トウキョウビジネスレンタカー
暮らし・生活サービスその他
はじめての利用だったのですがスタッフの方々が親切にして下さいました。借りたレンタカーで広島まで快適な旅ができました。今まで他社さんを利用していたのですが東京レンタカーさんのリーズナブルな価格にビックリしました。今回はGWで使わせて頂きましたが、また利用させて頂きます。
大人数で、日帰り旅行にいくのでレンタカーを借りました。 スタッドレスタイヤもつけて頂き安心して運転できました。他店と比較してもとても良いお店です!旅行によく行く方や出掛けることが好きな方はおすすめです!ぜひ一度行ってみては?
今回は当社のレンタカーをご利用頂きありがとうございました。地域密着で清瀬市の皆様へ貢献できるレンタカーを目指し従業員一同さらなるサービス向上に頑張る所存でございます。今年は新車種もぞくぞく入荷します。是非またの利用機会にもご用命くださいませ。
大人数で、日帰り旅行にいくのでレンタカーを借りました。 スタッドレスタイヤもつけて頂き安心して運転できました。 10乗りハイエースは、人数はもちろん荷物も沢山のせられるので、快適な旅行ができました。 また利用したいと思います♪
ハイエース10人乗りレンタカーをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様の快適な旅のお手伝いを出来、大変嬉しく思います。 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
レンタカーも新しく、すっごい綺麗ですよ。 気持ちよく利用させて頂きました。 自転車もお預けさせて頂きました。 スタッフの方も皆さん親切なねが嬉しかったです。 また近く利用させていただきます。 清瀬で一番最高のレンタカー屋さんだと思います。
今回はご利用誠にありがとう御座いました。 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
西武池袋線清瀬駅より徒歩15分
密なコミュニケーションを徹底!お客様の“満足”を追い求めた高品質な家事代行をお届けします
すべてはお客様のために!ハウスクリーニングとコーティングで『水まわり』の設備を汚れからお守りします