ジーサロン

G-salon

街から、わずか20分でプチリゾート旅行気分。自然に囲まれた景色と空気が綺麗なエステに最適な癒し環境、清潔で綺麗なエステルーム、高い技術と気配りのあるサービス、1日1〜2名限定で完全プライベート重視、価格プラス安心と質を求める方にお勧めです。
当サロンではフェイシャルコースであっても心身共にしっかりリフレッシュしていただく為、一般的なエステサロンよりも施術時間を長く設定し、
デコルテから首、肩、ヘッド、ハンドと幅広く施術し、希望者には、格安のリフレッシュコースも更に半額で提供しております。マッサージにはお客様に合わせたアロマオイル、高級美容液を使用するなど、エステ素材も高品質で安全なものだけを厳選。内容に対して時間単価はどこよりもお得です。延長追加料金もありません。

お手頃価格の全身疲労回復コースから、オリジナル技法を含む13工程4時間オールハンドの極上フェイシャルエステまで、幅広いニーズに対応しています。
特にフェイシャルのマッサージは複雑な顔の筋肉のこわばりやたるみを本来の状態に戻すオリジナル技法で様々なトラブルを癒します。

施術に取り入れているアロマテラピーは、ストレスやホルモンバランス・自律神経の乱れで起こる女性特有の不調に非常にお勧めです。
当サロンでは、良質なアロマをお客様に合わせてチョイスしておりますので、施術+アルファの満足を味わっていただけます。

施術を行うのは日本アロマ環境協会認定アロマセラピストであり、エステのプロのみが入学できる東京のクリエイティブ・エステ専門スクールで上級認定を受けたベテランエステティシャンが担当。健康管理士でもあるので、健康知識も豊富で安心。

完全個室、プライベート重視、女性限定で他とは違う特別感があります。また、様々なコースをご用意しておりますので、新規割引でいろいろ試して、ご自分に合ったコースを見つけてください。リピーター割引もご用意しております。

★こんな方にお勧め!

□慢性疲労でどこかでしっかりリフレッシュしたい。
□お肌のお手入れ、お化粧の仕方、今更聞けないような美容ノウハウも教えてほしい。
□アロマを使ったエステに関心がある。
□プロフェッショナルなつぼ押し、リンパマッサージで癒されたい
□不眠、寝不足がつらい。
□毎日好調に仕事ができるようメンテナンスしたい
□お肌にトラブルを抱えている方(しみ・しわ・たるみ・くすみ・にきび……)
□敏感肌なので「エステは心配」(肌荒れしないか)という方
・・・ぜひ当サロンをおためしください。

◎「五感すべてが満足する究極のサービス」がコンセプト。

◎良質な精油や素材をゼイタクに使用した「オールハンドエステ」を実施。

◎当サロンの一押しはフェイシャルエステですが・・・
 心身共に疲れている方にば、「ヘッド&ハンド&足つぼリフレクソロジー」が大変好評です。

★ご予約のお客様の為に前日よりご準備しております。
 お客様のご都合による当日キャンセルはご遠慮ください。

★メニュー詳細、ご予約空き状況や期間限定の特別営業の案内はホームページでご確認いただけます。

★当サロンはお客様に化粧品などの物販やコース契約、当日の追加料金、回数券はございません。リピーターの方には各種特典をご用意しております。常にお客様のニーズに応じて喜んでいただけるサービスを提供したいと考えております。

【ご希望の方にサービス】
・眉カット
・食事アドバイス
・メイクアドバイス
も無料で行っておりますので、お気軽にご依頼ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室 サロン貸切
・特徴:多くの有名全国誌に凄腕サロンで愛媛から掲載。ここでしか味わえない癒し環境と身体に良い素材、美と健康の様々な専門資格で上級を取得しているオーナーが個別対応。
・その他:エステティシャン1名で対応しておりますので、お友達などご一緒に施術を受けたい場合は、時間をずらして別々に施術することになります。細かい時間の調整がネット予約ではできませんので、お電話でご相談ください。
・環境、素材、技術、サービス、結果に納得:体に良い自然環境や素材、衛生面に拘り、完全予約制。お一人づつ丁寧に対応しますので、少人数限定。女性専用、新規割引、リピーター特典あり。
・施術と運動療法の融合で結果に納得:今の不調をアロマエステで癒し、骨格&筋肉&神経の不具合をパーソナルトレーニングで根本的に整えます。
・将来は自分で自分の体がメンテナンスできる:パーソナルトレーニングでは自宅でできる運動を指導しています。自分の体を知り自分でメンテナンスできれば将

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ヘッドマッサージ(30分)
¥2,500(税込)
ボディケア
全身疲労回復スペシャルコース(210分)
¥10,000(税込)
フェイシャルケア
修正美肌リピーターコース(200分)6,000円お得!
¥14,000(税込)

営業時間

11:00~18:00
12:00~18:00
営業時間補足
お電話でのお問合せは、休日関係なく21時で対応いたします。
定休日補足
不定休です

至れりつくせりです。

フェイシャルとヘッド&ハンド&足つぼリフレを交互に受けています。フェイシャルはリラックスして、ゆっくり眠れるので睡眠不足が解消できるし、終わった後、顏が白くもちもちで、リフトアップしていて、次の日のメイクののりも全然違うので、毎回行って良かったと思います。ヘッド〜足つぼは仕事で疲れている時は本当に助かります。肩こりや足のむくみ、手のだるさも軽減され、頭もすっきりして、翌日からの仕事が楽になります。
最初、お値段だけみると、高いかなと思いましたが、技術、内容、時間を考えればお得だと思います。
紹介したお友達は、フェイシャルがお気に入りで、ずっと通っているとかで、久しぶりに会った時、随分顏が若返っていたので、驚きました。
何よりもエステティシャンの先生の心配り、サービスが至れりつくせりで、ここまでしてくれるサロンはそうないです(^−^)
これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

G-salonからの返信

マキ様
毎回、楽しみにお越しいただき有難うございます。
ご紹介いただいたお友達にも喜んで頂いて嬉しく思います。
技術、サービスともに常に進歩するよう心掛けていますので
今後も楽しみにいらしてくださいね。

すっきりしました。

いつもはエステをお願いしてますが、新しく始めたヘッドマッサージもしてもらいました。とても気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。どんな風にしてもらったのかが解らなかったのが残念でした…
また、お願いします!

G-salonからの返信

いつもありがとうございます。
ヘッドマッサージ単独でも心身の疲労回復や自律神経のバランスを整えるのにお勧めですが
フェイシャルやハンド足つぼリフレなどと組み合わせると相乗効果でより満足していただけると思います。またのお越しをお待ちしております。

店舗名

ジーサロン

ジャンル

電話番号

愛媛県今治市玉川町鈍川丙87−1

奥道後から車で30分、今治市街から車で20分、イオンモール今治新都市から車で15分、鈍川温泉から車で3分、ふれあい茶屋道路向かい

• 日之浦から59m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
お電話でのお問合せは、休日関係なく21時で対応いたします。
定休日補足
不定休です

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
敷地内に数台駐車できるスペースがございます。

関連ページ

• Alipay
公開日
最終更新日

ノビアス今治整骨院

• 伊予富田駅から徒歩36分 (2.8km)

ノビアス今治整骨院

• 伊予富田駅から徒歩36分 (2.8km)