癖毛で悩んでいる人にオススメ(by ゲスト)-iNSYO 中山駅本店 ヘアラウンジの口コミ/横浜市緑区中山町

iNSYO 中山駅本店 ヘアラウンジ

体に優しい白髪染めと髪質改善・縮毛矯正が得意な美容院

インショウ ナカヤマエキホンテン ヘアラウンジ

iNSYO 中山駅本店 ヘアラウンジ

中山(神奈川)駅から610m 鴨居駅から2.1km 十日市場(神奈川)駅から3km
住所 神奈川県横浜市緑区中山町740−3スーヴラン寺前1F
定休日:火

045-482-6879

2019/10/06
癖毛で悩んでいる人にオススメ
いつもお世話になっています。ここに通う前は色々な美容院へ行っていましたが、とても親身に対応してくださり、毎回満足のいく仕上がりにしてくださるのでもうここしか通えません!お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いているので癒されています。家から遠くても通いたいと思える美容院です!

2019/10/07
ななぷののぷ 様

いつもインショウにご来店いただき
本当にほんとうにどうもありあがとうございます!

他の美容室とは違い
髪質にあった
「正直」なご提案をさせていただき、

「できないです、、、。」ということも

多いかもしれません。

それは、
「簡単にできますよ~」といって

最後の仕上がりで鏡をみさせられて
「なんか思っていたのとい違う、、、。」と
悲しい想いは辛いですもんね。

今日は

ビフォーアフターを

写真、動画で比べさせていただきましたが
つやっつやの
「違い」にびっくりでしたね!笑

次回、ベビーちゃんで
お時間とりにくいと思います。

そんな時は
ご主人に
お願いしちゃって

一人のお時間を
ゆっくりくつろぎましょ!

良い息抜きになると思います!笑

ぜひ、
年内に短くする気持ちになりましたら
新年キレイにむかえましょうw

嬉しいコメントいただき、
本当にどうもありがとうございます!

美容室インショウ

• 中山町バス停から25m
  • 宮の下バス停から170m
  • 中山小学校南バス停から220m

045-482-6879

• お店のすぐ隣に1台駐車場を完備しております。1台しかありませんのでご利用の方は必ず「駐車場利用」のお電話をお願い致します。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • カード支払手数料3%をお客様負担とします。
座席 セット面6席 シャンプー台2つ
特徴 横浜市緑区中山駅 口コミで評判!小さな美容室 体に優しい白髪染めと縮毛矯正が得意な美容院【あなたの髪のヘアドクター】 一日の予約数を制限しておりますのでご予約は今すぐ☆
中山駅徒歩5分 駐車場1台完備 JR横浜線中山駅南口から徒歩7分/市営地下鉄、グリーンライン中山駅出口2から徒歩5分【お花屋さんの隣です!ビックボーイのすぐ近く!】
天然漢方ナチュラルハーブカラー 白髪染めを頻繁にしているけど、髪の傷みや薄毛が気になるあなたへ。ナチュラルハーブカラーは染めれば染めるほど、あなたが失ったハリコシ艶そして、ボリュームが期待できるカラーです。刺激も臭いもありません。
オーガニックハーブ配合の明るい白髪染め 当店の明るく染める白髪染めやカラー剤は全てオーガニック成分が配合のカラー剤でしみない!臭わない!傷みづらい!とあなたの頭皮・髪のために優しいカラー剤を使用しております★
【縮毛矯正専門店】の技術 まっすぐすぎない【自毛ストレートのような】自然な軽い内巻きストレートヘアになれます。縮毛矯正専門店で学んだ技術で朝のお手入れが短時間でストレス解消を図ります!
24時間WEB予約できます! 「予約したいけど、明日の朝に電話しないと・・・」そんなあなたの為にスマホからも24時間予約可能!電話をするのが緊張するあなたは今すぐWEB予約がオススメです♪土日は混みあうので今すぐ!
その他 中山駅南口から鴨居方面(横浜銀行前)に直進し、踏切が見えたら右へマルエツ通り過ぎビックボーイの信号を左に曲がると右手にインショウがあります。ローソン100の並びです。