エコルシェの口コミ/渋谷区渋谷

閉店

住所 東京都渋谷区渋谷3−6−4プライア渋谷508号室

2013/03/28
素敵なマンションの一室で
カウンセリングから、リラックス出来ました!
すごいドームで汗をかき、
痛いけれど癖になる施術でした。
顔が一番、痛かったのですが
顔の形が、凄く変わってて
ビックリしました!また、お世話になります。
2013/03/15
今までエコルシェさんには何度かお世話になっています。引っ越しして今まで行っていたエステが遠くなってしまったので、仕事場から近い恵比寿駅から近いのと、モデルのお仕事をしている友人がここが良いと勧めてくれたので、行ってみました。私もファッション関係の仕事をしているので身体には気をつけていますが、エコルシェさんは今まで行ったどこのエステより即効性と持続性があって、またいろいろな勉強をされていて、かつ技術をお持ちなのがよく分かりました。友人が勧めてくれた理由がよく分かりました。
2013/03/14
エコルシェさんのマッサージはぐ~っと深く入るので、効く~って感じがとても好みでした(*^^*)お顔も一回り小さくなって、終わった後は身体もスッキリ爽快!
お部屋のインテリアや空間の作り方もとっても素敵で居心地が良く、大原さんのお人柄やウズラちゃん(ネコ)にも癒されてとても満足です。
2013/03/14
だいたいエステはどこもそんなに変わらないと思って行ってみましたが、エコルシェさんはすごくよかったです。最近はオールハンドも珍しくありませんが、ここはよく体や脂肪を知り尽くした方が職人のように的確に施術してくれ、終わりにはサイズダウンだけでなく、はっきりと見た目にも身体がすっきりしたのを実感できました!!お試しのつもりで何ヵ所か行ってみましたが、やっとここを御用達に決定です。

店舗名 エコルシェ
住所 東京都渋谷区渋谷3−6−4プライア渋谷508号室

• 渋谷駅から徒歩5分(360m)
  • 表参道駅から徒歩13分(1km)

• 渋谷駅東口[ハチ公バス]バス停から徒歩3分(160m)