリしましたが痛みが取れたことに感謝しています。これからもいかせて頂きますのでよろしくお願いします‼

李先生大好きです( ´∀`)

江原前院長先生に負けず劣らず、永井新院長先生も誠実で懇切丁寧な施術をして下さいます。話好きの僕としては、やはり『ちょっとマニアックな(笑)』李先生を推しますね♥ レベルの高い施術で癒され、楽しい会話でいやされ…お薦めの整骨院です♪

すぐ楽になります

元気な挨拶で気持ちよく出迎えてくれます!待っている間も退屈しないように気遣ってくれ,話しかけてくれるので退屈しないです.
親身になって話を聞いてくれて,治療についても詳しく説明したうえでやってくれるのでとても安心です.一回矯正しただけでも楽になりますよ!

皆さんに感謝です。

近鉄阪神線桜川駅より西にアクセス良好

オレンジが凄く目を引く外見で中にはいれば元気な挨拶と丁寧な治療で安心感抜群。
働くスタッフさんの気配りも行き届いていて凄く通いやすい整骨院でした。これからも宜しくお願い致します。

元気いっぱい

オープン以来ずっと通ってます。
肩こりからくる頭痛やめまいに悩まされていたのですが、定期的に
通ってから嘘みたいに元気になりました。
施術は電気10分とマッサージ10分〜15分くらいかな。
矯正は必要な時のみ。
スタッフの方はいつも元気いっぱいで気持ちがいいです。
予約制で待ち時間もなし。
勿論急な対応もしてくれますよ。

小林整骨院 桜川
小林整骨院 桜川からの返信

いつもありがとうございます!実費の治療と合わせて、姿勢改善や症状改善が見られ、とても嬉しいです!姿勢の大事さのお話はいつもさせて頂いていますが(笑)、今後も何かあればいつでも桜川小林整骨院に予約、来院して下さいね!

大阪府大阪市浪速区桜川4丁目1−30

桜川駅より3分!汐見橋駅より1分。千日前通り沿いのデイリーの隣です!

• 幸町三丁目から110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

JR難波駅から徒歩3分(240m)

2023年年末年始の休みについて

2023年年末年始の休みについての写真

2022年度お盆休暇について

2022年度お盆休暇についての写真

2022年 GW休暇のお知らせ

2022年 GW休暇のお知らせの写真

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

大国町駅から徒歩7分(550m)

特別割引クーポン発行中

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

JR難波駅から徒歩3分(240m)