レアルカシータ

全国誌の女性誌
【CLASSY】の2014年3月号でも紹介されている実力派サロンです(゜o゜)・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*。*・。*・。*・。*・。*

長くお身体を見続けることで、その方に合うエステをご提供したい。

そんな <安心してずっと通えるお店> はいかがですか?

日常を忘れる“癒し”の空間で、上質な美容と癒しのメニューをご体験下さい!

--- ≪ダイエットにお悩みの方≫ ---

●体重が落ちない原因は人それぞれ?!
  過食、偏食、間食、代謝が低い、運動不足、体質的に太りやすい、ストレス、骨盤の開き…
  体重が落ちない原因は本当に人それぞれです。

まずは自分の体重が落ちない原因を探りましょう!
  その人に合ったダイエット法もそれぞれ。正解は1つではありません。

●体重を落とすには?!
  体重を落とすのに一番確実で間違いのない方法は、
  筋肉(特にインナーマッスル)をつけて食べる量を代謝カロリー以下にして
  運動でカロリーを消費すること…

でも、筋トレは辛いし、自分の基礎代謝だって分からないし、
  運動する時間だってなかなか難しいのが悩み。
  でも、あきらめる前に当店で痩身にチャレンジしてみませんか?

→→→ ★本コースでは遺伝子検査をして現状把握! 脂肪を溶かして排出させていきます。

まずはカウンセリングと遺伝子検査で、太りやすい原因をその方に合わせて検査し、

お客様に合ったダイエット法をアドバイスします。

実際のコースでは、ヒートマット、スペインでは医療機器としても使われているラジオ波、女性セラピストの揉み出し、お腹の奥深く腸から揉み出す新感覚のEMSなどにより、
リバウンドしにくい安定した身体にしていきます。

いきなり本コースに申し込むのは不安?

⇒お1人様1回のみたっぷり150分の内容を

7,800円で体験していただけます。

→→→ ★アロマオイル・リンパドレナージュで代謝UP!
セラピストがお客様のむくみや疲れなどの状態に合わせてブレンドしたアロマオイルで、
全身のリンパを深部から流します。

深部リンパに詰まっているむくみや老廃物を排出することにより、代謝は上がってすっきり。
痩せやすい身体づくりにもなります。

---◇ メニュー ◇---

■フェイシャル

・キャロルフランクのフェイシャル【イオン導入コース90分】

フランス発、世界57ヶ国で愛用される一流のコスメブランド・キャロルフランク。
そのキャロルフランクのオフィシャルのフェイシャルが受けられるのは県内で当店のみです。

濃厚なアロマエッセンスを使用した、肌質改善によく、小顔効果も抜群!!の手技と、
ゴマージュ・イオン導入で美白効果もしっかり!!

のちょっと特別なフェイシャルコースです。

■アロマオイル・リンパドレナージュ 【70分・90分・120分コース】

セラピストがお客様の症状に合ったアロマをブレンド。
プロセラピストによる98工程の手技で老廃物を深部から排出します。

■痩身(ダイエット) 150分(体験)コース

150分でカウンセリング→ラジオ波→セラピストの手による揉みだし→
 EMSで引き締め&代謝アップをおこないます。
 体験の場合はお試し価格の為、お1人様1回限りです。

■妊婦さんのトコちゃんベルトアドバイスコース 【60分】

妊婦さんの4人に1人は付けているトコちゃんベルト。
 トコちゃんベルト認定アドバイザーが、正しいベルト選びと付け方をアドバイス!

//   ここがポイント!!
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

毎週火曜日&木曜日の10時〜13時で『託児』を行っています。

1回600円

半年間、何度も使えるフリーパス券もございます。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:レアルカシータとは「お姫さまの別荘」を意味します。その名の通り、お客様には日常空間を離れて癒しの時間の中でより美しくなっていただく事を使命としています。
・アクセス:豊橋のイトーヨーカドーから徒歩5分。

営業時間

9:30~20:00
営業時間補足
9:00〜21:00(20時受付終了)
定休日補足
毎週 水曜日

心地良いホットストーン☆

もう何度かお邪魔してますが、サロンは通り沿いにあるけれど、店内は外の音が気にならないリラックス出来るところです。
いつもはアロママッサージでリンパを優しく流す(ドレナージュ)をしてもらってますが、冬限定のホットストーン!!とっても心地良いです。
名前の通り温かい石を肌に滑らせながらマッサージしてもらいますが身体の緊張や疲れがほぐれていくのが分かるんです☆
ロミロミっぽい感触もあって 施術後はスッキリぽかぽかです。
中庭を眺めながら 手作り酵素ジュースを飲めば 明日も頑張ろう!!ってなります。

スタッフは若い女の子達ですが、気配りも出来て施術のスキルも良いものと思います。
また楽しい話しましょうね。

オススメ70

いつもオツカレ気味の私に友人が一度行ってみたら♪?と言われ、行ってきました。
もともとは美容院があった場所。
店内はオシャレでしたよ。

オシャレな整体をイメージしていったけど、リラクゼーションって感じでややお高いかな?と思いました。

レアル・カシータ(RealCASITA)からの返信

プリプリプリン様、投稿ありがとうございます。次回は「これだけしてくれて、来て良かった!」といっていただけるように精進します!次回のご来店をまたお待ちしてますね♪

とても綺麗な店内でした

マッサージ後には、中庭を見ながら、ドリンクのサービスがあります。
マッサージを受けましたが、内容はまずまず。
指圧系が好きなので、あまり好みではありませんでした。強めな刺激が好みの人にはもの足りないかも。
リラクゼーションやエステ重視でという感じ。

説明や希望などの話は、しっかりしていたように思います。

レアル・カシータ(RealCASITA)からの返信

パグ夫人さま、投稿ありがとうございます。強めの指圧が好き、との事でしたら次回は是非オーナーをご指名下さい。男性ですが、そこに抵抗がなければしっかりとコリをほぐせますのできっと満足いただけると思います。パグ夫人様からのご指名をお待ちしていますね!

店舗名

レアルカシータ

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市神ノ輪町71

• 小浜から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
9:00〜21:00(20時受付終了)
定休日補足

7台有り

関連ページ

公開日
最終更新日

予算に合わせたサービスをご提案!お客様の希望に寄り添う施術

ポーラ化粧品ジュエルショップ

• 愛知大学前駅から徒歩45分 (3.6km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 愛知大学前駅から徒歩22分 (1.7km)