アライセイコツイン

あらい整骨院

活力をもらえます!

広々とした整骨院さんで、院前に駐車場もあります。
夜遅くまで開いているので仕事帰りにも行けて助かります。
明るく元気なところなので、活力をもらえる感じがしますね!
施術の後は、身体も楽になってよく眠れました。

親切、丁寧!

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な接客をしてくれるので、それだけで痛みの不安感が安らぎます。院長先生はとても元気のある方で、話をしているだけでこちら側も元気になります。県道10号線沿いなので、アクセスも良いです。体の悩みを相談してみてはいかがでしょうか。

いいところ

県道10号沿いにある看板がちょっと目立たない整骨院(笑)
ですが少し前に新たに設置しました。
入ると受付さんが笑顔で出迎えてくれます。
スタッフのみなさんはとても親切で、好印象です。
あの辺りには整骨院がないので、できて助かります。

親しみやすい整骨院

対応〇
清潔感〇
体の悩みなども親身に相談に乗ってくれます。
スタッフは皆元気がよく、明るい雰囲気です。
また、日常生活で気を付けた方がいいことや簡単なトレーニング法なども教えてもらえます。
体で気になることがある人はぜひ通院してみてださい(^^)

家族で通える整骨院!

以前は職場近くの整骨院にかかっていたのですが、仕事の都合で予約をキャンセルすることが多く、何となく足が遠のいていました。

あらい整骨院は予約不要、夜8時まで受付しているので、仕事が早めに終わった日は通うようにしています。
お陰様で持病の腰痛が悪化することなく、日常生活を送ることができています。

あらい整骨院はバイパス沿いにあり、建物は新しくてキレイです。前に通っていた整骨院よりも広く、ベッドや椅子が沢山あります。先生は全員若いですが、皆さん親切にしてくれます。

また、部活動後の学生も通っているようなので、機会があれば娘も連れてきて親子で治療してもらおうと考えています。

先生に感謝!

ランニング中に腰を痛め日常生活も辛い日々を送っていました。病院やいくつもの整骨院を回りましたが、その場限りでなかなか良くなりませんでした。
親戚から評判を聞いて茨城から伺いました。参加予定のマラソン大会まで1か月を切っていたので少しでも良くなればラッキーという気持ちでした。

遠方のため頻繁には通えない旨を伝えると、嫌な顔一つせず「やれるだけのことをやってみます」と先生。
説明や施術も丁寧で1回の治療でかなり痛みが軽減しました。体の構造を知り尽くしていて、痛みの箇所を的確に見抜き改善に導いてくれます。

先生ご自身もマラソンや山登りをするそうで、日常生活のアドバイスだけでなくシューズの選び方や足の痛みの対処法も指導してくれました。
先生のおかげで無事にマラソン大会に参加・完走できました。とても感謝しています。

気さくで親しみやすい先生・広い駐車場・清潔な院内
痛みを抱えて悩んでいる方におすすめです。

親切丁寧な整骨院

足が痛くて歩くのも大変だったのですが、1回の治療でずいぶん楽になりました。

以前、母が膝の治療でお世話になった際も数回の治療で見違えるように良くなり、今は元気に畑仕事をしております。
本当にありがとうございました。

院長先生、スタッフの方は皆さま明るく親切でとても雰囲気がよいです。
またどこか痛めた際はお伺いしたいと思います。

親身になっての丁寧な施術に合わせ、充実した設備・最新機器!

平成25年4月8日開院!

投稿時は、この整骨院は開院前ですが、荒井先生には鍼療養で以前からお世話になってます。

こちらの状況・状態を親身に聞いたり診てくれたりしたうえで、
その時にあった療養をしてくださるので非常にありがたいです。

こちらの「あらい整骨院」は、設備や最新機器なども充実しているらしく、まさに鬼に金棒だと思います。

人間的にも良い人なので、ぜひおすすめしたいです!!

栃木県塩谷郡高根沢町平田1948-4

カイロプラクティック中澤 Heart berry

宝積寺駅から徒歩7分(540m)