私は腰が痛く通わせていただきました!
痛くて出来なかったうつ伏せや仰向けが
短期間で出来るようになりました😳
院の雰囲気も明るく、スタッフの方々も優しく
施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈
本当にありがとうございました😭
急に腰が痛くなたったので通院させて頂きました!
先生から矯正の必要性を聞き、人生初の矯正をうけたのですが、あっという間に腰の痛みが無くなりました!矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました!
院長先生はとても優しく親身に接して下さり、痛みの原因についても詳しく教えて下さいました!スタッフの皆さんも元気で素敵な整骨院でした!
家も近いので今後も通いたいと思います!
最近頭痛に悩まされていましたが、友人からここの話を聞き、身体を診てもらうことに、色々話をしてくださり、身体の歪みが関係しているといってくださいました。施術を受けてから、少し頭痛が良くなってきています。いつも親切にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
ずっと腰痛が治らなくて悩んでいましたが、小林整骨院さんにお世話になってからはすごく良くなりました!
自分がやっていたやり方では中々良くならなかったが、先生方にアドバイスをいただいてからは日に日に改善させらいるのがわかります。
アスリートの方も受けている治療なので安心して受けられます!
治らない腰が治りました!
長年、腰痛で悩んでました。仕事や何をするにしても腰が痛くて集中できなかったり楽しめないことの方が多く、腰痛に苦労してました。小林整骨院さんなら治るって聞いたので一回行ってみると、院内の雰囲気はとても明るく元気で、先生方も対応も丁寧で、治療をしてもらうと腰痛が嘘みたいになりました!
ずっと腰痛に悩んでいました…
でもここで初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように良くなりました!
腰痛以外にもその都度、体の状態を聞いてくれて、分かりやすく説明もしてくれます。
雰囲気も良くて、元気で明るい先生方にいつも元気を分けてもらっています♪
左手の腱鞘炎が中々治らなく、デスクワークでの首の疲れ解消にと思い、利用しました。
中は結構広めで、担当の先生から身体の歪みがあるので、まず全体の歪みと整えましょうという事で施術してもらいました。
力を抜いて下さいね~からのゴリゴリボキボキ!の音(笑)
施術は先生1人から2人で施術してくれます。音の割には全く痛くありません。
背中の矯正の時にちょっとビックリした位で、首はゴリゴリしてもらった時はかなり気持ちが良かったです!
施術後は、全身のだるけ・とくに首回りは非常に楽になりました。
左手の腱鞘炎は、原因の場所をすぐに突き止めてもらい筋肉のハリをほぐしてもらいました。施術したその日は、痛かったのですが次の日には本当に痛みが引いていました!
身体の不調な時にまた来院したいと思いました!
治りました
ぎっくり腰で行かせていただきましたが1回目の治療でかなり楽になり2回目くらいでほぼ治りました。今はまた痛くならないように通っています。治療がダイナミックなので少しビックリしましたがなれると気持ちいいです。
最高です!
昔からの腰痛で、ずっと治らないと思っていました!小林整骨院へ通ってその思いは一転し、今では不自由なく過ごせています。矯正治療での即効性も素晴らしいですが、スタッフ一人一人がとても丁寧に治療してくださいます。
肩こりからの頭痛や全体的にだるかったのが首の矯正とマッサージであっという間に治していただけました!!矯正後は特に首回りが軽く、自分の首が長くなったみたいに感じました笑 最近は特に寒さで縮こまって肩こり酷かったけど行って良かったです!
居心地が良い院でした!!
院の先生方がみんな明るく、親身にお話を聞いてくださりました!
初めて院に行った時は矯正を受けましたが、驚くほど痛みが取れました!長年腰の痛みに悩まされていましたが痛みが取れて感動しています。
その後も体のメンテナンスとして、とてもお世話になっています!
いい接骨院
ネットで見つけて、評価が良かったので行ってみました。色々と接骨院行きましたが、説明も丁寧ですし、良かったと思います!初日から体が楽になりました。今まで、なかなか通いたいと思える接骨院がなかったので、近所にいい所が見つかって良かったと思います!
ありがとうございました
腰痛がひどく動けないほどでしたが、こちらで骨格矯正と筋肉矯正をしていただき、もう動くことができないのではないかと思っていましたが、スラスラ歩けるようになりました!
本当に感謝しています!
膝の痛み取れました。
一昨日に自宅の階段で降りていたら右膝が急に痛くなりました。
今まで気にはなっていたけど痛みがなかったので放置していたら今回すごく痛くなりました。
そこで以前通わせていただいてたこちらにお世話になり骨盤の歪みを治してもらったら膝の痛みがなくなって今ではとても楽になりました。
もう立てない位の腰痛で寝てても痛く
この痛みは取れないと諦めていました
そんな時職場の方の紹介で小林整骨院さんを
知りすぐに行ってみました!
一回の矯正治療で激的に良くなりました
続けて治療して頂きあの痛みは出る事も
なく快適です!
目の疲れが取れた
こんにちは
難波在住のものです
ネットで検索したら小林整骨院をみつけました
ずっと痛かった首の痛みをとってもらおうと思ったからです
はじめは何をされるのか分からず怖かったですが、先生の細やかな丁寧の説明により安心して施術を受けることができました
草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。
チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!
3ヶ月前の交通事故により鞭打ちになり、首がいつになっても良くならなかったのですが、口コミが良かったので一度お邪魔させていただきました。
提案されたのが背骨骨盤矯正治療というもので受けたら分かると言われたので恐る恐る受けてみました。
すると、今までの痛みが嘘のように痛みが無くなりました‼️
本当にもっと早くここに行くべきでした!
膝痛
右膝が痛くて歩くのが大変でした。
サッカーをしているのですが、まともに出来ずにほぼ見学していました。
けど、ここに来てから膝の調子も良くなり歩く時の痛みもなくなりサッカーも今ではできるくらいまで回復しました!
おすすめ!!
僕は社会人バスケをずっとやっていたのですが、左足首と腰を痛めてしまいしばらく激しい運動が出来ない身体になってしまいました。
矯正をやっている整骨院があるからと監督に紹介されここに来たのですが、自分でも驚くくらい腰の痛みが全くなくなり、左足首も治療してもらった所問題なく動かすことができて今ではバスケに復帰して、身体を痛みなく動かせるようになりました!
また何かあったらよろしくお願いします!
スポーツなどして身体を痛めたのであればまずはここに来て治療を受けてみてください!