ミズキセイコツイン

悩み解決

しきりがちゃんとしてあり、周りの目を気にせず、リラックスして施術を受けれます!
先生も丁寧な説明で分かりやすく、素人でもなるほどなぁって理解できました!
金額も良心的で、ここなら定期的に通いたいと思える、接骨院です

みずき整骨院からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます。
そのように感じて頂けたら、非常に嬉しいです。
今後も満足頂けるような施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します<m(__)m>

半個室で人の目が気にならない

よくあるベッドが並んでる整骨院と違って、カーテンで仕切られているので、人の目が気にならないし、なおかつ痛くされません。
そして、初診時にはしっかり問診され、診察のたびに、症状の確認があり、現状に合わせた治療を行なってくれるのでおすすめです。

みずき整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
個人の、その時々の症状に合わせた施術は常に心がけております。
今後も辛いときに頼って頂けたら、ありがたいです!
院長でした m(__)m

スッキリ身体が軽くなりました!

以前、耳ツボダイエットではなかなか体重が減らず、恥ずかしくなり自然とフェードアウトしてしまったのですが、身体の不調を感じ(特に脚のむくみ)メドマーがある、みずき整骨院に久しぶりに行ってみましたが、親切丁寧で安心しました!また相談に行きたいと思います!

みずき整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
耳つぼダイエットの効果は、今まで以上にもっと確実に効果を出せるように研鑽を積んで参ります。
それ以外のむくみや痛みについても、気軽にご相談ください。
いつだって身体を良くしたい人の味方です!  院長でした^^

親切

院長がとてもていねいに今の状態や治療方法の種類、内容について説明してくださいます。
LINEで気軽に問い合わせることもできるし、夜間もやっているので通院しやすいです。
身体の不調も通院して良くなりました!

みずき整骨院からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
LINEを気軽に使って頂いて、いつでも質問やご予約等の連絡ツールとしてご活用ください。
これからも身体の不調があれば気軽にご相談ください。この嬉しいご意見を励みに精一杯、施術に取り組んでいきます!

院長でした m(__)m

仕事の合間に行きます

吉野町の街の中にあり、仕事の帰り、昼休憩にリラックス出来ます。
その日の疲れはその日のうちに
取り除いておいて、ひどい腰痛にならないように、アドバイスもらえます。
夜の治療も予約をすれば、可能ですので高校生の息子も部活帰りに行けます。

みずき整骨院からの返信

貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
おっしゃる通り、その日の疲れや症状を翌日に残さない為に身体のケアは重要だと思います。
今後も安心できて、頼れる整骨院であるように尽力して参ります。

腰の痛みにしっかりと対応していきます!

痛みからの解放

20年ほど前におこした交通事故の後遺症で、長年、首や肩、背中などの痛みに苦しめられていましたが、こちらで治療を始めてから、その痛みから解放されました。

これまでは事務仕事中に頭痛や吐き気をもよおす事もしばしばでしたが、最近は全くありません。
非常に仕事がはかどり嬉しいかぎりです。

スタッフの対応は丁寧そのもので、院内も明るく清潔ですので、いつでも気軽に訪れられる雰囲気です。

治療費も初回だけは1000円ほどでしたが、その後は500円もかからないぐらいですので、通院するにはありがたいですね。

私と同じように体に痛みを抱えてらっしゃる方には、ぜひともお勧めしたい整骨院です。

みずき整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。まずは症状が緩和されたことに安心しました。今後も快適な生活が送れるようにスタッフ一同、サポートして参ります。
患者様とその財布にやさしい整骨院づくりを心掛けて、更に精進したいと思います。

院長でした^^

すごく良かったです。

対応も雰囲気も良かったのですが、初回だったせいもあってか、待ち時間がけっこうかかりました。数回通いましたが、お客さんの多いときと少ないときのムラがあるようです。治療はすごく良かったので、空いてる時をみて通うようにした方がいいと思います。

みずき整骨院からの返信

ご意見ありがとうございます。初診時はどうしても手続や問診でお時間を頂きますが、2回目以降はスムーズに治療できると思います。もしよろしければ当院のホームページをご覧ください。最近の待ち時間の少ない時間帯をご案内しています。今後も待ち時間は極力少なくなるように努力して参ります。

院長でした^^

初の骨盤矯正でした。

腰からお尻にかけて痛みがあって、みてもらったら、骨盤の歪みがあると言われ、骨盤矯正をしてもらいました。寝てるだけで、あっという間でした。短かった足の長さが左右ピタリと揃いました。腰の動きも軽くなったような感じでした。値段も1000円で安かったです。

みずき整骨院からの返信

骨盤の歪みやアンバランスは1回の施術でも改善できます。ただ、生活習慣や不良姿勢が続くと再び歪んでしまいますので、できれば2〜3回続けて矯正を行うとかなり症状や姿勢も安定してくると思います。

院長でした^^

お世話になりました。

ゴルフの練習で腕と足が痛くなり、通院しました。症状をわかりやすく説明してもらい、超音波を使った治療をしてもらいました。再発の可能性があったようで、身体に負担のかからないフォームについても教えてくれました。今はスイングしても痛みもなく、思いっきりゴルフしてます。

みずき整骨院からの返信

その後、痛みなどの症状が出ていなければ安心です。自宅でのケアをしっかり続けてくださいね。しかし、思い切りゴルフとは・・・うらやましいです。

話しやすい!

ホームページで見つけて、初めて整骨院に行きましたが、状態や治療法を丁寧に説明してくださり、院長も若いかたでしたが、話しやすくて相談しやすかったです!整骨院は高いイメージがありましたが、安くてびっくりしました!通いやすいです!いって良かったです!オススメします!

みずき整骨院からの返信

ご評価いただき、ありがとうございます。当院は保険適用できますので、費用負担は少なくなっております。今後も気になる症状などあれば、遠慮せずご相談下さい。ちなみにアラサーですので・・・そんなに若くありません^^;

院長でした。

おすすめです!

院内は綺麗でとても癒されました。
背中や腰の痛みでつらかったのですが
身体がとても軽くなりました(^-^)
とても丁寧な対応だし料金も安いので通ってみようと思ってます。
整骨院を探してる方、是非行ってみてください。

みずき整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
今後もスッタフ一同、満足頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します。

院長でした。

鹿児島県鹿児島市吉野4丁目12-14

●車・バイク・自転車(前面に駐車場有)

• 吉野中学校前から520m (徒歩7分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 竜ケ水駅から徒歩130分 (10.4km)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 竜ケ水駅から徒歩130分 (10.4km)

23時まで対応!ケア~トレーニングで強くするまでサポート!

鴨池フィジカル整骨院

• 竜ケ水駅から徒歩131分 (10.5km)