こちらで宿泊

こちらのホテルで宿泊をしました。

ここは和歌山県の和歌山駅に比較的近くにあるホテルで利用しやすいです。
個人的にはホテルもそうなのですが温泉があるという文言にひかれて
宿泊を決めてしまいました。

ホテルとしてはかなり綺麗で見た目もいい感じ
従業員さんの接客もかなりいいと思います。
価格的には少し高めに感じましたが駅からの距離も近いので
適正価格かと思います。

肝心な温泉ですがかなりいいですね
出張の楽しみはこれなんですよね

景色はいいとは言えませんが街中なので致し方ないかと
リラックスできたので翌日の仕事ははかどりました。

駅近くで宿泊ならいいと思います。

最高!

ドーミインは温泉があるので大好きでよく利用するのですが、プレミアムは初めてでした(^^)とにかく接客もホテル設備も行き届いています。とても綺麗で女性グループの旅行、女性1人でも全然大丈夫です!晩御飯は外で食べたのですが、帰ってきてから何と夜鳴きそばのサービスがあるとのことで、お腹いっぱいですが食べてしまいました!一泊じゃ足りないぐらい最高に素敵なホテルでした☆

夜鳴きそばサービス(^ ^)

和歌山市駅の近くにあるホテル!
温泉がわいていて、露天風呂もあって、格安やのに良かったです。
お部屋はモダンな感じでオシャレなホテル!!
夜には夜鳴きそばが無料で食べれます!
近くに炉端のお店があったりするので、飲んで帰って来てからのラーメンが最高でしたよ(^o^)

夜鳴きそばをいただきました

駅からすぐ分かる場所だったので、便利でした。 温泉も、女湯の入口にロックがあり、セキュリティ万全です。

ここのお風呂は運び湯とは思えないくらいよく温まります。

仕事で連泊中でしたので、無料のコインランドリーも助かりました。
無料サービスの夜鳴きそばも、侮れないお味でした。

温泉に入れます

和歌山市に出張した際に、利用させていただきました。
こちらは、何と天然温泉に入れるホテルで、出張なのに、旅行気分でくつろぐことが出来ました^_^
ちょうど腰が痛かったので、助かりました。
朝のバイキングも、種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいました(^^;;
また利用したいと思います。

ここのドーミーインもやっぱり良かった

千葉の曽我駅前のドーミーインを何度か利用してとても快適なので和歌山宿泊もこちらを利用してみました。
千葉と同じで部屋もきれいにされており天然温泉が仕事の疲れを一気に癒してくれます。家族で利用にもリーズナブルでいいと思います。

シーチャン
シーチャン さん

女性が安心して泊まれるホテルです

和歌山満喫中で〜す♪
天然温泉があるビジネスホテルというキャッチコピーに惹かれて宿泊しました
昨年リニューアルしたばかりだそうで、館内のすべてがキレイです
フロント前には 自由に使えるPCが2台あります
そこからエキテンに口コミしました

部屋のカードキーは人数分渡されました
バスは無くてシャワーだけですが、使うことも無かったので問題無しです
洗面台が広くて、鏡も明るくて大きいので 使いやすいです
パジャマタイプの部屋着で 館内の天然温泉のもラウンジにも出入り自由でした。
温泉の男性用は出入り自由ですが、女性用は フロントで渡されたパスワードを入力して鍵を開けるようになってます
すごく安心できます
岩風呂タイプの温泉は すごく落ち着ける雰囲気になってます
朝風呂には八朔が浮かべられていました
ビジネスホテルとは思えない気分になりました

夕食は 井出商店のラーメンと焼き鳥屋で外食でしたが、ホテルの夜食サービスで「ハーフラーメン1杯無料」までいただいてしまいました
想像以上の満足度でした
女性の旅行・ビジネスにはおすすめのホテルですよ

和歌山県和歌山市御園町3−36

• JR和歌山駅から120m (徒歩2分)