・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
「中野坂上」駅から徒歩10分/「東中野」駅から徒歩12分
☆ 飛翔整骨院 ☆
女性でも安心★リラックスできる環境であなたの痛みを解決します!
・女性院長で安心!
・キレイな院内!
・女性利用者多数!
・赤ちゃん・小さなお子様とご一緒でOK!
・近くの保育園と提携、お子様を預けることも可能です!
-------------------------------------------------------------------------
〜女性の身体のお悩みは、飛翔整骨院にお任せください!〜
こんにちは♪飛翔整骨院 院長の杉本千恵美です☆
当院では、科学的論拠に裏付けされた予知性の高い施術を行うことがモットーです。
みなさまの健康維持をお手伝いいたします。
・痛みやしびれなどの症状でつらい方
・関節の動きが悪くお困りの方
・冷え性、更年期障害、便秘、産前・産後の不調などの悩みを抱えている方
その他、ご来院の際は何でもお気軽にご相談ください!
【女性の患者様へ】
女性柔道整復師が施術しております。
異性には相談しにくい症状も安心してご相談ください。
【対応する症状】
・交通事故・むちうち
・骨折・打撲・捻挫・肉離れ・スポーツ障害
・顎関節症によるさまざまな症状
・首・肩・腰・膝などのさまざまな症状
・骨格矯正・筋肉調整
・マタニティ・産後ケア
・更年期障害・冷え性・便秘
・その他さまざまな症状
【ご予約について】
予約優先制です。まずはお電話ください⇒03-6908-6430まで♪
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:院長が女性ですので、女性のお客様の多い整骨院です。
・アクセス:「中野坂上」駅から徒歩10分/「東中野」駅から徒歩12分/バス停「中野一丁目」から徒歩1分
営業時間
- 本日の営業状況
- 13:00〜20:00
9:00~13:00 | 休 | 休 | ||||||
13:00~20:00 | 休 | 休 |
ムチウチの後遺症や肩こり腰痛などで悩んでいますが、こちらは親身な対応をしてもらえるので安心できます。娘夫婦の家に滞在中にしかいけないのが残念。娘は顎関節症を治してもらっています。白にピンクが基調になった店内で可愛らしい雰囲気で落ち着きます。

なつみさん
その後お身体の調子はいかがですか?
体調に不安がある時はいつでもご相談下さいね。
週一で診ていただいてます。私はいつも自費診療でお願いしているのですが施術を受けた後とても症状が改善し楽になり助かってます。
最近は気候や仕事の影響か背中から胸周辺まで張りが強く呼吸もつらいような状況でしたが、今は改善しました。ありがとうございます。
納得して治療
私の場合、肩と首の張りがひどくて、知人の紹介で訪ねてみました。
治療前に症状について色々と聞かれましたが、その後の先生の説明が大変分かりやすく、安心して治療してもらうことができました。
普段の姿勢などアドバイスもいただき、しばらく通ってみようかと思います。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日定休日
祝定休日
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングが多数ありますのでご利用ください。
関連ページ
- 公開日