クールヴェルジュ

CoeurVierge

フラワーデザイナー大谷ともよ主宰の、柔らかな緑に囲まれた花屋カフェです。
上品で透明感のある色合わせ、植物の持つみずみずしい質感を大切に心を込めてお 届けします。
カフェでは、季節に合わせたメニューをご用意しております。テイクアウトも出来ます。
フラワースクール、ギフト、ウエディングフラワーなどお気軽にご相談ください 。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1階・14席、2階・14席
・特徴:おしゃれな花屋カフェです。1階はグリーンに囲まれた欧風のさわやかな空間、2階は和モダンな落ち着いたしつらえ、ゆっくりとお茶を楽しめる。
・ブライダルオーダー賜ります。:ブライダルフラワーに関するコーディネートを得意としております。イメージに合わせたブーケ等素敵なお花でおつくりします。素敵なカフェで打ち合わせいたします。
・駅からのアクセスも便利。周囲にPあり。:浦和駅北口より徒歩5分。ロイヤルパインズホテルより徒歩1分。
・カフェのお茶を飲みながらレッスン。:少人数制の花レッスンは、ゆったりした空間で楽しいと評判です。併設のカフェで用意した本格的なお茶を飲みながら、リフレッシュできます。
・古民家を生かして。:裏門通りの古い長屋を改装しました。1階はフレンチカントリー風のさわやかなイメージ。2階は和モダンな落ち着いた雰囲気は高級感があります。

営業時間

10:00~19:00
11:00~17:00

センス抜群

知り合いの方にお花を贈るため利用しました。おしゃれで綺麗なお花屋さんでとっても安心してお願いできました。お店の方も親切でお花の種類も豊富でどのお花も元気なものばかりのようでした。アレンジはお任せでしたがセンスの良さにびっくりです。贈った方も大絶賛でした!

CoeurViergeからの返信

この度は誠にありがとうございました!とても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
お客様にお喜び頂き、とても幸せです♪
さらにご希望に添えるお花を作成しようとモチベーションも上がります!
またのご利用を心よりお待ちしております。

しまみ
しまみ さん

とても可愛いお花屋さん

さいたま新都心駅前に花屋さんが無くなったので、不便に思っていましたが、とても可愛い花屋さんがOPENしたのでよかったです。
今回は自宅に飾る花だったのですが、気軽に買える雰囲気で、今度はぜひプレゼント用をお願いしたいと思っています。

CoeurViergeからの返信

しまみ様 この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。OPENして間もないにも関わらず、このように嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりお客様のご希望に添えるよう、努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

店舗名

クールヴェルジュ

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-13-14

浦和駅から徒歩5分。

• 浦和ロイヤルパインズホテルから180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 11:00~17:00
    • 11:00~17:00

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
周囲に4か所のコインパーキング有。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

手入れ不要で楽しめる!アーティフィシャルフラワー・仏花専門店

創芸雑貨 ふれあい

• 浦和駅から徒歩23分 (1.8km)