髪の毛ツヤツヤ(^ ^)(by ゲスト)-iNSYO 中山駅本店 ヘアラウンジの口コミ/横浜市緑区中山町

iNSYO 中山駅本店 ヘアラウンジ

体に優しい白髪染めと髪質改善・縮毛矯正が得意な美容院

インショウ ナカヤマエキホンテン ヘアラウンジ

iNSYO 中山駅本店 ヘアラウンジ

中山(神奈川)駅から610m 鴨居駅から2.1km 十日市場(神奈川)駅から3km
住所 神奈川県横浜市緑区中山町740−3スーヴラン寺前1F
定休日:火

045-482-6879

2019/09/23
髪の毛ツヤツヤ(^ ^)
天パの私にとって、縮毛矯正はずっと続くもので、髪を傷める原因でしかありませんでした。
でもこちらで縮毛矯正をしてから、パサパサだった髪の毛にツヤが戻り、今では縮毛矯正する方がツヤが出るので楽しみになっています!
やっと自分に合う美容院を見つけられました!
2019/09/24
ゲスト様

コメント、いつもご来店いただき
本当にどうもありがとうございます!

周りの方から「髪の毛ツヤツヤだね!」といわれるって
すごいうれしいですよね!
私もSSさんの髪の毛担当させていただく側ですが
めっちゃうれしいです!w
(SSさんのヘアセットのハイレベルな技量があることが大前提ですけどw)

素直にお伝えしていることなんですが
ゲストさんの髪の毛は細めでクセが強めだからこそ
難しい毛質、、、。

いつも毛先は完全保護で
なるべく髪の体力を持たせた施術をさせていただいております!

ご購入いただいているご自宅でのホームケア(シャンプーや洗い流さないトリートメント)も
完璧です!

今回のサロントリートメントで髪の毛がさらに
しっとりしたと思いますw
また次回、効果や持ちなど教えてくださいね!

美容室 インショウ

• 中山町バス停から25m
  • 宮の下バス停から170m
  • 中山小学校南バス停から220m

045-482-6879

• お店のすぐ隣に1台駐車場を完備しております。1台しかありませんのでご利用の方は必ず「駐車場利用」のお電話をお願い致します。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • カード支払手数料3%をお客様負担とします。
座席 セット面6席 シャンプー台2つ
特徴 横浜市緑区中山駅 口コミで評判!小さな美容室 体に優しい白髪染めと縮毛矯正が得意な美容院【あなたの髪のヘアドクター】 一日の予約数を制限しておりますのでご予約は今すぐ☆
中山駅徒歩5分 駐車場1台完備 JR横浜線中山駅南口から徒歩7分/市営地下鉄、グリーンライン中山駅出口2から徒歩5分【お花屋さんの隣です!ビックボーイのすぐ近く!】
天然漢方ナチュラルハーブカラー 白髪染めを頻繁にしているけど、髪の傷みや薄毛が気になるあなたへ。ナチュラルハーブカラーは染めれば染めるほど、あなたが失ったハリコシ艶そして、ボリュームが期待できるカラーです。刺激も臭いもありません。
オーガニックハーブ配合の明るい白髪染め 当店の明るく染める白髪染めやカラー剤は全てオーガニック成分が配合のカラー剤でしみない!臭わない!傷みづらい!とあなたの頭皮・髪のために優しいカラー剤を使用しております★
【縮毛矯正専門店】の技術 まっすぐすぎない【自毛ストレートのような】自然な軽い内巻きストレートヘアになれます。縮毛矯正専門店で学んだ技術で朝のお手入れが短時間でストレス解消を図ります!
24時間WEB予約できます! 「予約したいけど、明日の朝に電話しないと・・・」そんなあなたの為にスマホからも24時間予約可能!電話をするのが緊張するあなたは今すぐWEB予約がオススメです♪土日は混みあうので今すぐ!
その他 中山駅南口から鴨居方面(横浜銀行前)に直進し、踏切が見えたら右へマルエツ通り過ぎビックボーイの信号を左に曲がると右手にインショウがあります。ローソン100の並びです。