家族の味方!!

ペットホテル初めて体験
1歳5ヶ月、♂、ヨークシャーテリア

電話問合せからとても親切な対応で不安はそこで減少。
お試し時間預かりを体験。
数時間でもドッグランで遊ばせて頂き帰りには写真も頂けました。
3泊4日長い時間、ただ預かってるではなくて、お友達と余り交流しない我が子がお友達と一緒に過ごし、自由にいっぱい遊ばせて頂けた感じです。
外泊でどうしても連れて行けない時はまたお願いしたいと思えるお店!強い味方と出会えた気持ちです。
おすすめ度4☆は比較店を知らない為
利用させて頂いた感想は☆5以上です。

ウチの子の大切な場所です

いつも保育園とトリミング、シャンプーでお世話になっております。

今回は、この時期静電気と皮膚の乾燥が気になり
シセルリノでお願いしました。
とっても良い匂い、そしていつも以上にしっとりフワフワになりました。

他のわんちゃんと上手に遊べないウチの子ですが
園では、優しいスタッフの皆さんのお陰で、のびのびと他のわんちゃんとも過ごさせていただいていて、とても感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます!
楽しく遊んでいるのを見ると私達もとても嬉しいです。
我が家の様に甘えたり寝転んだりしてくれるのは信頼してくれているのだと心から嬉しく思っています。

シセルリノは全国のトリミングサロン10%でしか扱えない本当に特別な高濃度美容液シャンプーで、被毛の根本から補修してツヤや輝きを取り戻したい子には最適のエステコースです。

使っていただくごとに良くなっていますね、静電気も抑えられるので冬場はもちろん傷みやすい夏場も良好だと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

わんこに優しいです

我が家のシルバートイプーの男の子は、パピーの頃からお世話になってます。
我が家の愛犬はいつもえんじぇるぱいさんに伺うのをとても楽しみにしてます。

トリミングの後に保育園にてお預かりもしてくれます。
ドックランでは他のわんちゃんと上手に遊べないうちのわんこも、こちらではとても楽しそうに遊んでくれてます。

ホテル利用の際には、せまいケージに入ってというところもありますが、こちらではのびのび過ごさせてもらえます。
お願いすると(別途費用はかかりますが)手作りご飯も宿泊の時に対応もしてくれます。

前回トリミングの際にシャンプーをシセルリノでお願いしたら毛質が変わった?というほどふわふわ柔らかでした。

今後ともお世話になりっぱなしかと思いますがよろしくお願いいたします。

えんじぇるぱぃからの返信

小さいころからいつもご利用いただきありがとうございます。
皆様のお陰であっという間にもう13年目を迎えました。

スタッフ犬とも本当に仲良くしてくれて、いつも楽しく遊んでくれるので有難く思っております。
お散歩もドッグランでもトリミングでもとっても良い子ちゃんで、ランランは自ら進んで行ってしまう程、好きな様です。

シセルリノは本当に被毛が生まれ変わるので、毎月良くなっていくと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

清潔な店内でした。

はじめてのペットホテル で利用させていただきました。
お電話でも対応がよく、事前に金額を教えていただけました。
店内はアロマのような良い香りがして、愛犬も優しいオーナーさんにすぐになついておりました。また利用させていただきます。

安心です!

わんこの事を考えて対応して下さり、楽しく過ごしているようで、いつも安心して預ける事ができます。
うちの子は食が細いのですが、食べない時も工夫して与えていただいているようです。
時間外の対応もあり、遠方からの帰宅で渋滞に巻き込まれて急に遅くなってしまっても、快く受け入れて下さいました。
また宜しくお願いします。

信頼しています

いつもお世話になっています。帰ってきてからも愛犬は元気いっぱいなので、きちんとお世話していただいてると信頼しています。滞在中の報告書や、写真をいただけるのもポイントが高いです(^^)滞在中はドッグランで遊ばせてくれたり、散歩もたくさんしてくれる様で安心です。

