フェアリーテマチルダ

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
  JR小倉駅から徒歩2分  最近話題の「ソフトコルギ」で小顔効果♪

MBC国際療法士認定ソフトコルギサロン&スクール
            フェアリーテマチルダ
 ■JR小倉駅2分 ■完全予約制 ■女性に人気 ■メディアで紹介

★ラジオ番組でソフトコルギを紹介させていただきました!★
福岡で第一号にできたソフトコルギサロン!
ソフトコルギには、エステとは一味違う、即効性があると好評です。
ソフトコルギは骨気功マッサージ、かっさ、ホットストーン等を組み合わせて行う
日本人の肌や体質に合わせた丁寧な施術法。
癒してほぐして流して治める、痛気持ちいい施術★
クロスFM「北九スピリット」をはじめFMひびき、FMKITAQ等、
複数ラジオ出演し「コルギ」の素晴らしさをお伝えさせて頂きました♪
        ★ソフトコルギで期待できる効果★
 ◆小顔になる
 ◆目が大きく見えるようになる(=目力が増す)
 ◆左右のバランスが整う
 ◆肌色が明るくなる
 ◆老廃物がきちんと流れることで、すっきりとしたフェイスラインになる
 ◆コリが解消される

小顔効果、若返り効果、皮膚のたるみや筋肉の衰えなどの改善、左右非対称の改善
や調整などさまざまな効果が♪
骨に刺激を与えたりコリの奥をほぐし老廃物が排出され様々な原因で起こる問題を
ソフトコルギで本来の姿に戻していく小顔管理法です。
         ★こんな方に、ぜひ来てほしい!★
 ・浮腫み、凝り、詰りを解消したい方
 ・あごのラインをシャープにしたい、目が大きくなりたい方
 ・小顔になりたい、即効性が欲しい方
 ・よもぎ蒸し:子供が欲しい方、冷えの改善、体質改善、代謝が悪い方
       ★女性にうれしいメニューがたくさん♪★
 ★ソフトコルギ    ★リンパマッサージ ★ヨモギ&ハーブ蒸し
 ★フェイシャルエステ ★ブライダル    ★ネイル&メイクアップ

↓詳しくはホームページをご覧ください↓

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:完全予約制のプライベートサロン
・アクセス:JR「小倉」駅北口から徒歩2分。1Fオリックスレンタカーの北口幹線ビル9F
・その他:2013年3月 ラジオ番組に出演し、コルギが紹介されました!

営業時間

10:00~18:30
営業時間補足
10:00〜18:30(最終受付) ※応相談
定休日補足
不定休

ソフトコルギのお店

小倉駅から徒歩2分で便利がいいです。
店内も綺麗でスタッフの方も気持ちがいいですよ。
初めてのソフトコルギを体験。
痛いかなとちょっと怖かったですがソフトだけあって
そんなに痛くはなかったです。
なんとなく小顔になれたような気がします

フェアリーテマチルダからの返信

マリオ様

この度はご来店頂きまして、またご感想を頂きましてあことにありがとうございます。
ソフトコルギは日本人に合わせて作られたアジアの療法を組み合わせて構成されております
痛みがあまりなくて良かったです。う
一度でも効果はございますが、続けることでさらに変化していきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉北区愛宕1-3-3ー406以和貴ビル

• 小倉高校下から89m (徒歩2分)
  • 日明一丁目から100m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
なし(近くにコインパーキングあり)

関連ページ

公開日
最終更新日

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 西小倉駅から徒歩26分 (2km)

美肌が続く習慣作り――正しいお手入れで上質な素肌を手に入れませんか

モイスティーヌ北九州サロン

• 西小倉駅から徒歩10分 (760m)

💗ステキなあなたを若肌・美肌・白肌に導く💗潤いと癒しタイムをあなた自身にプレゼントしませんか⁉

美肌サロン Avenir夢窓

• 西小倉駅から徒歩32分 (2.5km)