商店街沿いにあったので、行きやすくて行きました。3月下旬から東十条のほうに通勤で通っていたので^^こちらのからだ元気さんは、”凝りとり専門”を謳っているだけあって、しっかりと凝りをほぐしてもらえました。技術力が高く、それに、この界隈で割と遅くまでやっているマッサージ屋さんはここしかないので貴重だと思いました

ワッキー様
ご利用ありがとうございます!
凝りとり専門の技術を褒めていただき嬉しく思います。
凝りをとることに力を入れており日々練習し精進しております。
東十条のほうに通勤とのこと疲れた時は是非からだ元気ご利用ください。
通って5.6年になります。いつも体が疲れたら利用させていただいています。スタッフの皆さん気さくで、いつも癒されています。からだ元気60分コースをよく利用させてもらっています。全身くまなくやっていただき、翌日起きた時爽快です。

hucrv582様
長年のご利用誠にありがとうございます!
長く利用して頂けるとお客様の凝りの状態や強さが把握出来るので助かります。
朝起きるのが爽快とのことでとても幸いです。
これからもご自愛とともにからだ元気をよろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きました!(*^_^*)
最近、こちらに引っ越してきて【どこか良いお店はないかな?】と探していたところ、商店街沿いありとても気になっていたのでこの間初めて行ってきました。
初めて行くお店というのは緊張するのですがスタッフの方が雰囲気良く笑顔で出迎えてくれたので、安心しました。
初回限定のコースで全身やっていただいたのですが気持ちよく、強さも丁度よかったです。
終わった後はとても身体が軽くなり、日々の疲れもほぐれていきました。
沢山のコースがあるので次回はオイルコースを受けてみようと思います。
またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

春菜様
この度は数あるお店の中からからだ元気をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めて入るお店は緊張しやすいので、当店ではその緊張をほぐせるよう暖かい接客を目指しております。ご満足頂き幸いです。
初めてのご利用とのことで、色々なメニューをご用意してありますが、たぶんメニュー選びに迷われたと思います。次は辛い所をスタッフに伝えて頂けるとスタッフが春菜様に合うメニューをお薦め致しますので利用してみてください。
最後になりましたが、お忙しいなか口コミご投稿誠にありがとうございます。
これからもからだ元気を宜しくお願い致します。
普段口コミなど書かなのですが施術を受けた後にとても体が軽くなり生まれ変わった様な気分になりました!ボディと首のオイルを組み合わせるコース最高です‼︎ 肩コリが酷く頭痛で悩んでいたので助かりました!またぜひ利用させていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願いします!

1200sho様
ご来店誠にありがとうございます。
生まれ変わった様な気分と表現して頂きとても嬉しく思います。頭痛があったとの事ですが、そちらもスッキリされたご様子でご満足頂き幸いです。
頭痛がある時はからだ元気メニューのアロマヘッドがお薦めです。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最高のマッサージが期待できます
スタッフの方々の対応も素晴らしいですが、何よりも皆さん技術力があります。
私は、肩や腰回りのコリが酷いのですが、いつもしっかりとほぐしていただいています。
他のお店では、力が弱かったり場所が微妙に違かったりと、期待通りとはいかない場合が多かったのですがここではいつも満足のいくマッサージを受けることが出来ます。
オススメです。

何度かご利用していただいている方だとお見受け致します。お忙しいなか口コミを投稿頂き誠に有難う御座います。
当店のスタッフの対応ならびに技術力まで高く評価して頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。そして改めて精進して参ります。
これからも是非是非からだ元気をご利用していただければと心から思います。
とても楽になりました
数日前に引っ越してきたのですが、以前のお店は通うには遠くなってしまい近くでマッサージ屋さんを探してたら、商店街に見つけたので行ってみたらとても楽になりました。次はオイルマッサージもやってみたいなと思いしました。またよろしくお願いします。

