オオサマケンコウカン

痛きも^o^

友人と行ってきました。
入口が入りにくい感じはありましたが、店内は広びろとしていて、落ち着きがありました。
女性のセラピストの方にやってもらいましたが、強め加減がよかったですね。今日はボディと足ツボのコースをお願いしましたが、私は足ツボの刺激が良かった^o^またお願いしますネ。

いつもありがとうございました

マッサージされた直後から胃腸の動きが活発になり、むくみも疲れもとれました。丁寧にしっかりと全身ほぐしていただき、肩コリもだいぶ楽になりました。施術後サービスのお茶がとても美味しかったです。体調管理の一部としてまた行きます。

スッキリしました

久しぶりにアロママッサージを受けました。目疲労、肩コリがひどく疲れがたまった状態で受けた、施術後は全身スッキリしました。アロマの種類が色々あると、毎回、楽しみが増えたさらに良いのかなと感じました。また、行きます。

気持ちよくてリラックスできました

気持ちよくてリラックスできました、また行きたいなと思える店でした。スタッフの方の対応も丁寧で、施術も気持ちよく、うとうとしてしまいました。時折強さの確認もしてくださり、一番心地良い強さでマッサージして頂きました。施術後にお茶が用意されていて細やかなサービスが嬉しかったです。

仕上がりお値段ともに大満足です。

場所はすぐにわかりました。担当が男性の方でした、丁寧な接客でした。驚きたことに、いつも翌日に揉み返しがあり首がだるくなるのですが、今回はずいぶんとほぐしていただいたわりには揉み返しがないでした。とても首がすっきりとしました。またお世話になりたいと思います。

とても丁寧

2回目の来店。色々なマッサージに行きましたが、技術、価格、こちらが一番。着替えをしてからきっちり90分、手抜きのない力強いほぐし、強弱加減はその都度聞いてくれるし、辛い部位を言えば特に重点的にやってくれる。とても丁寧。この値段でこの技術はお手頃。

希望通り力強くマッサージでした

足裏もふくらはぎも浮腫んでいたので、痛かったですが、すごく丁寧にマッサージしていただいた、とても軽くなりました、、スタッフレベルは高く、入店から見送りまでのサービスが質が高いと思います。施術後のサービスのお茶もおいしかったです。

月に3回ぐらい通って今回も大満足でした

何回も通って今回も大満足でした。私はめちゃくちゃ肩が凝っているので、ここの力強いマッサージが合ってます。肩だけでなく全身をオイルマッサージしてもらいすっきりしました。オイルを拭くホットタオルも惜しげもなく何枚も使ってくれて気持ちいいです。

こんなに気持ち良かったのは久しぶり

一回目は雰囲気やお店のスタッフがとても上手でしたので、すぐに妹を誘ってリピートしました!とにかく体のこっているところを見つけてくれて、ポイントを外さない技術は高水準です、体が軽くなりました。妹とも満足でした、
今度はアロマオイルをお願いしてみようと思います。

雰囲気のいい所です

雰囲気はかなり落ち着いていいでした。担当の方も優しくし、うでもよくて、スッキリします。
また、疲れた時いってみたいです。
いろいろよかったのですが、お茶は少し濃い系のお茶を出してくれてもいいかとおもいます。

王様健康館からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました。ご感想もありがとうございました。施術後のお茶サービスは、夏の時はジャスミン茶、冬の時は烏龍茶を用意しております。季節によって、お茶も変わります、これから濃い系のお茶を用意いたします。お体が疲れましたら、また宜しくお願いいたします。

対応、施術が気持ち良く、リラックスできました。

アロマオイルのコースを受けました、アロマを選ぶ際に色々な種類があり、アロマの香りだけでリラックスできる感じ。マッサージが始まり、体の疲れてる場所など把握しながら丁寧にほぐしてくれた、対応も良く、施術も気持ち良くリラックスできました。

初めて利用しました、大満足です。

初めて利用させていただきましたが、落ち着ける雰囲気,丁寧な接客と施術で大変良かったです。終わった後は体が軽くなって、回らなかった首も動くようになりました、身体が伸びる感じがして気持ち良かったです。またぜひ利用したいです。次回はもう少し長いコースにしてみようかなと思います。

院内は明るく広い、先生は腕が良い、また通いたいです。

辛い肩コリ、腰痛に悩まれているのですが、友人の紹介で行って来ました。院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできた。施術前に症状についての話聞いてくれて、肩と腰に中心に施術くれた、肩に更に力を強くほぐして、ゴリゴリと音がしました。それが深層筋だそうです。痛っ気持ちいいと感じました。40分のコースでも肩と腰がすごい楽になりました、次回はもっとゆっくりで長いコースを受付たいなとして思います。

王様健康館からの返信

ご感想ありがどうございます。お褒めていただきまして、とても嬉しく思います。
なるべく肩コリが痛みになってしまう前にほぐすことをオススメ致します。ストレッチを出来る限りして、体調に気を付けてお過ごし下さい。
健康の回復、維持のお手伝いができれば幸いです。

オススメです

いろんなマッサージ店に行きましたが、ここは今まで一番最高。肩と背中か辛かったのでマッサージを受けた、じっくり丁寧に施術してくれた、次の日の朝が凄くサッバリしてました。とても良かったです。家から近くてまた行きます。

王様健康館からの返信

返信遅くてすみませんでした。先週ご来店いただきまして、ありがどうございました。木村様は肩周り背中にかけて全体的に凝っていたなので、ハリが強い所を中心に施術させていただきました。
お疲れが気になった時、またのご来店お待ちしております。

東京都武蔵野市境2−2−18MHビル4F

• スイングロードから49m (徒歩1分)

オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Null

• 武蔵境駅から徒歩39分 (3.1km)

薬では改善しない自律神経失調症でお悩みの方へ

メンタルボディケア吉祥寺labo

• 武蔵境駅から徒歩38分 (3km)

肩こり・腰痛・小顔に強い鍼灸・整体院

アキュモ鍼灸治療院

• 武蔵境駅から徒歩43分 (3.4km)