キャンディッド ヴー

美容室 Candide☆voeux

スタッフ2人のアットホームなサロン☆

美容室帰りに、こんなに幸せな気...

美容室帰りに、こんなに幸せな気持ちになれたのは久しぶりです!!!
くせ毛が長年の悩みで、どこの美容室でも呆れられたような態度をとられてきたのですが、くせ毛を活かした、私らしい髪型にして下さいました。感謝の気持ちでいっぱいです。

優しいお店です!

いつも本当に、期待を裏切らない髪型にしてくれます!
店内は、少しレトロな、可愛らしい夢の国にいるような雰囲気で、心地良く過ごせます。
スタッフ御二人とも、とても感じが良く、優しく、接客してくださいます。
私の大事な、大好きなお店です!

幸せの赤い店

ちょっと変わり者で、でも愛らしく、とても真面目な、優しい雰囲気のおふたりが働くお店。もう10年以上お世話になってます。いつもありがとう😊
良い美容室を探している方には勿論、「美容室が苦手」という方にもオススメです。

もっと早くいけば良かった!

ポップでレトロな内装の美容室。ずっと気になっていたのですが、若い人じゃないと行っちゃいけないのかなと勝手に思ってました。
でも、ホームページの写真を拝見したら、意外にも年齢層が高い方も愛用しているようなので私も早速予約を入れて行ってきました!

どんな髪型がいいのか一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足です!こんなに仕上がりが気に入った事は他の美容室ではなかったです。

スタッフさんも、お店の雰囲気も、技術もすべて良いです!こんなことならもっと早くからお願いしておけばよかったー。

4月に千葉に引っ越してしまうのですが、千葉から通いたいと思います!

いい感じの美容院✨

外観 とても可愛い美容院です。
対応 いいと思います。
とても親切で、明るい印象でした^_^
とにかく、また行きたいと思える美容院です!!
丁寧にカットしてくれます。
美容師さんと話せて楽しかったです♡
是非、行ってみてください!!

かわいいお店☆

装飾品や、内装などがかわいい空間です。色々見るのが楽しみ!
毎回しっかりカウンセリングして下さり、思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
色々な美容院に行きましたが、これからは、このお店にずっとお世話になろうと思います!

伸びても伸びてもキマります!

家族ぐるみでかれこれ15年切ってもらっている男です。
美容師さんが好みの髪型を熟知してくれ、言わずとも毎回気に入った形に。
また、ここで切ってもらうと、伸びても好みの髪型がキープできます。
店の内装なども美容師さんが自分で作っているそうで、独自の世界観もまた◎。
お喋りしながら、楽しい時間を過ごせる空間で、オススメです♪

お気に入りのお店です!!

店内がとっても可愛くて
それだけでもテンション上がりますが、
スタッフさんのアットホームな雰囲気と
希望に応えてくれる技術力が
大変気に入っています!!
家から少し遠いのですが、
ついつい足を運んでしまいます(*´艸`)

かれこれ10年位通っております

チェーン店のような店員さんの出入りを気にしなくて済み、ずっと同じ方にお任せ出来るのが気に入って長年通っております。
髪質や頭皮ダメージなどなど、色々相談にのってもらい、ヘアスタイルを提案していただいています、いつもありがとうございます

もう10年愛用してます

内装が凝ってます。他の美容室には無いこだわりを感じます!
まず、しっかりとヒアリングを行なってからカットに入るので、イメージ通りにして貰ってます!!
カット中も話が弾んでとてもアットホームです!
これからも通います!

可愛いお店

popで壁などに書いてある絵が可愛いお店です。
スタッフの方も楽しい方で凄く話しやすいです。
髪型やカラーの相談にも親身になって相談にのってくれました。
地域密着型のお店なので、とっても入りやすいです。
落ち着いた雰囲気のお店を希望の方にはオススメです。

2人+α

お兄さん、お姉さんの2人でやっていましたが
去年から看板娘(猫)が増えて猫好きとしては嬉しい限りです(^^)
運が良ければ壁の上で、くつろいでる姿が見れるかも(笑)
アットホームな感じの店なので
のんびりしたい人にもオススメです♫

オシャレ

最近オシャレな美容室にハマっているのでネットの口コミでよかったこちらのお店に行ってみました。
店内はもちろんのこと外装もとってもオシャレで見るもを圧倒します。
店員さんも愛想が良い方ばかりでとてもよかったです。
またお世話になりたいと思います。

オシャレ

ウィンドウショッピングをしてる時に友達に誘われたので一緒に行ってみました。
外装も内装もとってもオシャレで現代風だなぁという印象を受けました。
店員さんはみんな明るくてお話も面白くて退屈することもなかったのでとてもよかったです。

埼玉県南埼玉郡宮代町百間3-1-21

東武動物公園駅東口より徒歩3分です♪

• 百間2丁目から160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1