ご来店有難う御座います。
御引っ越しお疲れ様でした。東十条はとても住みやすい所なのでお薦めです。
ご満足していただき幸いに思います。次回は当店の3階に完全個室の全身アロマトリートメントを是非ご検討してみてください。
これからもからだ元気を是非ご利用下さいませ。
アロマの香り香りが入るとしました。
女性も入りやすい店の作りになってますね。
細かいところに気配りがありリラックスができる空間づくりになってます。
ボディーをしていただいてとてもリラックスできました。
気持ちいい時間を過ごせました。

lxopq196様
口コミありがとうございます!
女性が入りやすい店作りは、気にかけていたところなので褒めて頂きとても嬉しく思います。
lxopq196様がよりリラックスできる快適な空間作りをこれからも心がけて頑張っていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
からだ!元気になれます!!
お店の名前通り‼本当に元気になれます。お店はアットホームな感じが好き。 他に何軒かマッサージには行ったことがあるけれど、ここが一番‼ 研究熱心で、身体のことを親身に考えて、凝りをとってくれるところは他になかったから。スタッフの対応もみんないいし、心も身体も元気になれる‼ コリがひどい私はその日は揉み返しでだるくなることもあるけれど、次の日はバッチリ‼ 東十条の商店街の中でわかりやすい。板橋店もあり、JR板橋出て直ぐで超便利。自分のスケジュールに合わせて行けるのが嬉しい。

ご来店有難う御座います。
お店の名前の由来ですが、まさにお客様に元気になっていただけるお店をわかりやすくする為にお店の『からだ元気』に致しました。店名通りにからだ元気になって頂けて幸いです。
ダルさのもみ返しですが、コリの量が多い場合は人間の体の仕組みで、どうしてもダルさが出る時があります。
私達ができることは、老廃物を筋肉から血液やリンパに流しす事でコリが緩和させる事までです。後はお客様がトイレなどで老廃物を排出していただき、睡眠と栄養を摂ることで完成します。コリが多いとその分の睡眠と栄養もより多く必要になる為、揉まれた後などダルさが出てしまう時もあります。
もちろん、翌日などのダルさを抑える事も可能ですので、その際はお申し付けくださいませ。
板橋駅前店もご利用との事なので、とてもうれしく思います。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
入りやすいお店
賑やかな商店街のなかにあって、入り口が少し分かりにくいですが、店内に入ると明るい清潔感のあるお店です。
スタッフさんたちもフレンドリーでした。
力加減の具合も随時確認してくれて、施術後とても楽になりました。

ご利用有難う御座います。
当店は二階にありますので、気が付かずに行き過ぎてしまうお客様もたまにいらっしゃるくらい隠れ家的な地域密着のお店です。
スタッフの技術は練習を積むことで向上致します。接客についてはお店の雰囲気が大きく左右するため、採用段階でできるだけ気持ちが真っ直ぐなスタッフを採用するように心がけております。
スタッフ同士も仲が良くそれがお客様にも伝わると幸いです。
最後になってしまいましたが、お忙しいところ口コミをしていただき誠に有難う御座います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
癒されました
先日夜9時頃に行きました 待ちもなくすぐでした 期待以上に良かったです
色々ヒアリングをしてくれて 場所ごとに強弱もしてくれたりと安心してお任せできました
指名も出来るようですし また近いうちに 行きたいと思います
ありがとうございました

ご来店有難う御座います。
予約をしなくてもご案内が可能ですので急に受けたくなってもご利用頂けます。
もちろん、ご予約をしていただけると確実にご案内できます。
からだ元気では、出来る限りお客様の辛い所を押せるよう努力することを心がけております。
口コミを有難う御座います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
信号にもよりますが駅から7〜8分程度とアクセスもよく、長年お世話になってます。
施術士の方々の雰囲気もよく、店内も明るく優しい雰囲気です。
自分の体の状態を話して、ストレッチのが良いのかマッサージが良いのか、オイルマッサージが良いのか提案してくれて初めてでも安心して利用できます。
全身オイルコースは受けた事は無いですが、アロマヘッドやアロマフットなんど気に行ってます。
値段も大手チェーン店のお店と比べて遜色なく、技術力はあるのでチェーン店に行くなら、からだ元気の方がオススメです。夜遅くまでやっているのも、魅力の一つです!

