レアル・カシータ(RealCASITA)の口コミ/豊橋市神ノ輪町

レアル・カシータ(RealCASITA)

住所 愛知県豊橋市神ノ輪町71
定休日:水

0532-39-7221

2016/11/24
もう何度かお邪魔してますが、サロンは通り沿いにあるけれど、店内は外の音が気にならないリラックス出来るところです。
いつもはアロママッサージでリンパを優しく流す(ドレナージュ)をしてもらってますが、冬限定のホットストーン!!とっても心地良いです。
名前の通り温かい石を肌に滑らせながらマッサージしてもらいますが身体の緊張や疲れがほぐれていくのが分かるんです☆
ロミロミっぽい感触もあって 施術後はスッキリぽかぽかです。
中庭を眺めながら 手作り酵素ジュースを飲めば 明日も頑張ろう!!ってなります。

スタッフは若い女の子達ですが、気配りも出来て施術のスキルも良いものと思います。
また楽しい話しましょうね。

2013/06/12
いつもオツカレ気味の私に友人が一度行ってみたら♪?と言われ、行ってきました。
もともとは美容院があった場所。
店内はオシャレでしたよ。

オシャレな整体をイメージしていったけど、リラクゼーションって感じでややお高いかな?と思いました。

2013/06/05
マッサージ後には、中庭を見ながら、ドリンクのサービスがあります。
マッサージを受けましたが、内容はまずまず。
指圧系が好きなので、あまり好みではありませんでした。強めな刺激が好みの人にはもの足りないかも。
リラクゼーションやエステ重視でという感じ。

説明や希望などの話は、しっかりしていたように思います。

店舗名 レアル・カシータ(RealCASITA)
住所 愛知県豊橋市神ノ輪町71

• 愛知大学前駅から1.7km
  • 南栄駅から1.8km

• 小浜バス停から徒歩4分(260m)

0532-39-7221

特徴 レアルカシータとは「お姫さまの別荘」を意味します。その名の通り、お客様には日常空間を離れて癒しの時間の中でより美しくなっていただく事を使命としています。
アクセス 豊橋のイトーヨーカドーから徒歩5分。ローソン神ノ輪店の向かいです
店舗資格一覧 日本美容改善協会認定サロン
スタッフ資格一覧 日本美容改善協会認定フェイシャルカウンセラー、医専認定東洋美容士、日本エステティック協会認定エステティシャン、AEAJ認定アロマ検定1級…他多数

エキテン エステ 愛知県 豊橋市 愛知大学前駅 レアル・カシータ(RealCASITA)
エキテン マッサージ 愛知県 豊橋市 愛知大学前駅 レアル・カシータ(RealCASITA)