うそみたいに痛みがなくなった!(by ゲスト)-さかい快福整体堂の口コミ/堺市西区津久野町

さかい快福整体堂

お客様のお悩みに対して、親身になってサポートいたします☆

サカイカイフクセイタイドウ

さかい快福整体堂

住所 大阪府堺市西区津久野町1丁14-12ナカノハウジングビル202
定休日:火・金・祝

072-289-5992

2013/12/09
うそみたいに痛みがなくなった!
首や肩がこって痛く、ひどい時は頭痛までありながら、いつか治るだろうと疲れているだけだと思ってずっとほったらかしにしていました。

たまたま友人からの勧めがあり、整体というものを初めて体験しました。友人と一緒に施術OKということだったので、安心していくことができました。

整体は痛そうなイメージがありこわかったのですが、さかい快福整体堂さんは、痛みや無理な姿勢などはなく、ゆっくりとおしゃべりしながら体をほぐしたりツボを押したりして施術していきます。あまりにも優しい施術なので、本当に効いているのかこんなので果たしてよくなるのか半信半疑でしたが、一回やってもらっただけで驚くほど体が楽になりました。本当に不思議です。それから4,5回通っていますが、今は首や肩の痛みがほとんどありません。頭痛は全くなくなりました。

また、骨盤のゆがみを正して、からだ全体のバランスも整えてくれるので、首や肩以外の体調もよくなったのを実感します。からだに関するいろいろな悩みや疑問も気軽に相談できるので、勉強にもなります。

私のように、初めて整体をする人は変にくせがついていないので効果を実感するのが早いようです。整体へ行ってみたいけど、なんとなく怖くていけないという方にオススメします!
2017/01/10
この度
貴重な体験談を書いてくださってありがとうございます。

「いつよくなるだろうと思って、ずっとほったらかしにしていました。」
ゲストさんと同じような思いの方は結構多いです。

はじめご友人と一緒にきていただき、緊張感がほぐれましたよね。
沢山お話をしてくださり、どこに問題があるのかがすぐ解りました。

施術内容や説明ついては、ゲスト様やみなさんが想像するような整体とは
真逆の工程や、ご説明になるため多くの方がはじめ「??」と、なります。

ゲスト様もはじめはそうでしたが、信じて通っていただいたおかげで
4、5回の施術だけで首・肩そして頭痛も軽くなってきましたよね♪

それは、整体がはじめてというのも大きな要因で、
筋肉や関節にダメージを受けていなかったからです。

毎回通っていただく度に表情が明るくお話も楽しい、
あっという間に時間が過ぎて行きますね♪

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

そして
ご紹介してくださったご友人に感謝感謝です^^

【からだとこころの声を聴く整体】

院長  市川 猛

店舗名 さかい快福整体堂

JR津久野駅徒歩5分・堺市立総合医療センター徒歩2分。

• 津久野駅から260m
  • 鳳駅から1.5km
  • 上野芝駅から1.2km

• 堺市立総合医療センター北バス停から150m

072-289-5992

駐車場 あり(有料)
  • 駅前コインパーキングをご利用いただいております。
クレジットカード VISA / MasterCard / Diners
  • まとめ支払いの方のみクレジットカードの使用ができます。
座席 1日8名様限定の完全ご予約制。
特徴 きついジーンズやスカート以外で、ゆとりのある服装で大丈夫です。