ゲスト様
いつもご利用、有難う御座います。
こんなに沢山お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。
私たちは、お客様一人一人にあったメニューやその日の体調に合わせたメニューを提案して、より満足度の高い施術を心掛けております。
ゲスト様に、からだ元気の良いところを全てあげてもらえたのでとても嬉しいです。
からだ元気を今後ともよろしくお願いいたします。
からだ元気 店長より
文句のつけようの無い巧さです。
指名をしていないので毎回違う方なのですが、
どの方も勉強をよくされているようでクオリティはどこにも負けていません。
なので安心してお任せできます。
はやりの1時間 3000円前後のほぐし屋よりは若干高めの値段かもしれませんが、どうせお金を出して満足を得たいなら、強気の値段だけど有難いサービスをしてくれる「からだ元気」さんを選びます。

Guestさま。
口コミの投稿ありがとうございます!
からだ元気では、『疲れている時に頼りになるお店』を目指しているサロンです。
難しい試験を合格した後も日々技術練習を繰り返し行うことで、お客様の期待に添えるよう日々精進しております。
「文句のつけようの無い巧さです。」
嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
またのご来店ぜひお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
夜11時までの営業のため、仕事帰りでも長めのコースで、ゆったりとマッサージを受けることが出来ます。
アロマを使って、いい香りに包まれながら、マッサージを受けることも可能で、その日の気分によって、コースが選べるのも嬉しいです。
マッサージの後のハーブティーは、最高です。
スタッフの方も明るく挨拶して下さり、疲れた時には本当に癒される場所です。
残念なのは、担当いただいていたスタッフの方がご退職されたことです。でも、寿退職なので仕方ないですね。
ともかく、また伺います。宜しくお願い致します。

ピンクの娘様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
疲れた体を次の日に残さないように、仕事帰りにでも駆け込み寺のようにご利用ください!
その日によって疲れ具合が違うので、それぞれ対応できるように色々なメニューを準備させていただいております。
施術後のハーブティーまで喜んでいただき嬉しく思います。
残念ながら担当スタッフが退職してしまいご迷惑をお掛けしております。
担当スタッフというのは、技術はもちろんのこと性格などの相性もあるので見つけるのが困難なのは確かです。
ただ、全スタッフが正社員として働いており厳しい練習やテストに受かったものだけが施術に入れます。さらに、テストに受かっても日々の練習は欠かしておりませんので、ご安心してご利用くださいませ。
そして、またピンクの娘様に合った担当者が見つかると私たちスタッフも嬉しく思います。
最後になりましたが、この度は口コミをして頂き誠に有難うございます。これからもスタッフ一同一生懸命、施術していきますのでご来店心よりお待ちしております。.
東十条商店街の真ん中くらいにあります。店舗は2階のため看板が目印になります。私は偶に利用させていただきますが、いつもマッサージをしている最中で眠りに落ちてしまうくらい気持ちがいいです。目の周りや頭皮マッサージがとにかく好きです。時間も遅い時間までやっているので会社帰りの途中などでも利用しやすいです。この商店通りはマッサージ店が多いように思いますがおすすめできます!

saka9215様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
顔周りは表情を作る筋肉や物を噛む筋肉など日ごろよく使う筋肉が沢山あります。
そこをほぐすことにより、緊張を和らげたり目の疲れや歯ぎしり、顎関節症の方にもお勧めです。
ぜひぜひ、他にも色々なメニューがございますのでお試しくださいませ。
お客様が心から喜んで頂けるのが、私たちの職業ですので、これからも技術向上と、店づくりにしていきたいと思います。
最後になりましたが、時間を割いてまでクチコミをして頂き誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。