安心しました。

うちの子はさみしがり屋の甘えん坊で、家ではめったに鳴かないのに、預かってもらうことになりお迎えにいくと割れんばかりの声で鳴いてしまうのですが、お店の方は嫌な顔もせず、とてもやさしく接してくださいました。
とにかく人が大好きで、こちらがよっぽど居心地良かったのか、帰るときはほんの少し名残惜しそうでした(笑)
あんなに楽しそうな、他の所では見せない表情の写真も頂き嬉しかったです。
『えんじぇるぱい』さんはうちの子に合っていると思いました。
群馬からまた娘の所に来たときには、よろしくお願いします。

えんじぇるぱぃからの返信

いつも楽しそうにドッグランで遊んでいます。
呼ぶとどこにいても飛んできて、すごく甘えてくれて可愛いですね。
この度もご利用ありがとうございました。
また、こちらにお越しの際にはお会いできるのを楽しみにしております。

大満足です

犬達が安心して過ごせたようです。
他のドッグホテルとは違ってお迎えに行った時、犬達がとても落ち着いていました。頂いた写真の表情も楽しそうで安心しました。
近所にあったら頻繁にいきたいです。是非また利用したいと思います。

えんじぇるぱぃからの返信

この度はご利用ありがとうございました。
みんながリラックスできるように愛情を込めてスタッフ一同お世話しております♪

ドッグランでもゲームをしたり、走ったりしながら楽しく過ごしています。お散歩が苦手な子もドッグランでは自由に元気に相性の良い子と遊んでいるのでお部屋ではとても落ち着いてゆったりリラックスしています。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ペットホテル

犬に負担のないノーゲージで預かってもらえるペットホテルで、店内もきれいで、スタッフの方もとても元気で優しく接してくれるので安心して預けられます!
送迎もしてくれるので、とっても助かります!
エンジェルパイのワンちゃん達と遊ばせてもらえて、いつも大満足で帰ってくる犬を見て飼い主の私も嬉しいです!
帰りには、犬の健康状態や宿泊時の様子など書いたものと、写真を頂けるのも嬉しいですね!
いつも毎回安心して預けられる所があるのは犬にとっても飼い主にとっても大事な事だと思います!
これからも、度々利用させていただきます!!

いつもご利用ありがとうございます!
スタッフ犬が無理なく、遊べるように自然に導いてくれるので、みんな最初はドキドキしていますが、一緒にいるうちに安心して心地よく過ごしてくれています♪

他犬が苦手なわんちゃんもスタッフ犬とは楽しそうに遊んでるのにビックリ!っという飼い主さんもいらっしゃいます。
これからもより楽しく過ごせるように心掛けて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております

安心して預けられます

ウチの子はエンジェルパイに着くと、しっぽをいっぱいふってスタッフに甘えてしまいます。いっぱい食べていっぱい遊んで、楽しく過ごせてるようです。写真も撮ってくださるので楽しい様子がよくわかります。
近くにエンジェルパイがあって、ほんとよかったです。

えんじぇるぱぃからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
みんなが楽しく過ごせるようにスタッフも日々工夫して清潔で快適な環境作りをしております!

元気に楽しく過ごせる第二の我が家を目指しております^-^
またのご来店を楽しみにお待ちしております

安心して預けられました

3泊で初めて利用しましたが、写真で元気な様子も見ることができ、安心して預けることができました。写真アップの回数をもう少し増やしていただけるとさらにいいと思いました。他の犬との触れ合いもできて慣れたようです。また利用したいと思います。

えんじぇるぱぃからの返信

ご利用いただきありがとうございました!
相性の良い子と安心して遊べるように心がけております♪
またのご利用を心よりお待ちしております

愛犬も飼い主も癒される神対応!

初めての愛犬をトリマーデビューするのに色々
心配でしたが、えんじぇるぱいなら心配無用でした。
我が家のワン子達はえんじぇるぱいが大好きで、お迎えにに来てくれると凄く喜びます。
安心してお預けできるとてもいいお店です。
勿論、カットも上手で体調面なども色々と配慮してくれるのでとても信頼しています。

いつもご利用ありがとうございます!

