おがわ整骨院

腰痛が治りました(by ぽんた)-おがわ整骨院の口コミ/和歌山市西ノ庄

揉まない、バキバキしない優しい整体。 おがわ整骨院 (オガワセイコツイン)

• 評価詳細(おがわ整骨院)

和歌山県和歌山市西ノ庄233-13

投稿日:2015/11/11

腰痛が治りました

腰痛がひどくて他の整骨院に通ってました。
マッサージと電気をしてもらうものの、症状はひどくなっていくばかりで、すごく不安でした
ネットで色々調べていたらおがわ整骨院さんが出てきたので、ここなら良さそう!と思い、行かせてもらいました
先生にお話を聞いてもらって、無痛整体を受けました
正直これで治るのかな?と不安になりましたが、整体を受けた後はすごく体が楽になっていてびっくり!
これはすごくオススメです!

返信日:2015/11/28

ぽんたさん、投稿ありがとうございます!
楽になられて良かったです(^^)
頑張りすぎると腰痛再発しますので
ご自宅でのケアで再発予防しておいてくださいネ。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (3人)

おがわ整骨院 のクーポン

エキテンからのたくさんのご来院ありがとうございます!

慢性痛に特化した整体
1日2名限定
ご新規さま3回お試しキャンペーン
通常1回5000円のところ、3回目まで1回2980円にて!

慢性痛やしびれでお困りの方、
私に合うのかな?と不安な方もどうぞお試しください。
お問い合わせはお電話にてどうぞ。

ご予約の際に「エキテン見た」とお伝え下さいね。

有効期限:2018年01月31日

交通事故によるケガのご相談、無料。

交通事故にあってしまったとき、ケガの事、保険の事など不安がいっぱいでどうしたらいいかわからないものです。

そんな時は当院までお気軽にご相談ください。
自身の事故経験と、これまでたくさんの被害者救済の経験をもとに
不安がなくなるようしっりサポートします。

自賠責・任意保険適用の場合、自己負担金¥0で施術もうけられます。

ご予約の際に「エキテン見た」とお伝え下さい。

有効期限:2018年01月31日

店舗名 おがわ整骨院  (オガワセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
和歌山県和歌山市西ノ庄233-13
八幡前駅(和歌山)(駅から1km)

西ノ庄駅(駅から1.1km)

アクセス 和歌山労災病院から車で2分

http://www.ogawa-seikotsu.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
  • 2階の塾との共用となってます。満車の際は受付までお知らせください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 【医者も推薦!】慢性痛に特化した整骨院
特徴2 その場しのぎではない、根本からの回復を目指す方向け。
特徴3 もんだりバキバキしない整体だから患者さんお体への負担が少なく安心!
特徴4 キレイで広々とした院内。業務用空気清浄器も完備で空気までキレイ!
特徴5 キッズスペース完備でお子様連れでも安心!バウンサーもありますよ。
初投稿者 わさを (1)
紹介文 根本からよくする整体とセルフケア指導で不調をぶり返さない体へ!
あなたの悩みをしっかり聞かせていただき早期の回復を目指します。
整体に恐怖心をお持ちだった方も安心して受けて頂いている優しい整体です。
交通事故対応。キッズスペースもあり。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あなたは、こんな悩みや不安はありませんか?

・立つのも座るのも困難となった慢性腰痛
・肩や腰の不調で夜寝られない
・妊娠中や産後の腰痛・肩こり
・病院・整骨院・整体など数軒通ったがよくならない
・痛止めがないと生活できない
・原因が何かわからず不安
・このままよくならないのでは・・・という不安

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【その不安や悩み、おがわ整骨院にお任せください!】

痛止めも薬なので副作用のリスクは含んでいますし、誰も好んで飲みたくないですよね。
そして、薬で一時的に楽になったとしても回復しているかは別物。

本来、体は自分で回復する機能を持っているのですが、慢性痛がある場合その回復する機能がうまく働けていない状態です。

当院で、自分で回復する機能がしっかり働けるように体を整え、痛止めに頼らなくてもいい、あなた本来の快適な身体にしていきませんか?

腰痛や肩こり、しびれ、慢性痛などでお困りの方はお気軽にご相談ください。

↓↓ お客さんから頂いた感想の一部です。↓↓

☆ 痛止めを飲まなくても生活できるようになった。 S・Iさん 40代男性

☆ 夜、ぐっすり寝ることができた。悩みに先生が寄りそってくれるので心強いです。 N・Hさん 40代女性

☆ 体の不調の出てくるまでの間隔が長くなり、不調が出ても軽く済むようになった。 Y・Nさん 20代女性

☆ 不調となったらここへ来れば大丈夫と思える。 M・Kさん 30代女性

☆ 整形外科で1年かかると思えと言われた産後の抱っこでの腱鞘炎が、1ヶ月でほとんど不調がなくなった。30代女性

☆ 親切に、丁寧にやって下さる。 A・Hさん 70代男性

∽∽★彡 おがわ整骨院で体がよくなる理由 ★彡∽∽

私の不調、本当に先生の所に行くとよくなるの?
そんな疑問を持っている方もいるのではないでしょうか。

腰痛や肩こりの原因はさまざまですが、その多くは「歪み」により引き起こされています。

日々の生活の中で、

・ストレスによって体が常に緊張している
・体の使い方にクセがあり、体が歪んでしまった
・猫背など、姿勢の悪さから歪みが出ている
・座った時に脚を組むクセがあり、歪みが出ている

などなど、体にある特定の部分の筋肉だけが使われた結果として、体が歪んでしまい、各部位に負担がかかり腰痛や肩こりになってしまうのです。

人間の筋肉は、力を入れるときは縮こまるので使われすぎた筋肉はずっと縮こまった状態になるのです。

ずっと縮こまった筋肉に骨は引っ張られ、これが『歪み』になり「腰痛」「肩こり」として現れます。

つまり、腰痛や肩こりという不調は体がゆがんでいる「結果」であり体の歪みを作っている「原因」がよくならないと戻ってきます。

歪みを作る「原因」をよくすれば「腰痛」や「肩こり」という「結果」がよくなるるのです。

おがわ整骨院では

安心・安全な「優しい整体」で体の歪みを調整しあなたの腰痛や肩こり、慢性痛、しびれなどを根本から回復を目指します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

長年の腰痛や肩こりで悩みがある方はぜひ当院までご連絡下さい。

ご予約・お問い合わせは

073-460-2454 へどうぞ!

エキテン見たとお伝えくださいネ。

≪予約優先制です≫
あなたの大切な時間を、待ち時間で浪費しないために、予約優先制としております。

気軽に電話にてお問い合わせくださいね。

おがわ整骨院

3. 和歌山県の接骨・整骨