ミワセイタイイン

みわ整体院

長年の肩こりやぎっくり腰が解消!!

母がぎっくりごしになり整形外科に行ってもなかなか治りが遅かった為、こちらへ連れて行きました。するとぎっくり腰と長年悩まされてきた肩こりが解消されたというのです。しかし、少しずつ痛みが出てくるだろうからまたきなさいと言われたそうです。そこまで、正直に言っていただくと信頼できますね。定期的に連れていきたいと思います。ありがとうございました!!

首痛が改善

初めてみわ整体に行ってからかれこれ10数年経ちます。それ以来、ずーっとお世話になっております。首が痛くなり、酷くなると頭痛、吐き気、嘔吐、目の前が暗くなり、日常生活ができない程でした。それがみわさんのところに行って、施術していただくとびっくりするぐらい、血流が良くなるのが分かり、症状が改善されるのです!今、私が授乳中で授乳しながら寝てしまうことで、首がずれてしまうのが原因だと思うのですが、なかなか授乳がやめれず、定期的に施術をお願いしております。以前、仕事をしているときはパソコンのしすぎで同じ様に痛くなっていましたが、その時も改善されておりました。その様な症状で悩まれている方にはおすすめです!私にとってはなくてはならない整体院です!

響
さん

丁寧

なかなか治らない腰痛で、こちらにうかがいました。予約して行ったのですが、とても時間をかけてしてくださいました。機械などはなく手技が主でした。ただし、私の腰痛はそれでも治らず、こちらでもダメだったです。

三輪整骨院に行った

腰が痛かったけどマッサージをしてもらった
ところ痛みはなくなりました!
歩き方も見てもらい歩き方も治してもらいました!家でもできるマッサージを教えてもらいとても毎日欠かさずやっています!
とても行きやすく良いところです!

みわ整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、有難うございました。何点かストレッチを、お教えしましたので、時間のある時に、体をほぐす運動を、お願いします。またのお越しをお待ちしています。

こうた

初めていたけどとてもきもちよかったですあと先生もとてもおもしろくて優しくてよかったですまたいきたいですぜひいたいところとかあるときにはみわ整骨院にいったろうがいいですこれからいくとおもいますがよろしくおねがいします。

みわ整体院からの返信

先日はご来店頂き、有難うございました。骨格の歪みの原因、並びにストレチ運動を、指導させていただきました。楽しくお客様と会話をしながら、体の緊張をさせない様に、施術しています。またのお越しを、お待ちしています。

整体サイコー

雰囲気も良く教えてもらいながら整体して下さり、また絶対行きたいです。頭から足先までとてもスッキリヾ(@⌒ー⌒@)ノ

中にも入りやすく周りも静かで施術受けやすいです。
奥様まいらしゃりお二人とも仲良く奥様も面白く、つぎ行く時にはただいまぁって言いたくなるような雰囲気満載。

みわ整体院からの返信

先日は、ご来店いただき、有難うございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

首が痛くて

私は18歳の頃から姿勢か悪く、肩がこったり体に異変を感じて、 色々な整骨院やら43歳まで通い続けて来ました。 最近行き付けの先生が体を壊し、診てもらえなく、みわ整体院を 訪ねました。 先生がとても感じが良く、親切に丁寧に事細かく説明していただけたので、安心して診てもらえました。 整体技術はとても素晴らしく、今までで一番でした。 これかも定期的に体のメンテナンスを頼みたいと思います。

みわ整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、有難うございます。ご満足いただけたようで、当店としても、嬉しい限りです。つくも様にまた、ご来店いただけるよう、さらに腕を磨いて、お待ちしております。

• 女子高校前から86m (徒歩2分)

エコーや徹底したカウンセリングで根拠のある施術が強み!

菊池あおぞら接骨院

御代志駅から11.2km

患者様の症状に合わせた施術が人気です!

きくち整骨院

御代志駅から11.6km