エステラピーサロンサクラサクラ

ママにオススメ

ちゃんとエステティシャンの資格ももっていらっしゃり、長年美容業界に携わってこられているので、安心して施術受ける事ができます。変な押し売りなど、エステ業界ってトラブル多いけどここは、絶対安心!

小さい子供を連れていけるのもグッドです!

エステラピーサロンさくらさくらからの返信

なおままさま。昨日はご来店ありがとうございます。
なおちゃんも、女の子になってきましたね。成長が楽しみですね。
頑張るママの応援を・・・します。
7月中頃に大阪に新しい技法を取り入れるために、お勉強に行ってきます。
こうご期待くださいね。
まだ・・・九州でも展開されていないかも?
長崎県では・・・初!だと思います。

ブライダルエステ

ブライダルエステをお願いしました。一生に一度の事なので奮発しましたが…期待以上に綺麗になりました。化粧ののりは勿論の事、デコルテ、特に「背中」がびっくりする程綺麗になりました。本当にありがとうございました。

エステラピーサロンさくらさくらからの返信

ユキママ様。ご来店ありがとうございます。とても素晴らしいお式のご様子でしたね。この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、挙式後も当店に足を運んでいていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。挙式の素敵なDVDを見せていただき・・・・本当にお綺麗でした。

とても気持ちが良かった〜(^∇^)

室内も清潔でオシャレで
小物使いも勉強になりました^_^
エステシャンもとても技術が高く
終って鏡で顔をみたら顔あがってて満足でした(^∇^)
次は回数券をかって通いたいと思います✨
話も楽しかったです(^^)
また宜しくお願いします😍

コザル様
ご来店ありがとうございました。
長崎市からお越しいただき、とてもうれしく思っております。
このご縁が続きますように・・・
コザル様の美肌維持ができますように心を込めて施術させていだだきます。
紫外線が強くなりますので。UVケアーをお忘れのないように・・・
次回のが来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

フットケア

先月のワックスに続き、今日は、フットケアにいってきました。角質除去だけでなく、マッサージまでやってもらい、こんなに安くていいの?というのが、正直な感想。次回は、ワックスとリンパマッサージもお願いしようかな。

エステラピーサロンさくらさくらからの返信

ree様  2度目のご来店ありがとうございます。
これからの季節素足になる機会が多いのですね。フットケアーで踵ツルピカになりました。
角質除去後は、ご自宅で保湿ケアーなさってくださいね。
次回のご予約ありがとうございます。

長崎県佐世保市有福町4205−39

• クレールの丘中央から59m (徒歩1分)

○女性専用 ○完全予約制サロン|「理想」を「現実」にしていくパーソナル美容ケア|お子様連れOK♪

Ideal Me

日宇駅から3.1km

\一人でも多くの女性をキレイにしたい/続けやすい価格&車で通いやすい立地

トータルサロンMint

早岐駅から2.3km