お預かりした際には楽しそうにドッグランで遊び、お散歩でも仲良く歩いています♪
マイクロバブル中もいつも気持ちよさそうにしていて、トリミング中でも、ふたりともいつもリラックスして寝てしまいます(笑)

寝姿がとっても可愛いので、起こすのが可哀想になります〜♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

心のこもったトリミング

いつもトリミングでお世話になっています。

以前はトリミングから帰ってくると、疲れ切って1日グッタリしていたのが、えんじぇるぱいさんにお願いするようになってから、帰ってからも元気です。
わんこ個々をちゃんの見てくれているトリミングと感じます。

えんじぇるぱぃからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
優しく無理なく…と わんちゃんがリラックスしてトリミング出来るようにスタッフが皆 心掛けています。その子に合ったお手入れ方法を見つけてあげる事がリラックストリミングへとつながっていきます。トリミング中に気持ち良くて寝てしまう子も多いです(笑)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ライト
ライト さん

いつもお世話になってます♪

旅行で愛犬を連れていけない時、えんじぇるぱいさんには毎回お世話になってます!
送迎もお願いしてるのですが、こちらの要望に出来る限り対応してくださいますし、報告書も丁寧で、写真もいただけるのでホテルでの様子を見れてそれも嬉しいです。日中はドッグランで遊ばせてくれたりしているようで、愛犬は帰ってきてもストレスが貯まっていない様子なのでとても安心して預けられます。一日中檻の中にいれてるようなホテルはいっぱいありますが、それは絶対いやだったので、えんじぇるぱいさんに巡りあえて本当によかったです! これからもお世話になりますが、よろしくお願いします(^-^)

えんじぇるぱぃからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
毎回、お友達とも上手に楽しそうに遊んでいます♪
スタッフ犬とも仲良しで、ボールを投げると競い合って楽しそうにしています。
お散歩も大好きで3回とも元気に歩いています^-^

またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

臆病な我が家のワンコは、はじめ...

臆病な我が家のワンコは、はじめてのお泊りだったので、心配したのですが お迎えに行ったらすっかり慣れたようで、リラックスしていました。帰りに写真をもらったら、ドッグランで走っている写真でビックリ。元気に遊んでたのがわかり安心しました。また利用させてもらいます。

えんじぇるぱぃからの返信

喜んでいただけてスタッフみんな嬉しいです♪
えんじぇるぱぃではわんちゃんの性格や飼い主様のご希望に合わせてのお預かりを心掛けています。

怖がりわんちゃんでもスタッフとドッグランもフリースペースも独り占めして遊べますので、みんながそれぞれ足を伸ばして(笑)元気でリラックスしてくれています♪

お膝で寝るのが好き見たいで、その姿がとっても可愛かったです〜♪ぐっすり休んだので、次の日は朝とってもスッキリ顔でした!

次回 お会い出来るのを心待ちにしております!ご利用ありがとうございました。

GWに…

ホテルは今年のGWで3度目になります。
うちの子は人の好き嫌いが激しいので、親切なところじゃないと駄目なんですが、お気に入りみたいです♪
前を通ると、自分から寄ろうとするんで困ります。(笑)
今度はシャンプーもおねがいします♪

いつもご利用ありがとうございます!
気に入っていただきとっても嬉しいです!
わんちゃんが自由に楽しく元気に過ごせるようにこれからも心掛けて参りたいと思います♪

シャンプーコースは全てマイクロバブル付ですので、毛穴までスッキリします!是非お試しください^-^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

JR新小岩駅南口より7分 ルミエール商店街を抜けた右側2Fです!

• 松島三丁目から130m (徒歩2分)

大切なペットを守るお手伝いをいたします!

しのざき動物病院

• 新小岩駅から徒歩49分 (3.9km)