オオサワシンキュウセッコツイン

大沢鍼灸接骨院

悩んでいた腰の痛みがとても軽くなりました

近ごろ腰の調子が悪く、友人に相談してみたとこの接骨院を紹介されました。今まで接骨院には行ったことがなかったので、半信半疑で試しに治療を受けてみると、今まで悩んでいた腰痛がビックリするほど楽になりました。もし身体の痛みで悩んでいる方は一度接骨院で診てもらうことをオススメします。

通って良かったです

肩首や脚の痛みが大分良くなりました。(電気鍼と総合施術をして頂きました)
長年の懲りや鈍い感覚や痛みがあり、捻挫などが時折起きやすい要因と感じておりました。急性の患部だけでなく原因側へのアプローチもしばらく治療して頂き、おかげさまで根本的な状態が大分良くなってきたと感じています。(今もたまに駆け込ませて頂いていますが)
とても丁寧に、また、詳細に説明して下さるので安心して治療を任せられました。今後もお世話になりたい治療院です。

安心して通えます! 仕事上肩凝...

安心して通えます!
仕事上肩凝りと腰痛がひどいのですが初めての接骨院で痛いのかと緊張して施術に臨みましたが痛みは感じなかったです。むしろリラックスできました!!
先生の説明がわかりやすく、優しい話し方で安心して定期的に通いたい接骨院です。

本当に体が楽になります!!

ぎっくり腰で最初にお世話になりましたが、その後ずっと、体の不調を治療していただいています。鍼と聞いて、痛くないのかなと思うかもしれませんが、ほとんど痛みは感じません!!
ぎっくり腰の後も、色々な不調(めまい、神経痛、腰痛、頭痛など)の訴えに先生は的確に治療してくださって、効果もかなりあります!!
先生もとても優しく、親切に対応してくださるので、安心できます。
本当に信頼して通院できる治療院です。

楽になりました。

悪い部分によって
優しい先生からの日常の過ごし方のアドバイスなど頂けます。
会社が離れてしまうので通えなくなりますが近所にあったら良いなと思える接骨院です。
継続して通う事により効果が出るそうなので長い眼で治療すれば必ず良くなります。

筋肉の炎症が治まらなくて、長い...

筋肉の炎症が治まらなくて、長いこと痛みに悩んでおりました。
ところが、鍼治療と電気治療を一回やっただけで、嘘のように痛みがおさまりました。
本当にありがとうございました。
寝違えて、首や背中が痛くなったときも、一発で治りました。

すぐに良くなりました

ヘルニアになり、鍼治療を試しました。初めての鍼で少し怖かったのですが、鍼を刺すときも一切痛みがなかったです。院長の人当たりもとても良く話しやすいです。またストレッチ方法や今後どのように過ごせばいいのかなどのアドバイスも教えて頂きました。

やっと見つけたオアシスです。

全身的な凝りに 長年悩まされて、マッサージ店や、接骨院を 転々として
ようやく素晴らしい先生に出会う事が出来ました。鍼も、色々試しましたが
鍼のひびきが 苦手で 終わるまで緊張していましたが、先生の鍼は、痛みもずんとした響きもなく、鍼を刺した後
電気を、流すのですがそれが心地よくいつも寝てしまいます。症状を良く聞いて下さりその時々にベストな対応をしてくださるので、大変助かります。
又、自分で出来るストレッチなども教えてくださるので、自分自身でもやらなければと言う自覚が生まれてきました。これからも、疲れた身体の癒しの場所リラックスできるオアシスとして、末長くよろしくお願いします。

大沢鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。症状が楽になって喜んでいただける事が治療家として何よりうれしいです。ますます精進していきたいと思っています。

手の痛みで通っています。

手の痛みで通っています。
いつも大変お世話になっています。

はじめは手の痺れなどの軽い症状だったのですが、
毎日のデスクワークで徐々に痛みが酷くなりインターネットで探したところこちらの病院を見つけました。

初めての治療で痛みが和らぎました。
手の痛みでかかりましたが、手だけでなく全身の凝りをほぐしていただけて、とても体が軽くなったのを覚えてます。
自宅で出来るストレッチなども教えていただきました。

職業柄ずっと座ったままで凝り固まってしまうので、今でも週に一度くらいのペースで通っています。

大沢鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。これからもしっかりと喜んでいただけるように施術をしていきたいと思います。

神奈川県横浜市鶴見区市場東中町2−13

鶴見市場駅から徒歩2分

• 熊野神社前から85m (徒歩2分)

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 鶴見市場駅から徒歩19分 (1.5km)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見市場駅から徒歩3分 (190m)